ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Пока Катара «завтракала» Аанг вышел из своего укрытия и подошел к оленю, который еле дышал. Девушка оторвалась от животного и села на землю. -Видишь? Я умею охотится, — довольно сказала она. Лицо её было довольным и радостным, как ребёнок которому дали много его любимых конфет, а губы и щеки были испачканы кровью. -Вижу. Хорошая робота, — похвалил её Аанг и сев на землю стал пить у животного кровь. После того как оба уже поели, они отправились к той самой поляне. Аанг обозначил их путь чтоб потом найти обратную дорогу. Полянка уже была не той, что утром. Сейчас на земле будто был разложен яркий, зеленый коврик на котором расположился гладкий синевато-голубой круг. Вода в озере сверкала от солнца. Катара отпустила руку Аанга и побежала к озеру чтоб умыться. Присев у воды она наклонилась к ней и стала умываться. Аанг присел рядом с ней. Девушка посмотрела на него и немного отодвинулась от него в сторону. -Ты чего? — спросил парень. -С тобой опасно быть рядом с водой. Особенно в сухой одежде, — улыбнулась Катара. Аанг засмеялся и протянув руки к девушке обнял её за талию, прежде чем она смогла убежать. -Ты что-то сказала? — спросил он и прижал Катару спиной к себе. -Не бросай меня снова в воду. Пожалуйста, — попросила она и оба засмеялись. Когда смех прошел Катара посмотрела на его руки, которые сильно но нежно обхватывали её талию. Рука Аанга потянулась к воде. Катара это заметила и отстранилась от него. Парень от этого засмеялся и подошел к ней, но она снова отстранилась. -У тебя на щеке кровь ещё, дай вытру, — улыбаясь сказал Аанг. Катара отошла подальше от озера. -Вот сюда иди, — сказала она. На её лице сияла та же улыбка. Аанг подошел к ней и большим пальцем вытер кровь на её щеке. -Снимай я тебе говорю! — в который раз повторял Аанг, и ступал следом за Катарой, которая отходила от парня, и улыбалась, и двумя пальцами руки держалась за самую верхнюю, прозрачную пуговицу рубашки Аанга. В течении целого дня он уговаривал Катару снять его рубашку, и одеть свою собственную одежду, которая высохла ещё как они пришли с охоты. Девушка лишь смеялась и все держалась за верхнюю пуговицу. Она отказывалась одеть даже шорты. -Нет, нет, и ещё раз нет! — смеялась Катара и став перед Аангом, после каждого слова «нет» тыкала пальцем в его голую грудь и встав на цыпочки приблизила лицо к лицу парня, улыбка стала все шире. -Я сейчас сниму её с тебя, — грозил Аанг, вдруг его лицо приобрело серьезный и немного раздраженный вид. -Ой-ой! Напугал! — закатила глаза Катара. Улыбка все не спадала с её красивого лица. Целый день у неё было хорошее настроение. Даже утром, когда она только проснулась в ожидании худшего. После охоты, побыв немного на той же полянке, они отправились на поиски выхода из этого леса. Они не надеялись на хороший результат, что и потом произошла. Девушка особо не расстроилась. Они с Аангом разговаривали целую дорогу. Менялись разными историями. Катара рассказывала много о брате. Разные смешные ситуации. Аанг больше слушал, чём разговаривал. Вскоре они вернулись на ту же самую полянку. Катару волновало лишь одно: отец ведь волнуется за неё. Это волновало больше всего. Но ведь когда они выберутся отсюда она все объяснит папе. Но Катара не сможет объяснить именно как она появилась в лесу. Да ещё и с еле знакомым парнем. «Да ладно. Я все ему объясню. Честно расскажу все» твердо решила Катара. -Я на ветер слова не пускаю, — твердо сказал Аанг, тем самым отвлекая девушку от размышлений. -А? Что? — в недоумении спросила она и подняла брови, но тут же пришла в себя, — а-а, нет. -Даже не прикасайся ко мне! — крикнула Катара и