ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Катара посмотрела прямо, через плечо Аанга, и вздохнула, но ничего не слышала, кроме рева мотора мотоцикла. Скоро она будет дома. Вот уже виднелся особняк. Девушка снова прислонилась ухом к спине Аанга и прижалась к нему сильнее, не захотев отпускать. Медленно мотоцикл остановился. Парень посмотрел на свой живот, где были скрещены пальцы рук Катары, и положил на них ладонь одной руки, слегка сжав. Девушка открыла глаза, которые были закрыты пару секунд, и удивленно заморгала, не поняв намека. Аанг хочет убрать её руки? Или что-то другое? -Катара, мы приехали, — сообщил парень после молчания, не посмотрев на неё. -Да, — ответила Катара, — я знаю. Она разомкнула пальцы и выпрямила спину, посидев так пару секунд. Оба не проронили ни слова. Катара слезла с мотоцикла и стала перед ним, сказав Аангу: -Ну, спасибо тебе. Все было замечательно, — она смущенно улыбнулась. -Значит, я могу надеяться на ещё одно свидание? — спросил парень и улыбнулся и, не дождавшись ответа предложил: — как на счет вторника? -С радостью, — ответила Катара- в двенадцать, как сегодня? -Как тебе удобно, — пожал плечами Аанг. -Тогда в двенадцать. Пока. -Пока. Катара обернулась к дому, который располагался недалеко от них, и шагнула к двери. Зайдя в дом она прижалась к двери и услышала как заревел мотор мотоцикла. «Он уехал…» мелькнуло в голове у девушки. Отстранившись от двери Катара направилась к своей комнате. Девушка кинула сумочку на стул, оказавшийся рядом и, сняв балетки с ног, легла на мягкие покрывала на кровати и пролежала в тишине пару минут. В дверь постучали. Катара поднялась с кровати и открыла дверь. Перед ней стоял взволнованный брат. Девушка посмотрела на него, подняв голову, чтоб увидеть его лицо. Одет он был свободно. В джинсах и футболке, а на ногах кроссовки. -Братец, почему ты такой взволнованный? — спросила Катара у Сокки, широко улыбнувшись. И когда он только успел приехать? Вскоре она оказалась в крепких объятиях брата. -Ты ещё спрашиваешь?! — зло спросил он, — Ты пропала без вести. Мы с отцом волнуемся. И ты ещё спрашиваешь, почему я взволнован?! — она отстранился от неё, держа за плечи и слегка потрусив. -Успокойся. Со мной, как видишь, все хорошо, — успокоила его сестра. -Ты была там с Аангом, — спросил у неё брат, подняв одну бровь. -Тебе Азула сказала? -А кто ж ещё, — улыбнулся Сокка, — надеюсь он хорошо себе вел? — уже серьезно, без улыбки, спросил он. -Он был просто паинькой, — закатила глаза Катара, — может, не будем на пороге стоять? Проходи в комнату. Парень косо на неё посмотрел, но, все же, отпустил её плечи и прошел в комнату, сев на кровать. Катара закрыла дверь и села на кровать рядом с братом. -Папа дома? -Нет, — помотал головой Сокка, — знаешь, Нэнси, — очень милая женщина, — задумчиво сказал он. -Я с ней почти не разговариваю, — настроение девушки быстро ушло, — а почему ты так решил? Ты разговаривал с ней? -Да, разговаривал… *** Мирно спящего парня разбудил звонок. Сокка скривился и что-то сердито пробурчал, проклиная утро и мобильные телефоны. Повернувшись на другой бок, где лежал телефон, который громко звонил, парень посмотрел на электронные часы, которые показывали только восемь утра. -Кому что надо, в такое время?! — продолжал бубнить Сокка, взяв телефон в руки. Посмотрев на экран он забеспокоился раннему звонку отца. -Да, пап? — спросил он в трубку. -Катара пропала! — обеспокоено сообщил Хакода сыну. -Что?! — Сокка резко сел на кровати, ноги касались холодного пола. -Я сегодня заглянул в её комнату, а её нет. Она всегда спрашивает разрешения выйти из дома и никогда не является так поздно домой, точнее рано. Куда она могла деться?! — отчаянно спрашивал мужчина у сына. -Может, Азула или Тоф знают… — подумал Сокка. -Если ты можешь узнать, то узнай, пожалуйста, — попросил Хакода. -Хорошо, папа. Нажав «Отбой» парень кинул телефон на кровать и стал быстро одеваться. На ходу забежав в ванную, чтоб умыться, он выбежал из квартиры. Парень быстро шагал по коридорам родного дома, вслед за молодой горничной. Подруги его сестры не знают где она, и испугались, узнав, что она не приходила домой ночью. Сейчас он должен сказать отцу, что его дочь пропала. Возможно, она совсем одна. Возможно в опасности. Парень места себе не находил. Плохие мысли не покидали его голову. Сейчас он хотел только одного: чтоб, когда он постучал в комнату своей сестры, Катара открыла ему дверь с радостной улыбкой на лице, цела и невредима. Девушка, которую звали Нина, открыла ему дверь кабинета Хакоды и отошла, спросив нужно ли что ещё. Сокка лишь помотал головой и велел ей уходить и заниматься делами. Нина послушно кивнула и ушла, стуча каблуками ботинок. Парень без стука вошел в дверь и увидел как его отца, сидящего на диване, успокаивает будущая мачеха. Парню лицо женщины показалось знакомым, но он не решил сейчас над этим думать. Нэнси подняла голову и посмотрела на Сокку, стоящего у двери. Её лицо было слегка обеспокоенным, но не таким как у Хакоды. -Сокка? — удивленно спросила Нэнси, подняв брови. -Мы знакомы? — так же удивленно спросил парень. Хакода поднял глаза, до того смотрящие в пол невидящим взглядом, на сына. -Сокка! Ты узнал где Катара? — в синих глазах мужчины засверкала надежда. Его сыну было больно тушить этот огонек, что он лишь молча склонил голову. Сокка увидел чего не желал. -Дорогой, она появится, — Нэнси зажигала этот огонь и подкидывала дрова в него- Катара, я думаю, умеет себя защитить. Она ведь вампир. -Нет, — замотал головой мужчина, — она может только охотится на оленей или меньших животных. Встав с дивана Хакода налил себе в бокал виски и стал спиной к Сокке и Нэнси, смотря в окно, на сад, сказав: -Оставьте меня. Нэнси послушно, встав с дивана, пошла к двери. Его сын же стоял несколько секунд у двери, смотря отцу в спину. Женщина положила ему на плечо ладонь и, слегка улыбнувшись, сказала: -Лучше оставить его. Он хочет побыть один. Вскоре он отправит много охранников на поиски твоей сестры. Все будет хорошо. Катара скоро вернется домой, — успокаивала она Сокку. -Наверно, вы правы- согласился Сокка и вышел из комнаты вместе с Нэнси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.