ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
-Где же вы спрятались? — потянул Аанг, задумчиво потерев подбородок, изобразив ступор, осматривая всю мебель в комнате. Сейчас он все равно найдет их обоих. Он даже сбился со счета, считая сколько раз выигрывал в этой игре — прятки. Виолетта задумала поиграть, затянув за собой старшего брата. Понимает малышка, что он учует её присутствие в любой комнате дома, но все равно упрямится играть дальше. Парень постучал в дверь Беллы и, не дождавшись ответа, вошел в комнату. Белла сидела в кресле, а рядом с ней на мягком ковре сидели её подруги, которых она представила ему вечером — Анжелика и Изабелла. Подруги сразу перевели свой взгляд на ворвавшегося гостя. Тот не обратил на них внимание и подошел к кровати. Сев на неё, он начал говорить: -Какое оригинальное место для того, чтоб спрятаться, малыш. Вылезай. Аанг заглянул под кровать. Виолетта громко простонала и вылезла из-под кровати. -Ты ещё до сих пор хочешь играть? -Нет. Идем поищем Карлоса. Аанг пожал плечами и пошел к двери. Виолетта подбежала к брату и, взяв его за руку, вышла с ним в коридор. -Малыш, во что ты ещё играть хочешь? — парень посмотрел на девочку, которая напевала себе под нос веселую мелодию, покачивая головой. Замолчав, девочка приложила указательный палец к подбородку, задумавшись. -Ты же в куклы со мной не поиграешь… — грустно сказала она, посмотрев на брата жалобными глазами. -Несомненно. Что угодно, кроме кукол. -Что угодно?.. — хитро нахмурилась девочка. *** -Какие у вас вкусные пончики, мисс Беркинс, — весело прощебетала Виолетта, выпивая воображаемый чай из пластиковой кружки, а на такой же пластиковой тарелочке лежал пластиковый пончик. Аанг сидел на слишком низком детском стульчике, чуть не сломав пластиковую чашку в руке. И почему он терпит эти игры маленьких девочек, сидит на стульчике почти с уровнем пола, за чуть высшим столом, на котором расписаны цветочки, а рядом с ним сидит довольная собой маленькая сестричка, попивая который литр воображаемого чая, и разноцветные плюшевые игрушки. В мыслях Аанг ругал эту маленькую хитрюгу, которая хоть и понимала, что её дорогой братец не хотел играть в подобное, но в его словах этого не было. Все, что угодно, кроме кукол, значит все, что угодно, кроме кукол. -Виолетта, давай поиграем во что-нибудь другое, — раздраженно предложил парень, косо взглянув на сестру. -Нет! На, ешь. Ты хоть и вампир, но надо что-то взять в рот, чтоб не обижать хозяйку, — девочка засунула ему в рот пончик со своей тарелки. -Виолетта! — не стерпел парень, выплюнув пластик и поднимаясь с кресла. -Что? — изобразила удивление рыжеволосая, — Разве тебя не учили манерам? Аанг только больше разозлился, хоть и казалось, что больше и некуда. -Хорошо, — подняла руки девочка, — Давай тогда пойдем к Карлосу и поиграем в конструктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.