ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
-Катара, ну ты где? — обеспокоенно спросила Ванесса. -Я уже бегу, — чуть ли не прокричала Катара, громко дыша в трубку сбитым дыханием от бега. -Хорошо. Девушка через пару минут забежала в здание и посмотрела на часы. Сейчас у неё была середина второй лекции, но её подруга была сейчас не на ней и поэтому Катара пошла её искать. И пошла быстро, потому что почувствовала некую опасность, угрожающей подруге. -Джет! — кричала брюнетка из женского туалета. Катара забежала туда и ворвалась в комнату. Её подруга безуспешно пыталась выбраться из рук того парня, который был позавчера на вечеринке в университете. Ванесса уже чуть ли не плакала и все не оставляла попыток вырваться, но Джет не отпускал её и принялся целовать. -Эй! Отпусти её! — крикнула Катара, став в дверном проеме. Парень только усмехнулся и оставил в покое брюнетку, но только чтоб переключится на её подругу. Та не стала ничего делать и просто смотрела на извращенца, не скрывая ухмылки. Знал бы он с кем пытается связаться. Джет за талию притянул Катару полностью в комнату и закрыл дверь. -Хочу тебя предупредить: ты нарываешься, — сладким голоском пропела шатенка. Ванесса ошарашено смотрела на эту картину, не в силах пошевелиться. -Да ладно? — вскинул бровь парень, опуская руку, которая была на её талии. Катара усмехнулась и схватила нахала за ворот рубашки, прижав к дверце ближайшей кабинки туалета. -Если ещё раз нас тронешь нас, я тебя убью. Ты понял, дорогой? — прошипела девушка. Тот лишь улыбнулся. -Уже наделал в штаны, — с сарказмам ответил на угрозу он. Катара пожала плечами, мол: сам напросился. И начала исполнять свое обещание: сначала удар между ног, а потом удар со всей дури в нос несколько раз. Ванесса зажала рот ладонями обеих рук, скорее с удивлением, а не ужасом смотря на эту картину. Джет упал на пол, но тут же принялся подниматься. -Ну? Надеюсь, я тебя убедила? — злобно усмехнулась Катара, наклонившись к побитому. -Что тут такое? — послышался другой злой голос в дверном проеме. Трое тут же повернули голову на источник голоса и увидели одного из преподавателей. Это был тот, к которому она вчера с Ванессой опоздала. Катара посмотрела на свои пальцы и тыльные стороны ладоней, которые были в крови, и тут же их спрятала за спину, надеясь не испачкать блузку. Хоть и невинной улыбкой ей не отвертеться, но она все равно это сделала. -Сначала опоздание, а теперь побитие студента, — строгим голосом ругал преподаватель Катару, — чего мне ещё ожидать от вас, мадемуазель? -Он первый начал лезть к Ванессе! — возмутилась обвиняемая, указывая на Джета, который все ещё сидел на полу, но тут же спрятала испачканную руку. -Умывайтесь и расходитесь. Джет, это не последняя твоя пакость, а ты, Катара, пока обойдешься предупреждением. Ванесса поправила одежду и прическу, а её подруга помыла руки и они ушли, оставив Джета там. Девушки шли в абсолютном молчании. Катара засунула руки в задние карманы шортов, оставив сверху большие пальцы, а Ванесса прижала к себе сумку и шла будто в трансе, в отличии от спокойной подруги. -Катара? — та тут же повернула к ней голову, — Этому тебя научил твой парень? Это… Брюнетка оборвалась по той причине, что они пришли в нужную аудиторию. Её подруга хотела открыть дверь за неё, но передумала, предложив эту пару прогулять, так как она уже все равно скоро закончится. Ванесса кивнула и они направились на улицу. Катара немного занервничала. Ведь это может показаться подозрительным, вот так без труда девушке сломать нос парню. Хотя нет, не слишком. Она же сказала, что её научил парень, так что все хорошо. Девушки присели на скамейки близко к входу в здание и обе вынули телефоны. -Катара, а что случилось с твоим парнем? — решилась спросить Ванесса. -Это долгая история, — грустно улыбнулась девушка, — Надеюсь, до конца этой лекции времени хватит. Моего парня зовут Аанг… *** Ванесса молча слушала и часто кивала, уже с трудом сдерживая слезы. Подруга достала ей салфетки, не отрываясь от рассказа. Она уже пожалела, что рассказала ей эту историю. Особенно трудно ей удалось в конце, где она вспомнила каждую секунду расставания с любимым, вспомнила ненависть, которая расцвела в тот момент к отцу, горечь расставания, когда её унесли от Аанга и усадили в самолет. Пришлось на некоторых моментах что-то придумывать, таких как причина, по которой она с Аангом оказалась в лесу. Вместо охотников на вампиров были кучка бандитов. Про топор тоже пришлось рассказать, но тогда она оставила Хакоду целым и невредимым. -Так я и оказалась здесь, — закончила Катара, — Как ты уже поняла, не по собственной воле. Этого хотел мой папочка. Ванесса высморкалась и выкинула испачканную салфетку в урну, потянувшись за новой. -Ой, хоть книгу пиши, — шмыгнула она носом, вытирая салфеткой глаза. Катара снова грустно улыбнулась и поднялась со скамейки, а за ней и подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.