ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
Найдя Сокку, она отдала его телефон хозяину и пошла следом за Нэнси, которая не могла успокоится. -Зачем ты меня искал? — безразлично спросила девушка, когда оказалась рядом с отцом. -Хотел знать, где ты находишься. -Узнал? Я тогда, если ты разрешишь мне, — издевательски сказала Катара, — я пойду. И не дождавшись ответа от отца, она пошла прочь от него, а на личике девушки заиграла улыбка, когда она, уходя, заметила злость на лице Хакоды. Найдя Азулу и Тоф, девушка взяла обеих за руку и повела куда-то за собой. Целью была Ванесса, которая сейчас разговаривала с каким-то парнем. -Ванесса! — позвала подругу Катара. Двое её подруг в недоумении шли за ней. Брюнетка не сразу повернула голову, а ещё сказала, видимо, пару плохих слов. -Да? — гнев тут же пропал на лице француженки, о чем говорила её широкая улыбка. Парень, который стоял с ней рядом, взял её за локоть и что-то сказал ей на ухо, с хитрой улыбкой. Ванесса ударила его тем же локтем в живот. Катара уже и сама не понимала, что происходит. -Извините, — виновато улыбнулась брюнетка, когда парень ушел, — А кто это? — спросила она, имея ввиду Азулу и Тоф. -Это мои подруги. Азула и Тоф. Они учатся не в этом университете. Девочки, это Ванесса. Мы сегодня познакомились. -Приятно познакомится, — дружелюбно улыбнулись трое девушек. *** -Слушай, ты так уверенно себя чувствуешь. Столько раз я наблюдала, что новенькие нервничают в первый день учебы, — сказала Ванесса, улыбнувшись подруге, которая шла за Ванессой, безразлично глядя под ноги. Вчерашний звонок не выходил ей из головы. Она услышала его голос. Такой родной и любимый голос, который заставлял подкашивать ноги, а в животе приятно щекотало. Но она на самом деле пожалела. Девушка хотела слушать его голос снова и снова, но ей удалось на это лишь несколько минут. И все снова испортил отец. Катара яростно сжала сумку, которую прижала к груди. -Эм, Катара? Что с тобой? — спросила Ванесса, остановившись у какой-то двери. -Нет. Ничего. Все хорошо, — натянула улыбку Катара и посмотрела на дверь, У которой они остановились, — Это сюда мы шли? Брюнетка кивнула и открыла дверь. Катара знала, что они немного опоздали, но девушка не особо переживала по этому поводу. В аудитории уже был преподаватель и кто слушал его, а кто нет. Мужчина прервал свою речь и посмотрел на опоздавших девушек. -Мадемуазели, нехорошо опаздывать в первый же учебный день. -Извините, пожалуйста, — виновато улыбнулась Ванесса. -А это одна из новых студенток? — переключился учитель на Катару, которая, до его слов, смотрела на пол. -Да. Меня зовут Катара Аристон. Молодые люди тут же повернули головы к девушкам, даже некоторые, что решили поспать. -Надеюсь, больше такого не повторится. Садитесь, — указал он рукой на парты и продолжил рассказывать. После пар, Ванесса решила перекусить, что предложила ещё и Катаре. Та еле сдержалась, чтоб не скривиться от отвращения, вспоминая отвратительный вкус человеческой еды. -Я не голодна. Но схожу с тобой за компанию. Оказавшись в кафе, девушка старалась как можно незаметней смотреть на людей, которые обедали за столиками. Её хватило на троих человек, и потом она оперлась лицом об ладони и посмотрела на чистый стол, за котором они сидели. Ванесса сидела напротив и поедала что-то неизвестное Катаре. -Кстати, Катара, кто это был вчера? Из твоих родственников? — неожиданно спросила брюнетка, подняв глаза на подругу. -Да, это родственники. Брат, мачеха и… отец, — снова сложно далось ей это слово. -Мачеху я точно где-то видела… Где-то… — стала вспоминать Ванесса, подняв вилку зубцами вверх, — Она не актриса случайно? Или телеведущая? — опустила она вилку и снова посмотрела на Катару. -Телеведущая. -А почему ты меняешься, когда речь идет о твоем отце? Девушка уставилась на подругу, поражаясь такой невоспитанности. -Извини. Что-то понесло меня. -Ничего, — улыбнулась Катара, хоть на самом деле была задета. Она не желала ни с кем разговаривать на эту тему, тем более с малознакомыми людьми. Конечно, Ванесса ей понравилась с первой встречи, милая и дружелюбная девушка, но пока откровенничать с ней было ещё рано. -Ванесса, а что был за парень вчера, который был с тобой, когда я с подругами пришла? Если не секрет, — быстро добавила она, но внутри надеялась, что подруга ответит. -Один парень просто пристает, вот и все, — занервничала Ванесса, что Катара заметила за тем, что брюнетка стала быстро крутить ложку в своей кружке чая. -Тебе помочь? Врезать ему? — приподнялась шатенка, чуть наклоняясь к Ванессе. Та засмеялась, оставив в покое свою чашку чая. -Катара, не выдумывай! -Ну что? Я умею. Меня парень немного научил… Катара села обратно, обессилено оперевшись в спинку мягкого дивана. Она вспомнила твой день. Как он учил её защищать себя, если его, не дай Бог, не окажется рядом. Он даже уговорил её разбить ему нос. Но даже не смотря на то, что он быстро зажил, Аангу хорошо от неё перепало. Девушка грустно улыбнулась воспоминаниям. Любопытство теперь заиграло в глазах Ванессы, которая немного наклонила голову на бок. -Драться? -На всякий случай. Что случилось с ней и её парнем брюнетка не решалась спрашивать у подруги и промолчала. -Может, в кино? — улыбнулась она, задумав развеселить подругу. Катара кивнула и поднялась с дивана. Ванесса оставила деньги и они вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.