ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Парень уже снял кроссовки, а затем и джинсы и кинул их на землю. Катара повернулась обратно к нему спиной и разделила волосы на две части, оголяя смуглую спину. На спине виднелась черная застежка лифчика. Девушка пошла дальше, к большей глубине. Вода становилась все больше. Аанг шел следом за ней. Тут ему в глаза попался шрам на правом боку Катары. Он сильно выделялся грубоватой розовой полосой на смуглой коже. -Что это? — прервал он тишину, спросив о шраме. -Где? — не поворачиваясь вопросом ответила девушка. Аанг молча поднял руку, и мокрым указательным пальцем провел по всей длине шрама. Катара вздрогнула от его прикосновения. Того же жгучего прикосновения, что было на пляже. На этот раз он коснулся её кожи. Между ней и его рукой сейчас не было ткани. -Это шрам. Ты что не видишь? — наконец ответила девушка. -А как ты его получила? -Это охотник на вампиров меня задел колом. Аанга это очень заинтересовало. Он стал перед Катарой и ждал продолжения, уже убрав руку с её шрама. Девушка посмотрела на него и вздохнула. -Ну хорошо, — сказала она и закатила глаза. Аанг пожалел, что они зашли на такую большую глубину, не было куда удобно присесть. «Жаль» подумал он и стал слушать историю взлома дома Джорданов. К Катаре пришли те самые чувства, что она испытывала той ночью. Горечь потери матери, и ненависть к её убийце, который расплатился вскоре за свой поступок. -Ого… — после рассказа лишь вырвалось у Аанга, — я конечно знал, что у вас нету матери, но не знал именно как. Но ты молодец. Убила охотника на вампиров. Катара подняла на него глаза. -Да, — вздохнула она, все не поднимая глаз, — кстати, — резко начала она, посмотрев на Аанга, — сколько тебе лет? -Почти двадцать один. Катара подняла бровь. -Я думала меньше. Мне почти восемнадцать. Ещё почти две недели, — тоскливо закончила девушка. -А чего так грустно? -А ты б не хотел вернуться в детство? Быть маленьким, играть, вредничать и тебе за это ничего не будет, беззаботная маленькая жизнь… — тихим голосом сказала Катара и присела, чтоб вода дошла до её шее. Аанг сделал тоже самое. Воспоминая вернули отчаяние и боль девушке. Она не смогла справиться с эмоциями и из глаз потекли слезы. Она опустила голову чтоб Аанг не смог увидеть её слезы. Но заметить он мог капельки которые падали с её лица на воду, от которых по воде прошли еле заметные кружки. Он потянул руки к её лицу и обхватил его ладонями. Два синих, заплаканных глаза посмотрели на парня. Аанг пару секунд посмотрел в них и нахмурился. -Тебе не идет, — сказал наконец он. -Что? — непонимающе спросила Катара. -Тебе не идет грустить и плакать, — объяснил парень, — не плачь! — девушка все не понимаю смотрела на него, — не плачь говорю! — Аанг наказал это с такой интонацией, что Катара улыбнулась. Парень ответил тем же и большими пальцами вытер слезы на щеках у девушки. Тут он резко поднял Катару и стал во весь рост, кружа её на руках. Она крепко обняла парня за шею, боясь. что он её потом кинет в воду. -Не бойся. На тебе теперь одежды нет, да и мы не торопимся никуда, — успокоил её Аанг. Катара покосилась на него: -Ага, а ещё поржать тебе хочется! С меня, — лицо снова приняло злой вид, но на самом деле у неё не было ни грамма злости. В голову ей пришла идея отомстить Аангу за его маленькие грехи, — слушай, можешь меня принести во-он туда? — она указала на нужное место. Тот молча пошел на указанное место и поставил девушку на землю. -Спасибо, — поблагодарила она Аанга и таинственно улыбнулась. Он поднял одну бровь, чувствуя что-то нечистое. Неожиданно Катара сильно толкнула парня в воду. Аанг, не ожидая таких действий от девушки, не удержав равновесия, упал. Катара стояла довольная перед ним, скрестив руки и улыбнувшись. -Ну, и чья теперь очередь потешаться? — спросила она, наклонившись к нему. -Ладно, — сказал Аанг, поднимаясь, — это было по честному. Я тебя кинул, ты меня, — он поднялся и стал напротив Катары и вздохнул, — по честному… — снова вздохнул парень. -По честному, — повторила Катара, теперь уже косо смотря на него. -Но кто сказал, что я буду играть по честному? — весело спросил Аанг, и прежде чем девушка сумела сообразить, поднял её на руки и понес к центру озера. Катара сопротивлялась, пыталась выбраться и кричала, в то время смеясь вместе с Аангом. Выбраться из его крепких объятьев не удалось, так как парень крепко прижал её к себе. Когда вода стала Аангу чуть ниже живота, он обратился к Катаре: --Последнее слово. -И как я могла хотеть, чтоб парень меня часто на руках носил? — спросила она сама себя, и вздохнув, продолжила: -Вот и мучайся, Катара. -Очень хорошо, — сказал Аанг, — закрой нос, пришла моя очередь потешаться. Послушавшись парня она кивнула, подавая знак, что готова. Парень отпустил её и Катара полностью окунулась в воду. Аанг нырнул, в то время как голова девушки показалась из воды. Катара полностью стала на ноги и забрала мокрые пряди волос и осмотрелась. -И куда ж это подевался мой потешитель? — улыбаясь спросила она и обернулась. Напугать девушку у Аанга теперь не получится. Он застыл с открытым ртом и поднятыми руками. Катара засмеялась, закрыла ему рот и опустила руки. -Вот надо же было тебе обернутся! — недовольно сказал Аанг. Девушка лишь скрестила руки и стала боком к нему. Через секунду повернув голову в его сторону и показала язык. В ответ получила тоже от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.