ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Я дома… — не веря своим глазам прошептала Катара — Я дома! — восторженно крикнула девушка. Она посмотрела на Аанга, который делал вид, что рад, и улыбнулась. «Я одинок…» вспомнила она его слова и улыбка угасла с её лица. Она молча обняла его за шею. Тот не ожидал такого и неуверенно ответил на её объятия. -Я не позволю тебе быть одиноким, — тихо сказала она у его уха, не разрывая объятий. Глаза Аанга расширились. Но это не помешало обнять её крепче. Прижать к себе. -И… — продолжила Катара, — если тебе надо выговорится, я всегда выслушаю тебя. Она отстранилась от него и посмотрев в глаза, обернулась и пошла к дому. -Катара! — позвал он её, когда та уже отошла от него на пару шагов. Сердце у девушки замерло. Она улыбнулась и обернулась к Аангу. -Да, Аанг? -Может, пойдем завтра погуляем? Услышав эти слова Катара была на седьмом небе от счастья. -Конечно, — кратко ответила она, все улыбаясь, — ну, до завтра? -До завтра, — улыбнулся Аанг и обернувшись ушел. Катара загрустила от его ухода и повернувшись к дому, шагнула к нему. «Стоп! Он не сказал где и когда!»: вдруг сообразила Катара. Обернувшись она заметила недалеко от себя улыбающегося Аанга. -В двенадцать в парке, — сказал он. Несколько секунд девушка молча смотрела на него. -Мои мысли читаешь? Вот же негодник! — сказала наконец Катара и улыбнулась, — хорошо. Парень молча обернулся и пошел прочь. Провожая его взглядом, пока силуэт уже был еле виден из-за темноты, девушка обернулась и побежала к своему дому. Радость заполнила все её тело, когда перед ней показался большой, роскошный особняк. Ускорив шаг Катара пошла к двери, у которой стояли два широкоплечих охранника. Они остановили её, спрося, кто такая, и зачем явилась так поздно. Ответив на все вопросы, перед ней открылись двери и Катара шагнула вперед, в дом. Шагая по коридорам родного дома улыбка засияла на лице девушки. Она была так рада, снова быть здесь. Катара не знала сколько сейчас часов. В этом ей помогли часы, которые висели на стене коридора. Двенадцать. В это время её отец мог ещё сидеть в своем кабинете. Девушка подошла к двери, которую искала. узнав, сколько часов, и постучавшись стала ждать. Ответ «Войдите» заставил её тело дрожать. Катара не знала, как объяснить папе о причине её исчезновения. Трясущейся рукой она повернула дверную ручку и открыла дверь. Комнату освещала лишь одна настольная лампа на письменном столе Хакоды. Тот не отводил взгляд от бумаг. -Папа… — тихо сказала девушка и вошла в кабинет, закрыв дверь. Услышав тихий голосок своей дочери Хакода поднял голову. Глаза уже блестели от слёз. Катара засмущалась, стоя перед ним в одной мужской рубашке. -Катара, милая… Это ты… — со слезами на глазах произнес Хакода. Встав со своего кресла он обошел стол и пошел к Катаре. Оказавшись рядом с ней он обнял дочь. -Я так испугался, — сказал он, — где ты была? — сердито спросил он, отстранившись от неё. Катара опустила глаза. Сейчас она должна во всем признаться отцу. Окинув её взглядом мужчина вылупил глаза и снова спросил: -Почему ты так одета? -Папа… — вздохнула Катара и подойдя к дивану, рядом со столом, села, начиная свой рассказ: -Азула пригласила меня погулять. Я… думала, что побуду немного, а потом вернусь домой, и ты ничего не узнаешь, — она виновато бросила взгляд на отца. Тот стоял перед ней, запихнув руки в карманы брюк и зло глазел на дочь, ожидая продолжения. Вздохнув, Катара продолжила: — Я поехала с ней в… клуб, — недовольство росло на лице мужчины, — там были ещё Тоф, Зуко и Аанг. Это друг Сокки. Я вышла с ним на улицу. -Ты вышла на улицу с парнем? Ночью? — свирепо спросил Хакода. -Нет, нет! — девушка замахала руками и головой, — мы ничего такого не делали! Мужчина сделал вид, что поверил. Но злость все не хотела исчезать. Да и не было причины. У Катары задрожало все тело. Взглотнув, она продолжила: -Потом появились охотники. Их было двое, и Аанг сумел бы их… — девушка запнулась, подбирая слово, — ну, убить. Но потом набралось ещё больше. И единственным спасением был лес. Вот туда мы побежали и заблудились, — закончила она рассказ. Теперь осталось лишь сказать как она оказалась в рубашке Аанга. -Хорошо, — натянуто сказал он, — теперь скажи мне вот что… — начал он, но был прерван Катарой: -Мы нашли с ним озеро. В лесу. Я подскользнулась и упала в воду, — соврала Катара, опустив глаза, — а Аанг дал мне свою рубашку, пока моя одежда была мокрой. И вечером я нечаянно кинула свою одежду в костер. Спасла только кеды, но… — она посмотрела на свои грязные, босые ноги, — пока мы убегали от волков я не успела обуться. Все, — закончила весь уже рассказ Катара. -Сейчас отдашь мне свой телефон. Через неделю отдам. А теперь иди в свою комнату, — голос Хакоды стал спокойным. Не сказав больше ни слова, он сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.