ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Катара сидела на диване и смотрела на телефон, лежащий на кофейном столике. Она решалась позвонить Аангу. Давно она ему не звонила. Уже прошло почти две недели. Девушка стырила телефон у Азулы, сказав, что она отдаст столько денег, сколько надо. Катара устроилась на работу официанткой в ресторане. Хоть отец ей и присылал деньги на карточку, но она решила хоть чем-то себя занимать в свободное время. У неё затряслись руки и вспотели ладони. И это ей мешало дотянуться до телефона. Вздохнув, Катара резко взяла телефон в руки и разблокировала экран. Найдя номер Аанга, она быстро нажала на него и поднесла телефон к уху. Парень поднял трубку с первого гудка. -Да? — послышался его грустный и тихий голос. -Привет, Аанг, — еле улыбнулась Катара. -Катара? — занервничал Аанг, — Привет. -Как дела? — не обратила внимание на его тон девушка. -У меня?.. Все… Нормально все у меня. А ты как? В квартиру постучали. Катара подумала, что это Азула. Встав с дивана, она подошла к двери и открыла их. На пороге и вправду оказалась Азула. Но не с улыбкой, как всегда, а с серьезным видом. Она спросила с кем её подруга разговаривает. -С Аангом, — ответила та, удивленно посмотрев на девушку. -Как закончишь, отдашь мне телефон, — с этими словами она пошла к себе в квартиру. Катара никак не могла понять почему Аанг так занервничал с её звонком. Эта мысль не давала ей спокойно спать. На занятиях она почти ничего не слушала. Возвращаясь домой, ещё идя по коридорам университета, без Ванессы, которая заболела, к ней подбежал Джет. -Чего тебе? — грубо спросила Катара, не посмотрев в её сторону. -Я хотел спросить: почему Ванессы нет уже который день? -Она заболела. Это все? И что ты вообще от неё хотел? -Можешь отвести меня к ней? Хочу извиниться. Ты же будешь рядом. Чего тебе бояться? Девушка нехотя согласилась. Она и сама собиралась к ней идти. Ванесса попала под дождь и простудилась. Пару дней назад. И Катара очень расстроилась. Ей ведь было скучно и одиноко в университете. Да и в свободное время было без неё скучно. Она постоянно просила свою подругу-вампира поесть что-то. И Катара даже привыкала к вкусу. Общежитие, в котором жила её смертная подруга, она не смогла бы назвать шикарным, но Ванесса говорила, что ей тут хорошо. Катара купила ей несколько сладостей, заранеё спросив чего она желает. Джетта она тоже заставила что-то купить. Тот купил ещё и цветы, вдобавок к апельсинам. Войдя в общежитие, они нашли комнату Ванессы и, постучав, зашли в неё. -Ой, Катара, привет! — через нос радостно сказала девушка, вытирая нос. Но как только она заметила Джетта, улыбка с её лица исчезла. -Катара! Он что тут делает?! -Не злись. Я сама была против. Он хочет извинится, — вытянула перед собой ладонь Катара. Парень зашел в комнату, закрыв за собой двери и подходя к кровати, на которой лежала больная. Соседняя кровать была пустая. Кроме Ванессы, в комнате больше никто не жил. Во время простуды, девушка жаловалась на это. Нету с кем поговорить, когда к ней никто не приходит навещать. Джет присел на кровать, все держа пакет и цветы в руках. -Это тебе, — протянул ей подарок парень. -Спасибо, — без улыбки сказала Ванесса, принимая с рук апельсины и цветы. -Ванесса… — начал парень, — Я пришел сюда, чтоб извинится. За свое поведение. Я знаю, что так просто прощения я не получу, но я буду делать все, чтоб загладить свою вину. -Ладно, прощаю, — слабо улыбнулась девушка. Катара смотрела на все это, оперевшись об стену и скрестив руки на груди. «Какая прелесть!» — подумала она с сарказмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.