ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
Виолетта поднялась с кровати и сонным взглядом обвела комнату, ища Аанга. Но его не оказалось и она поднялась с кровати, чтоб направится на его поиски. Но этого не понадобилось и уже в ту же секунду из-за дверей показалась голова её брата. -Ты уже проснулась, малышка? — с улыбкой спросил он, заходя в комнату. -Да, — ответила она, потирая глаза, но не остановилась. Аанг подошел к ней и взял на руки, обратно неся к кровати. -Малыш, я завтра уеду. -Что? — тут же проснулась девочка, грустно посмотрев на него, — Как уедешь? Куда? -Домой. Я тут уже задержался. -Но я не хочу! — уже начинала плакать Виолетта, — Я не буду к тебе часто лезть, только не уезжай домой! -Я же ещё приеду. Виолетта, не реви, — он положил на лицо девочки ладонь. В комнату заглянула Белла и тут же остановилась, не решаясь заходить. С Аангом её сестра ладила больше, чем с кем либо, а потому ей не стоило лезть. Парень посмотрел на дверь и взглядом попросил помочь, но на это девушка только помотала головой и быстро вышла. А малышка тем временем начала громко рыдать, прижавшись к груди брата. -Виолетта, не реви, — снова попросил Аанг, поглаживая её по голове. -Ну я не хочу, чтоб ты уезжал! Не хочу! — кричала ему в грудь девочка. -Я скоро приеду. Мне просто надо домой ненадолго. У меня дела. А когда я их решу, я приеду обратно. Хорошо? Виолетта подняла на него глаза и кивнула. Парень не хотел ей врать, но так надо было. Ведь они на самом деле ненадолго уедет. -Если хочешь, мы можем поехать в город, погуляем. Короче, будем делать все, что ты захочешь. Давай? -Вот подлиза, — пробурчала Виолетта, — Хорошо. Тогда, я одеваюсь. И пусть Белла с подружками идет с нами. И Карлос. Аанг улыбнулся и положил голову на рыжую шевелюру, потрепав её. -Будешь расчесывать. Парень кивнул и взял расческу. Девочка села спиной к брату и стала ждать пока её волосы приведут в порядок. -У вас все хорошо? — заглянула Белла. *** Виолетта со слезами набросилась на брата, который стал у машины, чтоб попрощаться со всеми. Аанг поднял девочку на руки и поцеловал в лоб. -Я ненадолго, помни, — слабо улыбнулся он, так как уезжать ему не хотелось. Та лишь кивнула и стала на землю, подойдя к родителям, которые уже попрощались с гостем. Одарив сестру и её подруг объятиями, а Карлоса пожатием руки, он сел в машину, смотря в окно, пока лица не пропали из виду. Он снова возвращается домой. В дом, который ему снова напомнит, как с ним снова обошлась судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.