ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

82 глава

Настройки текста
Аанг снова нахмурился, когда на лицо в который раз попала пена. -Катара, ну ты как маленькая! — со вздохом сказал он, вытирая лицо. -Цыц! — повернулась к нему она с широкой улыбкой. — Не ворчи! Закатив глаза, граф за талию притянул её к себе, крепко держа, чтоб девушка не села опять. -Ну, зануда, и что делать теперь? — расслабившись в руках любимого и опустив свои в воду, спросила Катара, осматривая ванную комнату, которую заполнил пар. -Для начала, скажи мне, почему ты такая радостная? — наклонился к её лицу Аанг. -Ты сделал мне предложение! — привстала Катара, посмотрев на него, будто услышав оскорбления в свой адрес. — Мне что, плакать? Мужчина засмеялся, уложив её обратно. -Тогда я радуюсь вдвойне, потому что ты согласилась. Катара легла на бок, став водить пальцем по мокрой груди Аанга, пока он не спросил: -Когда ты будешь увольняться с работы? -Что? — подняла на него удивленный взгляд девушка; рука замерла на груди. -Мы же будем жить в Сан-Франциско. Тебе придется уволиться. Девушка опустила взгляд, совсем забыв об этом. Ей так нравилась эта работа, а сейчас придется увольняться. В Париже и не было почти никого, кого она так хорошо знала. Азула с Тоф поедут с ней, а насчет Ванессы… с другой стороны, она может, когда окончит университет, переехать. -Ах, точно! Я говорила Люси, что буду увольняться. Чтоб для неё это не было столь неожиданным. Работы всегда много, а если я резко уйду… Черт, могла бы сразу уволиться. -Да ладно, — махнул рукой граф. -А мы будем жить в твоем замке? — Катара легла на Аанга, обняв за талию. — Там так много места… Я привыкла к своей квартирке, — сказала она, когда получила в ответ кивок. -Привыкнешь. Я его теперь наизусть знаю. -Может и так… — сонно ответила девушка, зевнув. *** -Милый! — плюхнулась на диван Катара, закинув ногу на ногу. Промычав, Аанг не оторвал взгляд от газеты. Девушка нахмурилась от того, что любимый не обращает на неё внимания. -Как погуляли? — подал голос мужчина после нескольких секунд молчания, зашуршав газетой. Катара снова ожила. Аанг свернул газету и положил на стол для того, чтоб слушать. -Особо мы не гуляли, только походили по нескольким магазинам и потом в кафе. Вот… — протянула девушка, опустив глаза. — Кстати, я вот думала насчет свадьбы… — задумчиво сказала снова она, глядя на свою руку, которая лежала на ноге её жениха. -И что надумала? — спросил Аанг, гладя пальцами её кожу на шее. -Я хочу, чтоб наша свадьба была весной. И её не так уж и долго ждать, — согнула один палец девушка. — Можем хорошо к ней подготовится, — согнула она второй. — И… Я так хочу. Все. Граф засмеялся, пожав плечами, мол, пусть так. -Мне главное, чтоб невеста в этот день на месте была, — улыбнулся он, уткнувшись носом ей в шею. -Об этом не беспокойся, — хихикнула Катара и, подняв лицо, подарила жениху легкий поцелуй. Только потянувшись за вторым, Аанг бросил взгляд на дверь, которую закрывала Виолетта. -Привет, — улыбнулась малышке Катара, положив руку на голову графа, который плюхнулся лицом ей на ноги. -Привет, — застенчиво ответила девочка. Аанг, который снова сел ровно, посадил сестру на руки, спросив, что она хотела. -Мне скучно. Хочу играть. -Давай в прятки. Мы с Катарой прячемся, ты — ищешь. Чего? — спросил он, когда невеста стукнула его по плечу. -Мы уже так играли! Вы прячетесь, что я не могу найти! Разве можно так долго сидеть на месте? — скрестила руки Виолетта, надув губки. -Кто сказал, что сидеть? Чего? Снова стук в плечо; граф не сдержал смех. -Не хочу в прядки, — замотала она головой, от чего косичка ударила по лицу. Когда взгляд упал на Катару, девочка стала на пол и, взяв её за руку, повела из комнаты. — Мы идем играть. И я покажу тебе, какие у меня есть наклейки. И куклы. Аанг, помахав на прощанье невесте, взял газету со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.