ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

83 глава

Настройки текста
Для влюбленных эти две недели прошли слишком быстро. Пора было возвращаться домой. Аанг должен был лететь в Сан-Франциско, у него накопилось много работы. Катара тоже должна немного поработать, заодно и провести девичник, после чего прилететь в свой новый дом. Идя на работу, она заметила одну из своих подруг, которая спешила в университет, даже не заметив Катару. -Ванесса, — девушка схватила подругу за рукав пальто. -Ой, Катара! — остановилась Ванесса, повернувшись. — Извини. Ну, как там Италия? -Отлично, — улыбнулась Катара, посмотрев на свои наручные часы. — Ты чего спишь так долго? Ванесса подула на челку, нахмурившись. -Я так хотела спать… и вот проспала. Ну, я побегу. Освобожусь, я тебе позвоню. Пока. Бросив последнее слово, девушка рванула вперед. Катара слабо улыбнулась, помотав головой. Остановившись у многоэтажного здания, она тяжело вздохнула. Это последние дни её работы здесь. Если бы причина её увольнения была другая, Катара рыдала горькими слезами. Нажав на нужный её этаж, девушка стала ждать. -Здравствуйте. Мадемуазель Люси просила вас зайти, только вы придете на работу. -Хорошо. Оставив сумку и пальто в своем кабинете, девушка пошла к главному редактору. -Здравствуй, — поздоровалась с ней Люси, крутясь на кресле; в руках у неё были дротики. -Здравствуй, — ответила Катара, садясь на кресло рядом со столом начальницы. — Что хотела? -Когда ты собираешься уходить? — девушка бросила один дротик, попав в центр. -Через пару дней. Я могу подождать, пока ты не найдешь себе нового помощника. У тебя есть кто-то на примете? -Есть пару вариантов. Ты же знаешь, в нашем журнале хочет работать каждая девушка. Но мне надо кто-то такой, который может работать хоть немного как ты, — наконец посмотрела на неё Люси, убрав рукой прядь черных волос. Она никогда не накручивала свои волосы, держа их идеально прямыми. На вечеринки она не позволяла хоть одной маленькой пряди её прически быть извилистой. Катаре показалось это странным. Почему-то. -Это все было из-за отсутствия личной жизни, — хихикнула она. -А сейчас она у тебя появилась, — грустно вздохнула начальница, снова бросив дротик. — Ну почему ты влюбилась в мужчину из Америки, а не Парижа? — она не знала ничего об Аанге. — Например, наш фотограф давно за тобой ухаживает. Почему он тебе не понравился? — жалобными глазами посмотрела на неё Люси. -Ты против служебных романов, — усмехнулась Катара. Начальница только надула губы, молча бросив дротик. -Ладно, я иду работать. Потом поговорим. *** Аанг открыл двери, заходя в замок. Мужчина поднял голову, рассматривая большие и почти пустые коридоры его замка. Да, Катаре он соврал. Граф вовсе не привык к этому дому, не смотря на то, что на память он его знает. Каждый уголок своего огромного дворца. Как же Аангу не хватает того небольшого домика за городом, своего мотоцикла, на котором он катался когда ему будет угодно. Граф остановился у библиотеки. Там может сидеть Элеонора. Открыв дверь, Аанг вошел в комнату. До уха донесся шорох платья. Граф стал ждать у двери, так как они оба могут блуждать по этому лабиринту из книжных полок и не найти друг друга. -Граф, — удивленно посмотрела на него женщина; мужчина закатил глаза. — Ты уже вернулся. Я не ждала. -Ничего. Извините, что не предупредил. Джессики нет? Элеонора помотала головой. -Кто ко мне приходил? — граф засунул руки в карманы брюк. -Накопилось не слишком много работы. Пройдись в деревне, посмотри что и как. Кивнув, мужчина занес сумку в свою комнату и вышел на улицу. Калитка неприятно скрипнула. Через пару метров начали появляться дома и звенел в ушах детский смех. В голову Аангу попал снежок, после чего маленькое чадо тихо сказало «ой». -Малышня, лучше не играйте у дороги, а то вы можете попасть в какого-то злого дядю, — обратился к детям граф, улыбнувшись. -Здравствуйте, мистер Купер, — подбежал к нему какой-то мальчик. -Привет, — мужчина потрепал его за волосы. Здесь дети могли бегать хоть в шортах с футболками, а не как у людей. Но родители все равно одевали их в штаны с куртками. -Извините, что попал в вас снежком. Я случайно, — мальчик поднял голову, чтоб смотреть в лицо Аангу. -Ничего страшного. Но, все же, идите играть где-то в другом месте, чтоб не попадать в прохожих. Кивнув, дети побежали куда-то. Граф повернул голову обратно и пошел по дороге. Остановившись у нужного дома и постучав, мужчина стал ждать, пока ему откроют. -Здравствуйте, мистер Купер, — дверь открыла женщина; только увидев гостя, она присела в реверансе. — Проходите. Не разувайтесь! Чем могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.