ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
-А он опять устроил вечеринку… — недовольно пробурчал Аанг, смотря на небольшой дом, из которого была слышна музыка. Зуко имел домик, в котором чаще всего устраивал вечеринки. Сюда-то он и пригласил друга, который только что приехал с Италии, чтоб повидаться с ним. Аанг оставил мотоцикл у гаража и пошел в дом. Он давно уже не был на шумных вечеринках. Громкая музыка играла со всех сторон и повсюду было много народу. Парню стало даже как-то непривычно. Он глазами искал Зуко. Но ему помешал кто-то, навалившейся на него сзади. -Аанг! Ты уже вернулся! — прокричал радостный девичий голос. -Не пугай так, — улыбнулся парень, повернувшись к Тай Ли, — Ты на всех людей так набрасываешься? -Ты же не человек, — хихикнула девушка, слезая с друга. Тот пропустил её слова мимо ушей и спросил: -Ты не видела Зуко? -М-м-м, видела, — задумчиво протянула Тай Ли, — Но мне надо кое-что взамен… Аанг покосился на неё и засунул руки в карманы. -Потанцуй со мной, извращенец! — засмеялась Тай Ли, ложа его руки себе на талию. Тот неуверенно начал двигаться, смотря на свои руки, которые лежали не на правильном месте. Не на талии Катары. Это он уже считал изменой. -Ты чего так разнервничался? — со смешком спросила девушка, немного наклонив голову на бок. -Нет. Все хорошо, — все неуверенно говорил Аанг. -Теперь пошли к Зуко, — сказала Тай Ли, когда танец закончился. Взяв его за руку, девушка пошла сквозь толпу на второй этаж. Став у одной из дверей, она стала сильно бить, чуть не сделав дырку в них. Хозяин дома показался из-за дверей. -Чего тебе надо?! — прошипел он, — Я занят! О, Аанги вернулся! Ну, как там твоя трагедия? Уже прошел траур? — начал он, когда заметил друга. Аанг вздрогнул. Парень, который ляпнул ненужное, тут же прикрыл рот. -Извини, пожалуйста. Я приду попозже, а ты развлекайся. Зуко закрыл дверь. Его друг же продолжал стоять, смотря на пол. Тай Ли посмотрела на него с сочувствием, но тут же решила поднять ему настроение, как-то отвлечь от грустных мыслей. -Аанг, пойдем на низ, потанцуем, — она подошла к нему и взяла за руки. Тот убрал их, будто его обожгли. Девушка удивленно на него посмотрела, застыв на месте. -Эй, ты чего, Аанг? -Извини… Давай… Пошли обратно, — запинаясь, сказал парень, чуть улыбнувшись. Тай Ли тут же ожила и пошла первой по ступенькам. Она подошла к какой-то компании, стоящей у барной стойки. Из всех он узнал только Сокку. -Аанги вернулся! — радостно прокричал тот, широко расставив руки. Аанг улыбнулся уже более широко и обнял друга за плечи, сильно потянув его за хвост. Парень нахмурился, но ненадолго, протянув ему пиво. Он решил рассказать ему -Или… — потянул задумчиво парень, оттягивая от друга бутылку, — Давай как в старые добрые времена? -Ой, нет, я давно этого не делал, — отказался Аанг, махнув рукой, — Я не в форме. Парни засмеялись. -Давай, давай, давай! — кричали все, сжимая кулаки, став у стойки. Аанг допил напиток из пивного бокала и поднял руки в победе. Он уже в который раз победил друга в том, что первым выпьет больше пива. Он соревновался не только с Соккой и очень редко проигрывал. -А я-то думал, что хоть в этот раз ты выиграешь, — сказал победитель, оперевшись локтем об стойку. Парень решил на некоторое время забыть обо всем и развлечься на одну ночку. Он танцевал, пил, пел. И вокруг него столпились много девушек, которых он даже не знал. Алкоголь затуманил ему разум. Поэтому Аанг редко пил много, зная, что не сможет себя контролировать. Но сейчас он хотел забыть о проблемах и о том, что с ним нету её. И он зашел слишком далеко… *** Проснувшись, парень сел на кровати и осмотрел комнату, на кровати в которой он лежал. Нахмурившись, он стал вспоминать, что произошло на вечеринке. Покопавшись в памяти, Аанг испуганно вздрогнул и медленно повернул голову, на сторону кровати, на которой просыпалась незнакомая ему девушка… Аанг в ужасе стал двигаться назад, упав на пол, сильно ударившись об уголок тумбочки, в добавок стянув со спящей незнакомки одеяло. Поднявшись, парень посмотрел на неё, тут же прикрыв глаза. Найдя на полу свою одежду, он стал одеваться. Руки тряслись и поэтому с молнией и ремнем ему не удалось справится с первого раза. «Черт! Как я так мог?! Зачем надо было столько пить? Твою ж мать!.. Надеюсь, я хоть предохранялся…» Подняв с пола футболку, Аанг вышел и комнаты и оперся спиной об дверь, взявшись за голову обеими руками, спускаясь по стене на пол. Оглянувшись, парень посмотрел на коридор, в котором оказался. Это был дом Зуко. Только упомянув о нем, тот появился в коридоре из какой-то комнаты. -Вечерок удался на славу? — усмехнулся он, став рядом. -Черт… Как я так мог?.. Как мог?.. — с ужасом повторял Аанг. -Да ладно, Аанг, — посерьезнел хозяин дома, — Ты все равно не увидишь её больше. Друг зло посмотрел на него, поднимаясь с пола. Не сказав больше ничего, он пошел на первый этаж, а там вышел из дома, одевая по пути футболку. Сев на мотоцикл, парень уехал от дома. Купив пачку сигарет, Аанг поехал домой. Зайдя в лес, он нашел пруд, к которому уже давно не приходил. Сняв с себя всю одежду, он зашел в воду. Став под водопадом, парень повернулся лицом к берегу, вспоминая, как там, на траве, он лежал вместе с Катарой. Там она дала ему обещание быть верной до конца жизни, а он так с ней поступил. Только вспомнив об этом, лицо Аанга исказилось гримасой боли. Его любимая девочка сейчас, наверное, переживает и волнуется, а он развлекается с девчонками. Слова Зуко только подсыпали соль на рану: «Ты все равно не увидишь её больше». И самое страшное, что это правда. Он не сможет больше увидеть любимую. Но даже если и так, он не горит желанием изменять ей и быть с какой-то другой. «А если она узнает?..» — спросил себя Аанг. Попытки выкинуть эту мысль из головы не удались. Это убьет их обоих. Её особенно. Катара не должна ни в коем случае узнать об этом. Ни в коем случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.