ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
-Девчонки, у меня новость, — сказала Ванесса, заходя в квартиру Катары, — Меня пригласили на вечеринку. И я могу взять с собой вас. Брюнетка стала у двери, упершись руками об бока. Азула и Тоф заинтересовались этим и стали допрашивать девушку. Катара же будто и не услышала этого и продолжила смотреть телевизор. Ванесса же это не оставила незамеченным. -Катара, пошли с нами. Развлечешься немного. Та только помотала головой. -Толку нет её уговаривать, — вздохнула Азула. Ванесса же не хотела сдаваться и подошла к подруге. -Нет, я тебя выведу на люди. Кроме университета ты куда-то выходила на этой неделе? Она взяла Катара за руку и стала тянуть на себя. Девушка нехотя поднялась и пошла за подругой, которая тащила её в спальню. -Хорошо. Но я только пойду туда и куда-нибудь сяду и буду сидеть. Идет? — устало предложила Катара, только чтоб её оставили в покое. Трое её подруг кивнули. Она плюхнулась на кровать, а трое её гостей стали рыться в её шкафу, выбирая одежду на вечеринку. *** Как Катара и обещала, она села у барной стойки и пила который стакан сока, уже даже немного привыкая к омерзительному вкусу. К ней уже несколько раз подходили знакомиться. И вот теперь у ней уже шла веселая Ванесса. Наверно, за очередным бокалом алкоголя. -Может, тебе уже хватит? Ты уже и так оживленней некуда, — прокричала ей Катара. -Не-е-ет, — потянула девушка, выпивая жидкость из бокала. Справившись, Ванесса опять ушла танцевать, оставив Катару все неподвижно сидеть и заказывать новый стакан. Рядом присел парень, от чего девушка автоматически закатила глаза, когда тот повернулся к ней и начал говорить. Но в этот раз голос был не незнакомый. Его девушка уже недавно слышала. Она повернула голову, чтоб посмотреть кто это и тут же снова посмотрела на стакан ещё не тронутого сока. -Чего тебе? — обратилась она к Джету. -Хочу извиниться. Мы плохо начали, — прокричал он её в ухо, хоть Катара и так хорошо его слышала. -Это мягко сказано. -Извини. Теперь-то я знаю, что к тебе лучше не лезть. Да и не только я, — усмехнулся парень. Слух о том, что Джета побила девушка прошелся по всему университету на следующий день. Катара даже не поняла, как это могло случится так быстро. И главное — кто об этом узнал. Джет бы не рассказал своего позора кому-то, а девушки рассказали об этом только Азуле и Тоф. Но они не учатся в этом университете, чтоб рассказать об этом всем. -Рада, что ты это осознал. Это все? -Нет. Подаришь мне танец? — спросил парень и как на удачу ему, и на зло Катаре, начала играть медленная мелодия. -Извини, но нет. У меня сейчас нету настроения танцевать. -Эй, извращенец, а ну пошел вон отсюда! — еле пролепетала пьяная Ванесса, только подошедшая к барной стойке. С трудом поднявшись на высокий стул, она оперлась локтем об стойку, поддерживая голову ладонью, не спуская с Джетта непонятного взгляда. Катара повернулась к подруге. -На сегодня хватит. Поехали домой. На счастье появились Азула и Тоф, ничем не лучше Ванессы, которым она сказала то же самое и пошла к выходу, потащив за собой пьяную подругу, которая уже и задремала. Обеим девушкам осталось только пойти за ними. -Я с вами с ума сойду, — зло бурчала Катара, глядя на дорогу, — Ванесса — это ещё понятно. Но вам-то сколько надо было напиться? -Катара, тише! — прошипела Азула, махнув на неё рукой, — Тут же… Эта… Ванесса… Девушка ничего не ответила и предпочла ехать молча. Ей придется брать смертную подругу к себе. За эту неделю, что они знакомы, она не узнала её адрес, а не оставлять же её на улице. Она не такая бездушная. Остановившись у дома, Катара вышла из машины, открыв заднюю дверцу, на которой устроились пьяные девушки. Азула и Тоф оперлись на Ванессу, которая откинула голову, и все трое мирно посапывали. Разбудив их, Катара пошла первой в подъезд. Когда все разошлись, она постелила Ванессе на диване и уложила её спать. Сама она снова не уснет. Девушка переоделась в пижаму и села на кровати, укрыв ноги. На неделе она снова звонила Аангу с телефона Тоф. Они разговаривали лишь несколько минут, кратко рассказав новости. Но она жаждет нового звонка, нового разговора. И не на пару минут. Но ничего не поделаешь. Даже когда она показала отцу, что чувствует, тот даже не отреагировал на её слезы и крики. Нэнси ей говорила, что он не собирается сам искать ей мужа. Она сама должна найти. Но титулованного, иначе браку не бывать. На это у неё может пойти хоть вечность. Это Катару порадовало. Хоть насильно замуж не выдают. Хакода немного пожалел её и оставил каплю свободы. Но все равно это не тешило. Аанг не станет тем, кем хочет её отец, а значит и браку между ними не бывать. Но даже если им больше не быть вместе, она сдержит свои слова и останется верна ему. Остается только гадать будет ли он поступать так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.