ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
-Ох уж эти дети! — бурчал Аанг, закрывая двери в свою комнату, — Сначала играй с ними целыми днями, а потом ещё и читать сказку на ночь, потому что они не хотят спать! Раздеваясь по пути в ванную, парень зашел в душ. Наконец-то он сможет побыть один. Виолетта не давала ему покоя целый день. Даже спать днем пришлось с ней на кровати, а как только он хотел тихонько встать и уйти, девочка сразу это чуяла и прижималась к нему. Один раз ему удалось так выбраться, но как только тогда малышка проснулась, прибежала к нему вся в слезах. Но не смотря на все её выходки, парень любил эту веселую и вредную девочку. Она может немного уменьшить ту боль, которая никогда не пройдет полностью. Аанг зажмурил глаза, будто его ударили со всей дури по животу, и коснулся лбом холодной плитки. Олигарх не позволит ему к ней прилететь. Работу он ему оставил, значит деньги он зарабатывать может. Зарабатывать на билет. Но тогда все будет слишком просто. Найти её по Парижу? Это мелочи, сначала надо туда попасть. И что-то парню подсказывает, что это будет невозможно. Выключив воду, Аанг вышел из душевой кабинки, затруднившись вытереться, и натянув только трусы пошел в комнату. Проснулся он от шума воды, доходившего из ванной. Приподнявшись, парень посмотрел на дверь в ванную, которая была приоткрыта. -Не понял, — сонным голосом пробубнил он себе под нос. Встав с кровати, Аанг пошел в комнату. На половине пути вода перестала течь и послышался шорох дверцы кабинки. Зайдя в комнату, парень тут же закрыл глаза рукой. -Ты что тут делаешь?! Извращенец! — пропищала Анжелика, прикрываясь первым, что попалось под руку — полотенцем. -Вообще-то это моя комната на временное проживание здесь, — сказал Аанг, отвернувшись. -Что?! Это моя комната! — щеки девушки покрылись румянцем, а тело она укутала в полотенце. -Я не смог бы ошибиться. У меня отличное зрение в отличии от тебя. Вещи-то мои. Парень наклонился к тумбочке под раковиной, в которой были только бритва, пена для бритья и одеколон. Блондинка подняла брови. -Как у вас, парней, все просто. -А как ты так не смогла меня увидеть? — спросил Аанг, став прямо, посмотрев на девушку, которая снова покраснела от его вопроса и взгляда. Пожав плечами, она сжала полотенце. -В комнате очень темно было. -Тогда возвращайся в свою комнату. -Не могу… — уже побледнела девушка, а её голос задрожал. Аанг только вопросительно вскинул бровь, тогда Анжелика продолжила: -Я боюсь… Я слышала странные звуки в коридоре, когда шла сюда. Парень только закатил глаза, думая, что причина была поважней. Но не тут-то было. -Ну ты же не превращенный вампир, который ничего не знает. Не выдумывай. Или я могу тебя проводить к твоей комнате. Блондинка закивала и пошла к двери в коридор. Аанг закатил глаза и пошел за ней. Выполнив задачу, он вернулся в свою комнату и лег обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.