топнула ногой, скрестив руки. -Иначе снимай, — в который раз приказал Аанг и подняв одежду девушки, которая лежала рядом с костром протянул её Катаре. Та посмотрела на одежду, как на какую-нибудь противную вещь. Замотав головой она взмахнула рукой, задев руку Аанга и одежда выпала из его рук прямо в костер. Недовольство на лице Катары изменилось, увидев она свою пылающую одежду в костре, на скорее на испуг. Аанг засмеялся. Девушка стала у огня и нагнувшись взяла с земли ветку и попыталась зацепиться её концом за одежду. Но ветка оказалась слишком тонкой и сухой и сломалась. Смех парня только усиливался, что вскоре раздражало Катару и она накинулась на него с криками: -Хватит ржать! Это все ты виноват! -Ну-ну, не надо на меня все спихивать! — засмеялся Аанг. Смотря на попытка Катары спасти свою одежду он снова заговорил: -Да брось. Она все равно уже почти сгорела, — смех прекратился, и на его лице осталась лишь легкая улыбка. Катара повернула голову и посмотрела на парня. Он успел сесть на землю, скрестив ноги, и наблюдать за ней сидя. Девушка вздохнула и став во весь рост усмехнулась: -Ну ладно. Теперь-то я буду ходить в твоей рубашке, — Катара поняла, что победила, и улыбнувшись ещё шире, довольная села на землю. Аанг спокойно принял поражение и вздохнув стал глазеть на огонь. Катара взглянула на него. Он сидел напротив неё, скрестив ноги и положив ладони на колени, ровно выпрямив спину. В его глазах отражались языки пламени, перекрашивая глаза с серого цвета в карий. Кожа на его теле казалась не такой бледной, от света исходящего из костра, а золотисто-оранжевой. Катара засмотрелась на его упругое, сильное, накаченное тело, на кубики пресса, мышцы на руках. Аанг заметил, что его рассматривают и поднял брови. -Что-то не так? — спросил он. Катара вздрогнула и замотала головой. Она не сразу услышала слова парня, увлекаясь его красивым телом. -Что? Что такое? — будто сонная спросила и подняла глаза выше, к его лицу. Аанг, решив не смущать девушку, не стал спрашивать с какой стати его рассматривают, а лишь спросил, посмотрев на озеро через плечо: -Ты не хочешь… покупаться? — от этого вопроса обеим стало неловко. Катаре не было в чём, а стать перед парнем в одном лишь белье она смущается ещё больше. -Ну… Я… — краска залила личико девушки и она опустила глаза. Если б не белье, которое у неё было единственным для купание, все было бы хорошо. Рубашка, которая была на ней, была бы неудобной. Да и она бы намокла, а тогда выйдя на берег она бы не имела что одеть. Аанг резко встал с земли и улыбнувшись подал ей руку. Катара подала в ответ свою, неуверенно встав с земли. -Не бойся! Я ничего тебе не сделаю, — успокаивал её парень, — ты вся пахнешь дымом, — он наклонился к её лицу. Девушка приоткрыла шире глаза, в ожидании дальнейших его действий. Между их лицами оставалось лишь пару сантиметров. Катара немного перепугалась. Но Аанг окинул её лицо взглядом и вздохнул запах дыма из её волос. -Что я говорил, — сказал он, отстранившись от её густых волос. -У тебя что есть шампунь? — улыбнулась Катара и пошла к озеру, по пути расстегивая рубашку. Когда с пуговицами было покончено, она сняла с себя рубашку и она упала с шорохом на землю, у ног девушки. Аанг молча смотрел на неё, подняв брови, и приоткрыв рот. Катара взглянула через плечо на него и. улыбнувшись спросила: -Ну, чего ждешь? — повернув обратно голову, и посмотрев на воду она ступила одной ногой в озеро, затем второй, и вздохнула, испытывая удовольствие от теплой воды, ласкающей её ноги. Она пошла дальше, к большей глубине. Вода уже дошла до коленей и Катара посмотрела на Аанга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.