ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
-О Боже!.. — послышался голос из гостиной. Катара открыла глаза и поднялась с кровати, свесив ноги и посмотрев на дверь, тяжело вздохнув. Девушка посмотрела на часы, которые показывали десять часов, и, снова вздохнув, поднялась с кровати. -Моя голова!.. — снова простонала Ванесса, сев на кровати, взявшись за голову. -Сильно болит? — спросила Катара, протягивая мокрое полотенце подруге, уходя в ванную, чтоб привести себя в порядок. В зеркале она увидела мешки под своими глазами. Девушка не смогла уснуть всю ночь. Мысли не давали ей спать или вздремнуть на часик-второй. И такое случалось не редко. А Катара все терпела. -Очень… Я никогда ещё не напивалась так… — разогнал мысли стон Ванессы. Хозяйка квартиры вышла из ванной и села на кровать. Следы бессонного сна она спрятала под косметикой, которой она начала пользоваться через несколько дней в Париже. Аанг бы этого не одобрил. Катара тяжело вздохнула и скрестила пальцы, положив их на колени, устремив взгляд на пол. -Что такое?.. — спросила Ванесса, повернув к ней голову, скривившись от боли, прилаживая ко лбу мокрое полотенце. -Нет. Ничего. Что тебе надо, чтоб боль прошла? — подруга повернулась к ней. Дверная ручка дверей входа в квартиру повернулась, но дверь была заперта и гость не мог войти. Хозяйка квартиры поднялась с кровати и пошла открывать. Азула поздоровалась и вошла в квартиру, сказав, что Тоф сегодня будет отсутствовать. -Ого, — удивилась Ванесса, посмотрев на свежую и бодрую девушку, которая протянула ей таблетку, — Ты как огурчик. -Хех, это да. У меня свой секрет, — усмехнулась девушка, плюхнувшись на кресло. Катара дала Ванессе стакан воды. У той забурчало в животе. Девушка покраснела и взялась за живот. -Может, пойдем есть? — предложила Азула, — Не надейся найти что-то съедобное у Катары. -Ох, не хочется никуда идти, — простонала смертная, положив на лоб другой бок полотенца. -Тогда пиццу закажем. «О, Боги, я снова буду пробовать эту гадость…» — пронеслось в голове у хозяйки квартиры, когда она взяла в руки кусок, очень большой кусок, «вкусной и аппетитной» еды смертных. Отговорка, что она не голодна, не принялась. Даже от лучшей подруги. -Ешь давай. Кто не любит пиццу? — сказала Азула и принялась за свой кусок. Катара одарила прожигала взглядом довольную Азулу, которая пару раз успела укусить кусок. Конечно, она же много раз ела еду смертных и вкус уже не был таким омерзительным. Ванесса посмотрела по очереди на девушек удивленным взглядом и, пожав плечами, стала есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.