ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
«Почему ты грустный?» — этот вопрос Аанг снова услышал от Катары. Они сидели на траве, окунув ноги в воду из озера, смотря на луну и разговаривая. Парень усмехнулся: -Разве я грустный? — он повернул голову на бок и посмотрел на собеседницу. Она все смотрела на луну высоко подняв голову. Серебряный свет разливался по её коже на лице и шее. Верхнюю часть тела прикрывала рубашка. Она сидела ровно выпрямив спину, положив руки на колени. Катара приоткрыла рот, чтоб начать говорить. -Ну, я имею ввиду, что ты был грустным в первые наши встречи. На вечеринке, пляже… — Она посмотрела на Аанга, который думал, что девушка ещё не закончила, и посмотрел на небо. -Ну? — закончила Катара, и стала ждать ответа. -Почему? — переспросил он и немного замолчал, чтоб хорошо ответить на вопрос девушки, — я… Одинок… У меня нету родителей, близкого человека, которому я могу доверить все… Друзья, конечно, есть. Много. Но… — он запнулся, посмотрев в воду, на свое отражение. Замолкнув, он не знал, что сказать больше. -Понимаю, — она слабо улыбнулась. Решив развеселить его хоть немного, Катара оперлась подбородком об его плечо и спросила: -Слушай, может, покупаемся? — на лице Аанга появилась улыбка, он повернул голову и опустив глаза посмотрел на неё. Катара улыбнулась ещё шире и добавила: — как вчера. Давай? Парень взял её на руки и встав, понес её на траву, подальше от озера. Это немного удивило девушку. И когда её ноги стали на землю она спросила у Аанга: -А почему ты понес меня на траву? — она подняла брови и вопросительно посмотрела на него. Тот улыбнулся и наклонившись к ней, шутливо прорычал: -А ну снимай рубашку! Оба засмеялись. Аанг выпрямившись, хотел снять джинсы, в то время как Катара расстегивала рубашку, но неожиданно услышали хруст ветки, не далеко от них. Оба одновременно повернули голову к деревьям. -Ты слышал? — тихо спросила Катара, застыв, расстегивая рубашку, уже справившись с половиной дела. -Конечно- так же тихо ответил Аанг. И подойдя к девушке, взял её за руку. Вскоре из-за деревьев показалось пару раскрытых глаз животного. Острые зубы сверкали от лунного света. Постепенно из темноты стали выходить волки. Оба побледнели от увиденного. Аанг, все держа руку Катары, быстро обежав озеро, побежал в лес. Катара задыхалась от заполнившего её страха. Только мысль о том, что голодные волки будут грызть её глотку вызывала большой ужас. От разных мыслей, крутящихся в её голове, девушка не усмотрела за дорогой и споткнувшись, упала. Аанг быстро подобрал её на руки и продолжил бег. Не услышав больше бег голодных, злых животных, парень остановился и поставил Катару на землю. Сам нагнулся, держась руками об колени. Девушка с облегчением вздохнула и попыталась улыбнуться. Посмотрев вперед себя, она открыла рот, чтоб радостно сказать Аангу, что они выбрались из леса. Они ногами стояли на твердом, ровном асфальте. Аанг заметив вместо травы или веток асфальт поднял голову. -Аанг! Мы выбрались! — наконец вылетели радостные слова из губ девушки. -Да- парень грустно улыбнулся и посмотрел на Катару, которая восторженно прыгала по прохладному асфальту, сжав кулаки и поднеся их к груди. В глаза ей попался дом, который было еле видно. Она взяла Аанга за руку и повела его к дому, подумав, что это может быть её дом. Подойдя все ближе и ближе она убедилась, что вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.