ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
-Что же это такое важное, что ты потребовала моего срочного приезда? — съязвил Хакода, присаживаясь на кожаный диван. Катара подняла на него злой и ненавистный взгляд. Даже сейчас, когда он может вернуть все обратно, она все равно не могла спокойно с ним разговаривать. Именно он заварил эту кашу и она его не простит. Девушка зависит от него. И это злило ещё больше. Девушка сказала отцу самому выбирать место встречи. Тот решил не отправляться никуда и сказал приехать к нему в отель. -Это не займет много времени. Я могу попросить тебя об одной услуге? — снова сдерживалась Катара. Если же она сорвется, её остановит Нэнси, которая ни за что не оставит этих двоих наедине. Женщина сейчас сидела в кресле, между мужем и падчерицей, гладя еле заметный животик. -Это что-то новенькое, — усмехнулся Хакода, поудобней усаживаясь в кресле, закинув ногу на ногу, — Можешь, милая. От этого прозвища девушка вздрогнула. Но тут же взяла тебя в руки. Катара знала, что это сарказм и злость. Отношения между ними — хуже некуда. Она достала из сумки коробку с сережками и, открыв её, поставила на кофейный столик, который разделял их, украшением к лицу отца. Хакода с Нэнси открыли рты от их вида. -Что это за сережки? Где ты их достала? — мужчина, похоже, злился, чем удивился. -Это Аанг мне подарил, — с трудом проговорила Катара. Сейчас она чувствовала себя рыбой, выброшенной на берег. -Он ещё и ворует. В кого ты влюбилась, дочь, — усмехнулся Хакода. Катара яростно сжала с руках сумку, сдерживаясь не то, что наорать на него, а накинуться и расцарапать лицо или воткнуть ему в ладонь отлично наточенный карандаш. Девушка даже не понимала откуда у неё взялась такая ненависть. -Я не об этом. Я хочу, чтоб ты проверил кем были его родственники, от бабушек с дедушками, до самых дальних пра-пра-пра и так далее. И матери, и отца. Пожалуйста. Немного подумав, Хакода ответил: -Хорошо. Дай мне на это неделю. Я позвоню тебе. Тогда и придешь ко мне в номер снова. -Спасибо. До свидания. Пока, Нэнси, — за все время она только поздоровалась с мачехой, больше не бросив в её адрес ни слова. -Пока, дорогая. *** Катара смотрела на то, как отец рассматривает какие-то бумаги. Она всю неделю не могла спокойно спать. Мысль о том, что все может вернуться в прежнее русло, заставляло тело трепетать. Все было как и неделю назад: она, отец и Нэнси сидят на тех же местах, в номере все так же убрано и темно. -Интересно… — наконец подал голос Хакода, не отрываясь от бумаг. Катара выпрямила спину и принялась ждать следующих слов. -На самом деле он не такой уж и простенький парнишка… Катара сдерживалась, чтоб не закричать от радости, но отец и тут все испортил. -Но это дела не меняет, — Хакода бросил бумаги на столик, оперевшись подбородком об скрещенные пальцы. -Что? — испуганно спросила девушка, беря в руки бумаги. -Он только родственник, но сам ничего не имеет. Взяв бумаги, чтоб убедиться в словах отца, она не стала больше ничего говорить. Поблагодарив мужчину за помощь, она ушла. Теперь уже нет на что надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.