ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
Аанг оглядывался по сторонам, смотря на витрины магазинов, которые украшали гирлянды, дождик и елки, у которых стоял Санта Клаус. Рядом с ним шли Карлос и Виолетта. Девочку он держал за руку. Они втроем шли за покупками, список которых им дала Опал. Родственники приехали к нему сегодня на неделю, чтоб отпраздновать Рождество. Тетя с семьей редко к нему приезжала. Но как же не приехать на праздник? Аанг не хотел отмечать его один. Он и так в последние месяцы почти никогда не выходил из дома, если не считать работу, на которой он пропадал весь день. -Значит так, мама и я вам даем вам полное право выбрать игрушки для елки самим. Так что вперед. За все Аанг платил из собственного кармана. Он оказался более упертым, чем его тетя. Они его гости, так что он должен их обслуживать, а не наоборот. -Виолетта, ты набрала слишком много игрушек, — сказал парень сестре. -Но они такие красивые! — жалобными глазками посмотрела девочка на него, прижимая к себе шарики, — И потом, Карлос не наберет много. Так что хватит вполне. Аанг вздохнул и развернул Виолетту в сторону кассы. Та быстро пошла в указанную сторону. Её родной брат и на самом деле взял немного игрушек. Он знал, что Виолетта возьмет намного больше и поэтому не набирал. У Аанга есть ещё старые игрушки на чердаке, но очень мало осталось таких, которые ещё можно использовать. Их брали в руки только шесть лет. А там дальше маленький мальчик не праздновал Рождество дома до пятнадцати лет, когда родственники его нашли. Три года он отмечал этот праздник в Италии, а после совершеннолетия с друзьями на вечеринке. Но до его дома очередь не дошла. Но после последней вечеринки, на которой он был, Аанг ещё долго не будет их посещать. Да и с родственниками, ему казалось, будет лучше. Виолетта стала у кассы и стала разгружать свои покупки. -Виолетта, если они не поместятся на елку, я повешу их тебе на волосы, — бормотал Аанг, помогая ей. -Не ной, зануда! Елка у нас большая! — улыбнулась девочка. Продавец не стал обращать на них внимания, так как они общались на итальянском. Из его родственников только Опал понимала английский. За свои слова девочка получила в лоб. Та нахмурилась и посмотрела на брата, подняв голову. Аанг улыбнулся, взъерошив ей волосы, которые были заплетены во французскую косу. -Ты мне прическу испортил! — возмутилась Виолетта, положив ладонь на то место, где прикасался её брат. -Нормально там все. Аанг открыл багажник и стал ставить туда пакеты с покупками. Все, что ему нравилось в машинах, так это то, что туда можно положить кучу всяких вещей и спокойно ехать, но во всем остальном он любил только свой мотоцикл. Посадив детей на заднее сиденье, он сел за руль и посмотрел на заднее сиденье. Брат с сестрой, похоже, немного замерзли. До его дома надо было ехать несколько минут, так что они скоро согреются. -Мы дома! — прокричала девочка, только зайдя в дом. Карлос и Виолетта стали у вешалки и посмотрели на старшего брата. -Замерзли? — спросил он, садясь на корточки рядом с ними. Те кивнули, стуча зубами. Парень не думал, что так сильно. -Я же у вас спрашивал. Чего же вы мне не говорили, а? — спросил он, раздевая их. -Мы хотели ещё по магазинам походить, — ответила девочка. Бросив их куртки с шапками на вешалку, он повел их в гостиную. Белла повела их в ванную, а парень пошел за пакетами в машину. -Столько игрушек купили. Точнее, купила, — сказала Опал с улыбкой, выкладывая покупки на стол в кухне. Аанг улыбнулся и пошел в ванную посмотреть, что там творится. Белла посадила младших брата с сестрой в ванну, в которую набиралась теплая вода. Парень подошел к ним и сел на пол, мотая головой. -Хоть не простудитесь, — сказал он. Выйдя из ванны, дети пошли играть с Аангом в его комнату. Карлос никуда не едет без своего конструктора, а Виолетта без кукол. Аанг сидел и наблюдал за их играми на кровати, пока в комнату не заглянули Белла с Опал, которые позвали его к себе. -Что такое? — спросил он, выходя в коридор. Дети так увлеклись игрой, что не заметили его ухода. -Можно, мы посмотрим? — спросила Опал, показывая ему диск со свадьбой его родителей. -Одну минуту, — попросил он, идя в комнату родителей. Он положил туда Опал с Алессандро, а в его комнате спали Виолетта с Карлосом. Белле парень предложил спать на диване, а сам на кресле, тоже в гостиной. Для него разложить всех по кроватям было самым сложным. Сегодня о Катаре узнала ещё и тетя Опал. Ему пришлось объяснить откуда у него взялась в комоде женская одежда. Говорил он это кратко, непонятно и нехотя. Но Опал все поняла и без слов сожаления не обошлось. Придя в комнату родителей, он достал все альбомы, которые у него были, и прошел сестру с тетей, идя в гостиную, чтоб они посмотрели фотографии там. Аанг включил им для начала видео. Опал присела очень близко к телевизору, на пол, не отрываясь от экрана все видео. Когда оно закончилось, женщина стала смотреть альбомы, смотря на каждую фотографию минуту-две. Аанг не посмотрел альбомы, которые брал, и поэтому к рукам его сестры и тети попал альбом с ещё «молодыми» фотографиями. -А кто это? — полюбопытствовала Белла, смотря на Катару. Парень с ужасом посмотрел на альбом, но знал, что его уже не заберешь и отвечал на все вопросы о ней. *** -Брате-ец, а ну выпей немножко! Новый Год же! — улыбалась Белла, протягивая ему шампанское. Аанг посмотрел на стакан и неуверенно взял его в руки. Это не вечеринка у Зуко, так что можно пить. Он выпил все залпом, что побыстрей справиться, и положил стакан на стол. -А что это вы пьете? Я тоже хочу! — подошла к ним Виолетта, которая, не смотря на поздний час, все равно держалась и не уходила спать, как это сделал Карлос. -Не бери! — крикнули брат с сестрой. -Почему? — надула губки девочка. -Это не вкусно, — скривился Аанг, — Я же тоже не хотел пить. Это Белла меня заставила. -Ну ладно, — потянула она, подозрительно смотря на обоих, — Тебе кто-то звонил. Протянув ему брату телефон, Виолетта пошла на верх. Аанг посмотрел на экран и прикусил нижнюю губу. Белла посмотрела на экран и стала жмурить глаза, читая английские буквы. -Ка… Ката… Ра-а… Катара? — подняла на него глаза девушка. Парень кивнул и нажал кнопку вызова, прикладывая телефон к уху. Через несколько гудков, Катара подняла трубку. -Привет, Аанг, — сказала она. Парень почувствовал, что она улыбнулась, — С Новым Годом тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.