ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
После работы Катара согласилась пойти с подругами покататься на роликах в парке. Даже не смотря на то, что она в этом занятии полный ноль. А Ванесса наоборот, которая выздоровела два дня назад, и, убедившись в этом, снова пошла гулять с подругами на улицу. Даже у Тоф с Азулой стало получаться. -Слушайте, может, хватит меня мучать? — спросила измотанная падениями Катара. Она хорошо сделала, надев наколенники и налокотники, чтоб в случае неизбежных падений она не повредила кожу, рана на которой тут же заживет. А это, мягко говоря, выглядит несколько подозрительно. -Давай-давай, госпожа! Не бойся, — улыбнулась Тоф. И не дождавшись от неё ответа, она толкнула подругу. Катара выругала её всеми плохими словами, которые знала, на английском. Она закрыла рот обеими ладонями, чтоб не закричать на весь парк, пытаясь хоть как-то остановиться или уменьшить скорость. Но это ей не удавалось и она ехала прямиком на какого-то белокурого красавца. Люди перед ней расходились в сторону, а деревья за дорожками быстро проходили одно за другим. -Ненавижу тебя, Тоф! — прокричала она, прежде чем врезаться в того самого красавца. Парень не сумел удержать её с такого разгона и опал с ней на скамейку. «Ещё бы не удержал. С такого разгона. С горба в добавок» — съязвила Катара, сгорая от стыда перед всеми людьми в этом парке, ещё больше перед блондином, которого сбила. Подняв к его лицу свое, она невинно улыбнулась, поднимаясь с него. Но на свое же большое несчастье Катара случайно положила руку между ног парню, пытаясь встать. Тот от боли вскрикнул. -Ой! Извините, пожалуйста! Я случайно! — ей хотелось исчезнуть. Она плюхнулась на скамейку, повернув голову к подругам, которые, уже переобутые, бежали к ней. «Черт, я её убью! Я убью Ванессу и Тоф! Первую за то, что она затеяла эти ролики, а вторую — что толкнула меня и опозорила на весь парк! Убью, твою мать!» — снова ругалась Катара. -Ничего страшного, — простонав блондин, кривляясь от боли. -Мне правда стыдно. Извините, — снова покраснела девушка, поворачивая к нему голову. Тоф протянула ей туфли, а выражение лица так и говорило: «Извини. Шутка не удалась». Взяв с её рук кеды, Катара быстро обулась, уже успев стянуть с себя и наколенники с налокотниками. -Ещё раз извините, — виновато посмотрела на него девушка, перед тем, как уйти. Азула подхватила её ролики и пошла вслед за подругами. -Ну я же не знала, что так получится, — снова и снова повторяла виновница, ковыряясь ложкой в своем мороженом, которое не хотела есть. -Не надо было меня вообще толкать! Ты видела, как я разогналась? Я могла убиться на хрен! — злилась жертва неудачной шутки, так же ковыряясь в своем мороженом. -Ну извини же, — надула губки Тоф, моля жалобным голосом. -Не доставай! — зло посмотрела неё Катара. Брюнетка молча спряталась за стаканом сока Ванессы, став пить его через трубочку, пока этого не заметила хозяйка сока и не отобрала его себе обратно. Азула, которая была чиста, смотрела на все это с улыбкой. -На меня сегодня хватит веселья, — сказала Катара, поднимаясь со стула, — Я пошла домой. И не вздумайте просить остаться! Положив деньги за свое мороженное на стол, она вышла из кафе, в котором они остановились поесть мороженое. Трое её подруг вздохнули, не решаясь пойти против её слова. Сейчас-то она уже никуда не согласиться пойти, кроме дома. *** Набрав в ванную воды, Катара разделась и окунулась в теплую воду, расслабившись. Эти ролики не выходили ей из головы. Она так злилась на Тоф, что была готова её задушить. В дверь кто-то постучал. Катара повернула голову в сторону дверей ванной и вздохнула. Что-то ей подсказывало, что это не были её подруги. Поднявшись, она, не вытираясь, пошла открывать, закутавшись в халат. На пороге оказался её брат, широкой улыбкой на лице. -Приветик! — бодро поздоровался он. -Сокка! — радостно прокричала девушка, бросаясь к нему на шею и тем самым заставив его закатить глаза, — Ты что тут делаешь? -А как же слова типа: «Как я так соскучилась! Рада тебя видеть!»? — обиделся Сокка, идя в квартиру, по немом приглашении хозяйки. -Ты же это и сам все знаешь, — махнула рукой Катара, закрывая дверь, — Как у тебя дела? Парень начал отвечать на вопрос сестры. О недавних приключениях Аанга он тоже знал. Не передать его гнев в ту минуту. Он был готов убить своего друга. Но рассказать сестре он не решился. Она и так сейчас не в лучшем настроении. Хоть и подруги, работа и учеба заставляют забывать об расставании. Но даже если и так, тот щит, который охранял её от страданий, может не продержатся с таким ударом. Поэтому Сокка не решался. И вот когда вопрос зашел о нем, парень все же смог себя сдержать, хоть врать сестре не хотелось. -Сокка, я хочу тебе кое-что показать, — сказала Катара, уходя в свою комнату. Вернулась она с небольшой коробочкой в руках, в которой был подарок Аанга. Показав сережки, у её брата чуть не отвалилась челюсть. А когда он услышал чей это подарок, то девушка не сумела сдержать улыбки. -А где он их откопал-то? — спросил он, беря коробку в руки. -Это были сережки его мамы. Я думаю, это фамильная ценность, — ответила Катара, присаживаясь на диван. Она хотела одеть их куда-то на вечеринку, вроде таких, какие устраивает отец. Где все носят такие побрякушки. -А кем была его мама? -Это подарок её мужа. Она сама была дочь супругов, которые имели сеть ресторанов. А вот профессии отца я не узнала. Но то, что он не был богатым, это точно. -Но ведь простому человеку такая побрякушка в руки не попадет. Он явно не бедненький, — задумчиво сказал Сокка, вертя в руках коробку. -Я не знаю, — сказала его сестра, забирая коробку и понеся её на свое место — ящик на замке в туалетном столике. Она задумалась над его словами. Ведь правда. Как к его простому, тем более бедному, отцу попало такое украшение. Что его заработать, мужчине надо копить всю жизнь, и это считая то, что он вампир. Но разгадать эту загадку она не сможет. Только если… -Сокка, — обратилась она к брату, вернувшись в гостиную, — А если показать эти сережки папе? Он… Может подумать над своим решением? — осторожно спросила она, присаживаясь на диван. -Конечно, — усмехнулся тот, — Тогда ты звони и узнавай, а я пойду. Я приехал в Париж на неделю. Так что мы ещё увидимся. Пока, сестренка. Не скучай. Поцеловав сестру в лоб, Сокка вышел из квартиры, облегченно вздохнув на лестничной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.