ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
-Только попробуй меня искать! — прошипела Катара, садясь за парту. У неё было такое предчувствие, что сейчас тут появится Хакода. Тогда она не сдержится, как просила её Нэнси, и все выскажет ему в лицо. Катара услышала стук низких каблуков по полу. Встав со стула, девушка пошла на встречу отцу, который быстро оказался перед ней. Она подняла глаза на его лицо, которое оставалось все непроницаемым. Девушка скривилась от боли, которая снова настигла её, которую она так тщательно скрывала от всех, с которой едва справлялась ночью, оставаясь одна. Она закрыла глаза ладонями, зная, что слезы она все равно не скроет. Она дала волю громким рыданиям, не сдерживая себя. Отец прижал её к себе, что Катаре не понравилось и она начала бить его кулаками в грудь и не прекращая громко рыдать. -Отпусти! Исчезни! Отстань от меня! Я тебя ненавижу! Ты даже не представляешь, что ты со мной сделал! Ты даже не представляешь, как я его люблю! Я люблю его, а ты так со мной поступил! Так с нами поступил! Из-за тебя я больше никогда его не увижу! Ты самый худший человек, которого я знаю! Ты самый худший отец в мире! Высказавшись, девушка ослабила руку, но не прекратила его бить; перестала громко рыдать, но не прекратила плакать. -Ненавижу тебя… Ненавижу… Оттолкнув отца от себя, Катара направилась в коридор, справляясь со слезами, которые мешали рассмотреть дорогу. Она позволила себе расплакаться перед человеком, которого ненавидит. Это в её планы не входило. За столько дней у неё столько всего накопилось внутри, что она даже сомневается, что может все высказать отцу. Только её жизнь стала налаживаться, как этому помешанному на браке дочери с титулованным мужиком надо все испортить ради собственных интересов! Была бы Кая жива, она бы не допустила такого поступка. Аанг подарил ей сказку, которая заключается не в деньгах и роскоши, а в том, что он был рядом, подарил ей новые ощущения и желания. Страсть, любовь, привязанность, ревность… Это все было связано с ним. А теперь что? Они находятся друг от друга в расстоянии сотни километров. И скажите спасибо её дорогому папочке! А она так скучает. И не знает как он сейчас, где он сейчас, с кем он сейчас… Может, он нашел ей замену и сейчас с ним в его кровати лежит какая-то девушка, которая получает его поцелуи и ласки, стонет и извивается под ним в экстазе. От одной мысли Катаре становилось тошно и больно. Нет, Аанг так не поступит. Никогда. Он любит её. Но стоит ли жить лишь в надеждах, что их встреча ещё состоится? У самой Катары надежда осталась лишь крошечная. Как потухающий огонек. Девушка направлялась к брату, с которым уже были Азула и Тоф. В голову Катаре пришла, может быть, глупая мысль, но она горела желанием сделать это, пусть может потом пожалеет об этом. -Сокка, — голос у девушки задрожал. Тот тут же повернулся к ней. -Дай… Свой телефон… Пожалуйста… — Катара опустила глаза и стала теребить подол юбки. -Зачем? — спросил парень, вынимая телефон из кармана брюк. -Я хочу… Я хочу… — девушка засомневалась в своей задумке. Она действительно может пожалеть об этом. Сокка же стал терпеливо ждать продолжения её речи, крутя телефон в руках, подгоняя её. -Я хочу позвонить Аангу, — с трудом продолжила она, смотря на пол, будто увидела там нечто ужасное. -Что, прости? — выпучил глаза брат. -Я хочу позвонить Аангу! — подняла на него глаза Катара, не отрывая рук от юбки. -Ты уверенна? — спросил парень, убрав телефон подальше, когда сестра потянулась к нему. Он заметил, что у девушки дрожали руки. Она замедлила с ответом, снова раздумывая над своим поступком. А если поднимет какая-то девушка? Если самые страшные мысли в её голове окажутся реальностью? Этого она не переживет. Но надо провести это дело до конца, раз уж решилась. -Я… Уверенна. Я уверена. Сокка молча отдал ей телефон и посмотрел на сестру с сожалением. Ей стало жаль её, ведь только недавно она радовалась жизни, была веселой и бодрой. А теперь она вянет на глазах. И кто в этом виноват? Парень зло нахмурился и сжал кулаки. Он не ожидал такого поступка от отца. Никто не ожидал от него такого эгоизма. Но что-то говорить было, к сожалению, бесполезно. И поэтому только и остается, что смотреть на вялый цветок, в который превратилась его дорогая сестра. *** Катара зашла в туалет, мысленно благодаря Ванессу, что та ей все показала, и прижалась к стене, посмотрев на телефон в руках. У неё не прекращали трястись руки. Девушка разблокировала экран и поискала номер Аанга в журнале звонков. Найдя нужный, она пару секунд смотрела на номер, в последний раз думая, что она делает и стоит ли вообще это делать. Тяжело вздохнув, Катара нажала на кнопку вызова. Когда она услышала гудки, сердце бешено забилось, а по виску потекла капля пота. Гудки длились будто вечность, а когда она услышала, как знакомый и родной голос произнес: «Алло?», ноги не захотели держать девушку. -Алло? Сокка, не играйся! — злился парень. -Аанг… Это… — задыхаясь, с трудом сказала Катара, сползая по стене на пол. -Катара? — чуть ли не прокричал Аанг. -Да, это я. Привет, — не сдержала девушка слабой улыбки и слез. Неужели она снова его слышит? Хоть и через трубку, но все равно она услышала его голос. -Привет, — так же не решительно сказал парень, не зная, что сказать дальше. От разговора его отвлекла Виолетта, которая полюбопытствовала, кто это звонит. Аанг прошипел на нее с просьбой помолчать хоть пару минут. Девочка обижено надула губки и повернулась к телевизору, сказав, что больше не будет с ним разговаривать. Парень сейчас не особо обратил на это внимание, а решил разобраться потом. Катара улыбнулась. Она услышала детский голосок и не стала спрашивать, кто это. -Ты в Италии? -Да. Как у тебя дела? -Я очень скучаю по тебе. Папа будет держать меня во Франции. А ты не сможешь сюда попасть. Аанг нахмурился и расстроено сказал: -Не думаю, что эта тема подходящая для разговора. -Просто предупреждаю, чтоб ты не старался напрасно. Папа… — с трудом сказала девушка, зная, что имеет ввиду Хакоду, — Не остановится ни перед чем… -Хорошо, я возьму во внимание. В туалет вошла Нэнси. Вид у неё был встревоженный и испуганный. -Катара, Хакода ищет тебя! -Зачем? — сердито спросила Катара, отвернувшись от мачехи. -Я не знаю, но лучше его не злить, а ты, похоже, уже разворошила его нервы. Идем! А если он узнает, что ты ещё и разговаривала с Аангом… — не закончила женщина, не представляя себе, что он сможет сделать, но уже знала, что ничего хорошего. -Я должна идти, Аанг. Не звони на мой номер, если узнаешь его. Пока. Я люблю тебя. -Но я ещё свяжусь с тобой. Пока. Я тоже тебя люблю, милая. Катара поднялась с пола и последовала за Нэнси, которая спешила к мужу. Девушка же сейчас, в отличии от своей мачехи, была готова прыгать от радости, зная, что с любимым все хорошо, услышав голос, от которого её бросало в дрожь. Её радость не испортит даже отец, от которого сейчас можно ожидать чего угодно. Она уже не может знать, что он сделает в какой либо ситуации, абсолютно разочаровавшись в нем. Но сейчас это было не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.