ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

81 глава

Настройки текста
-Ребят, пойдем сегодня на вечеринку? — спросила Анжелика, положив в рот ложку мороженого. Виолетта с Карлосом уже давно были отвезены домой. Сейчас было шесть часов и родители сказали отвезти своих младших детей домой. -Аанги, не отказывайся, — указала на него ложкой блондинка. — Катара теперь будет за тобой присматривать и не даст совершить глупостей. Граф побледнел, с ужасом посмотрев на подругу. В глазах читался страх и злость. Анжелика прикрыла рот рукой, не зная. -Каких глупостей? — моргнула Катара, испуганно посмотрев на возлюбленного. Граф, который не смог придумать что-то в свое оправдание, открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. Девушка молча ждала ответа. Анжелика молча удалилась. Аанг же где-то в глубине души был благодарен ей, что дала возможность, наконец, скинуть камень с души. Но как Катара отреагирует на это?.. -Я не знаю, как сказать… — он положил руки на плечи Катары и укусил губу. — Я… один раз… черт… Я изменил тебе! — на автомате сказал он, смотря ей в глаза. — Извини. Я был пьян. Извини, пожалуйста. Ты не представляешь, каково мне было все эти три года держать это в себе и знать, что ты сдерживаешь свое обещание. -Ты… изменил мне… — опустила глаза девушка. — С самого начала?.. Быстро встав со стула, девушка помчалась к выходу. Уж такого она точно не ожидала. Он идет за ней. Быстро сев в машину, Катара завела и надавила на педаль газа. Ничего, что города девушка совсем не знает. Сейчас лишь бы остаться одной и подумать о сказанном. -Он обещал мне… — все шептала Катара. Из-за нежеланных слез все вокруг расплывалось. — Он обещал мне! Обещал, обещал, обещал! — с каждым словом она яростно стучала кулаком по рулю, добавляя скорости. Прижавшись лбом к рулю, девушка совсем не следила за дорогой. -Черт… — прошипела Катара, открывая дверцу и выходя из машины, оставив её разбитую о дерево. После нескольких метров, пройденных на высоких каблуках, она скинула их, швырнув в сторону. Кровь текла по виску, капая на пальто с подбородка. Через пару минут Катара зажмурил глаза, будто это поможет не слышать тот сладкий и желанный голос, который звал её. Более желанный был его хозяин, который сейчас найдет её, догонит и обернет назад. -Катара! — во все горло кричал Аанг, быстрым шагом идя по следам девушки. Увидев её сапоги, граф перешел на бег. -Катара! Девушка остановилась, зная, что он все равно будет бегать за ней, пока не догонит. -Что? — не поворачиваясь, безразлично спросила она. -Ты совсем спятила? Ты абсолютно не знаешь этого города! Почти весь этот город кишит наркоманами, извращенцами и убийцами! -Ничего, я с ними легко справлюсь. Уйди. Не хочу тебя видеть. Вздохнув, он быстро оказался рядом с ней и поднял на руки. Он сильней, но Катара все равно сопротивляется, брыкается и бьет его ногами и руками. -Оставь меня! Оставь в покое! Всю дорогу она не уставала брыкаться, пока Аанг спокойно нес её домой. Наконец, показался особняк Алессандра. Если бы не просьба Опал отпустить, граф бы донес её на плече в самую комнату. На полу сидела Виолетта, рисуя на журнальном столике. -Что случилось? — обеспокоенно спросила женщина. -Оставь меня! Не знала бы тебя никогда! — разъяренно прошипела Катара, сжав кулаки. Терпение графа подошло к концу. Он схватил её за запястье и заставил повернуться к себе. -Прости. Я. Был. Пьян. -Я это уже слышала. Освободив свое запястье, она обернулась и пошла по лестнице. Малышка сидела и смотрела на все. Рука с фломастером застыла на бумаге. Алессандро с детьми отвлекся от просмотра телевизора и смотрели как и девочка. -Выходи за меня, — сказал Аанг, глядя ей вслед. Все шире открыли рты. Сейчас добиться прощения можно было только этим. Но не только это ему хочется. Быть всегда рядом и доказать свою любовь. И никто не помешает этому. Никто не помешает им быть вместе. Катара обернулась. -Что ты сказал? -Я прошу тебя при всех своих родственниках стать моей женой. Выходи за меня замуж. Я хочу детей от тебя. Хочу большую семью. Хочу прожить с тобой целую вечность. Девушка не решалась спуститься вниз, к нему. Только слушала. Эти несколько секунд растягивались для Аанга в несколько часов. Но он продолжал ждать, ещё раз спросив: -Ты согласна? Медленно девушка стала спускаться на ступеньку ниже. Все ещё не верится в сказанное. Все остальные так же ожидали ответа, но не смогут так, как ждал этого Аанг. -Ты уверен? — подала голос Катара. -Полностью. Я не хочу терять тебя снова. Став рядом с ним, она подняла голову, смотря в грозовой оттенок его глаз. Взяв его за руки, девушка сжала их и слабо улыбнулась. -Я согласна. Не думая, Аанг впился ей в губы, подняв на руки. -Я люблю тебя. Люблю, люблю… — бурчал между поцелуями граф. -Я тебя тоже. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.