ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Катара смотрела вслед машине, на которой уехали её подруги, оставив её у белого здания университета, в котором она уже очень скоро будет учится. Повернувшись к нему лицом, девушка вздохнула и немного неуверенным шагом пошла внутрь. В коридорах все толпились и жужжали как пчелы. Девушка заметила, что все идут в одну сторону. Решив поступить так же, Катара пошла в большой зал, где собрались почти все студенты. В конце другой части зала была сцена, на которой была трибуна с микрофоном, за которую стал мужчина и начал свою речь. Люди тут же снизили голос до шепота. Простояв так полчаса, Катара прикрыла рот ладонью, зевнув от скуки. -Не расслабляйся. Речь будет долгая. Он говорит её каждый год, — наделил Катару информацией чей-то девичий голосок. -О, Боги, — сказала новенькая студентка и посмотрела на обладательницу голоса, который только что услышала. -Привет, — дружелюбно улыбнулась та, подняв руку, — Я Ванесса. -Приятно познакомится, Ванесса. Я — Катара. -Взаимно. -Ты новенькая? -Да. Ты узнала это потому, что я умираю от скуки? Ванесса засмеялась и убрала прядь крашеных черных волос за ухо. -Нет. Я знаю почти всех студентов. Катара удивленно подняла брови, а в ответ её новая знакомая только оживленно закивала головой. -Слушай, может, пойдем с этой занудной речи и я кратко расскажу тебе о нашем университете и что тут находится. Девушке эта идея понравилась. Ведь лучше сейчас узнать у человека, который знает тут все намного больше и лучше чем она, чем потом заблудиться в этом здании. Получив кивок в ответ, Ванесса взяла за руку новую подругу и повела из зала. Смех от новой смешной истории исчезал и Катара села на ближайшей скамейке, а за ней Ванесса. -Да, тут кипит жизнь, — хихикнула шатенка. -Тут у тебя будет что вспомнить. -Я в этом уверенна. Девушек отвлек звонок телефона Катары. Девушка вынула его из кармана юбки и посмотрела на экран, на котором высвечивался телефон Нэнси. Давно она не разговаривала с мачехой. И кто бы мог подумать, что она так сблизится с этой женщиной, которую когда-то в тайне ненавидела, даже подозревала в смерти матери? Сейчас все по-другому. Поднеся телефон к уху, она услышала щебетание Нэнси. -Поздравляю, дорогая! Тебе отбили хороший университет! Надеюсь, ты будешь хорошей ученицей. -Буду, Нэнси, буду. Спасибо. -Не за что. Кстати, скоро я приду. Вместе с Соккой. Катара замолчала, затрудняясь ответить. Женщина ещё забыла сказать об отце. Что он тоже тут будет, а его дочь не в силах этому противостоять. -Хорошо, Нэнси. Я буду ждать. Тебя и Сокку, — заикаясь, сказала наконец девушка. -Скоро буду. Пока, дорогая. Катара выбила и положила телефон обратно в карман. Тяжело вздохнув, она скрестила пальцы и положила их себе на колени. Ванесса удивленно посмотрела на лицо подруги, на котором веселья и след простыл. -Ты все мне показала? — снова ожила Катара, посмотрев на лицо подруги. -Эм… — растерялась девушка, — Да… То есть нет… Нет, ещё есть пару мест. Пошли? Снова получив кивок, девушки встали со скамейки и пошли дальше. *** -Где тут моя студентка? — широко улыбался Сокка, обнял сестру за плечи, прижимаясь щекой к её лбу. -Тут я, тут, — улыбнулась она и оторвала лицо брата от своего. Катара давно не видела брата и очень по нему соскучилась. Но все испортил мужчина, который шел под руку с Нэнси. На лице Хакоды было каменное выражение, а выражение его супруги было обеспокоенным и встревоженным. Но не смотря на это, женщина заставила себя улыбнуться. Катара только помахала рукой в ответ и отвернулась к брату. -Сестренка, все будет хорошо, — успокаивал её Сокка. Его сестра только отвернулась от лица брата и увидела недоумевающую Ванессу, недалеко от себя. -Здравствуй, дорогая! — радостно воскликнула Нэнси, привлекая внимание к себе. Дети повернулись к супругам. Сокка улыбнулся во все зубы, а его сестра смотрела на отце с таким же выражением лица как и у него. -Привет, Нэнси. Здравствуй… Папа, — с трудом продолжила дочь, глядя в эти синие глаза, в которых так же ничего нельзя было увидеть. А в глазах своей дочери он увидел ту боль, которую она не смогла скрыть при виде этого жестокого человека, который так с ней поступил. -Здравствуй. -Ты уже познакомилась с кем-то? -Да. Познакомилась с Ванессой. -Тогда пошли гулять. Надо веселится, а не грустить, — Сокка указательными пальцами растянул улыбку на лице сестры. Та взяла брата за руку и потянула за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.