ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

84 глава

Настройки текста
Прогуливаясь, граф заметил, что из-за домов выглядывает огромное облако дыма. Побежав к нему, Аанг оказался у школы. Здание было большое, и половина него была охвачена огнем. Мужчина кинулся к входным дверям. Из горящих классов выходили мужчины с детьми на руках, а некоторые поддерживали тех, кто мог идти. -Мистер Купер, на третьем этаже ещё, — сквозь кашель, сказал кто-то, протянув ему огромный кусок мокрой тряпки. По пути наверх, Аанг стал вспоминать, что находится на третьем этаже. -Старшие классы… и детский садик… Садик! В коридоре было ещё не слишком много огня. Аанг открывал дверь одну за другой, не забывая заглядывать. Из классов вылетали дети, но остановились у лестницы. Граф этого не заметил, так как был занят заклинившейся дверью. Ручку он уже оторвал. Отойдя на пару шагов, он с размаху ударил плечом об дверь. Та поддалась с первого раза, ударив воспитательницу в нос. Испуганные дети полетели к лестнице. -Ничего страшного, — сказал он женщине, которую пригрел в нос. Нос по сравнению с тем, что она сгорит заживо мелочь. -Вы чего стали?! — зло прокричал он подросткам, которые остановились у огня, из-за которого не могли спустится по лестнице. — Прыгайте! Или вам жить… Договорить он не мог из-за приступа кашля. Подростки со страхом посмотрели на огонь и перепрыгнули. Аанг присел, чтоб дети из садика вылезли на него, быстро рвя мокрую тряпку на куски. -Крепко держитесь, — сказал он им и, через секунду почувствовав, как несколько пар маленьких ручек его обняла настолько крепко, насколько могла. Воспитательница прыгнула за старшеклассниками. Под крики малышни, прыгнул и Аанг. Прыгать надо было не раз. Огонь охватывал все больше и больше территории. Граф поджег себе брюки, но не обратил на это внимание. Сейчас его внимание на том, чтоб дети на нем были в безопасности. Шторы у входной двери наполовину сгорели. Ногой открыв дверь, он поставил детей на землю. Оперевшись руками об колени, Аанг попытался откашляться. Перед глазами все плыло, а дым ветер дул на графа, заставляя им дышать. -Аанг! — послышался ему родной голос. Подняв голову, мужчина увидел Катару, которая бежала к нему, иногда спотыкаясь на каблуках. Он не понял то ли это правда, то ли это ему кажется. Огонь на брюках давно пробрался к ноге, чего сразу не понял Аанг. Упав перед ногами любимого, девушка взяла в руки как можно больше снега и затушила огонь. -Милый, — резко поднялась она, взяв лицо любимого в ладони. -Катара… это ты?.. — пробормотал мужчина. -Да, милый. Это я, — Катара легко поцеловала любимого в губы. Она обняла графа за талию, чтоб помочь идти, но тот отказался. -Я могу сам… — сказал он, кашлянув и прошипев, когда стал на обожженную ногу. -Сам он, — закатила глаза Катара. У толпы ей помог мужчина, который пронес графа к самому замку. Поблагодарив его, девушка пошла к двери. Аанг указывал дорогу к его комнате. На другую тему они не говорили. -Ты когда приехала? — спросил он, садясь на кровати. -Полчаса назад. Катара села у его ног и стала натирать ожог. Мужчина стиснул зубы и сжал в кулаках простынь. Девушка улыбнулась. -Чего? Мне тоже бывает больно, — простонал Аанг, посмотрев на любимую. Девушка поднялась, перевязав ногу, и поцеловала жениха в губы. Повернув его голову за подбородок в сторону, она принялась замазывать небольшой ожог на щеке. -Тебе не больно разговаривать? -Нет. На тыльной стороне ладони тоже был ожог. -Они быстро заживут, — закручивая тюбик, сказала Катара -И как прошли последние дни работы? -Хорошо. Не очень хотелось уходить. Но теперь я всегда буду с тобой. -Приедем с медового месяца, можешь искать новую. Торчать постоянно в замке не слишком развлекательно. -А ты как? -Да ничего вроде особенного. В школе дети устраивали ярмарку, — с улыбкой повернулся он к лицу своей невесты, несмотря на то, что улыбаться было больно. — Они столько всего сами наделали. Аанг поднялся с кровати. Переодев брюки, мужчина пошел к дверям. -Куда ты идешь? — поднялась Катара. -Я иду к школе. Надо посмотреть, что там творится. Ничего не сказав, девушка пошла за ним, помогая идти. На этот раз Аанг уже шел сам, но нога болела при каждом шаге. -Здравствуй, Катара, — за спиной влюбленных стояла Элеонора. -Здравствуйте, — обернулась девушка, улыбнувшись. Ей всегда казалось, что женщина в мыслях уже душит её. Один взгляд вдовы пугал. -Когда ты приехала? -Только что. -Элеонора, мы идем к школе. Посмотрим, потушили ли уже пожар. После нам надо тебе кое-что сказать. Женщина кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.