ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

85 глава

Настройки текста
Катара, сев на кровати и открыв глаза, осмотрела комнату. Аанга рядом не было. Девушка пошла в душ, причесалась и оделась. Открыв дверь, она посмотрела по сторонам. В коридоре пусто. Если сейчас она выйдет его искать, заблудится в замке. -Ну ладно… Благо, ей на пути встретился дворецкий. Ричард, вроде, его зовут. -Доброе утро, мисс, — поздоровался он, склонив голову. -Доброе. Вы не знаете, где Аанг? Или Элеонора? -Мистер Купер утром куда-то уехал. А миссис Смит в гостиной. Вон та комната. -Спасибо. Пойдя к указанной комнате, Катара тихо открыла дверь. Элеонора сидела на диване у камина с книгой в руках. Подняв глаза, женщина поздоровалась. Закрыв дверь, девушка села на кресло, спросив, где Аанг. Женщина пожала плечами, не отрываясь от чтения. -О чем вы вчера хотели со мной поговорить? Катара вздрогнула. Самой говорить об этом было как-то… страшно. -Ну… Мы это… с Аангом… эм, он сделал мне предложение. -Это же хорошо, — улыбнулась Элеонора. — Ты так говоришь, будто я за это тебя съем. И когда же планируете свадьбу? Вы обсуждали об этом? -Нет. Но свадьбу планируем в марте. -Надо платье выбрать. К нам могут привести несколько самых лучших платьев. Здесь шьют лучше, чем смертные. -Было бы неплохо, — улыбнулась Катара. *** -Наконец-то! Где ты был? — надула губки девушка, повернувшись к слишком счастливому Аангу. -Идем со мной. У меня сюрприз. Остановившись у кровати, граф смачно поцеловал невесту в губы и, подняв на руки, понес к выходу. -Ты что, выпил? — удивилась девушка. — У тебя нога! -Ничего, она почти зажила. Это неважно! Катара повернула голову и захлопала в ладоши. -Он до сих пор твой? Открыв дверцу, девушка подбежала к знакомой белой входной двери. Клумбы были пустыми. Зима, как-никак. Аанг подошел к ней, открыв незапертую дверь. Разувшись, девушка рванула к гостиной, в которой мелькал слабый свет. Граф улыбнулся и пошел за ней. -Вау! — скрестив пальцы у груди, восхищенно сказала Катара, разглядывая белые цветы, которые украшают всю комнату. На полу лежали свечи и лепестки белых роз. -Нравится? — с ленивой улыбкой на лице спросил Аанг, опираясь на дверной косяк. -Очень! А к чему все это? — повернулась к жениху девушка. -Ну, думаю, ты, как любая девушка, любишь романтику? Решил сделать романтическую атмосферу. Подойдя к любимой, граф стал на одно колено и открыв бархатную коробочку. Не успел он что-то сказать, как Катара завизжала. Сев на полу, она взяла лицо любимого в ладони и поцеловала. -Ты для этого уезжал? Я даже подумать не могла!.. -Думаешь, я оставлю свою будущую жену без воспоминания о том, как муж сделал ей романтическое предложение? -Ну да. Обстановка, в которой ты сделал это в первый раз, была немного другой. -Дай ручку, — улыбнулся мужчина. -Но ты не спросил, согласна ли я, — нахмурилась Катара. -Куда ты денешься? — засмеялся Аанг. Взяв руку невесты, он надел на безымянный палец кольцо, поцеловав тыльную сторону ладони Катары. -Я тебя люблю, — сказала девушка, прижимаясь к любимому. -И я тебя. -Мы будем здесь? Всю ночь? — подняла лицо она. -Будем, милая, — хитро улыбнулся граф, легко поцеловав любимую, укусив за губу. Аанг поднялся и пошел на кухню, Катара же сидела на полу, смотря на действия жениха. Тот достал из холодильника бутылку вина. На тумбочке уже стояли два бокала. -Я сказала Элеоноре о нашей свадьбе. Она была рада и поможет в подготовке. -Это хорошо. Ты думала о деталях? -Да. Как же хорошо, что у тебя есть огромные залы. Я думаю, украшений слишком много не надо. А Элеонора займется списком гостей, мы только своих добавим. И ещё твоя бабушка! -Опять, — закатил глаза граф. -Ну что? Она реально твоя бабушка! Я видела её и сказала имя твоего папы. И у неё есть его фотографии! Я все равно её приглашу! -Приглашай кого хочешь, милая. -Вот и буду, — пробурчала девушка, положив пустой бокал и скрестив руки. *** -Ты уверен? — раздраженно спросила Катара, скрестив руки и посмотрев на дом. -А что такое? Это, все-таки, твой папаша. Ну, может, там только Нэнси, а он на работе. Аанг сдержался, чтоб не вздохнуть с облегчением, когда убрал с педали и расслабил ногу. Ожог по-прежнему сильно болел, и нормально водить машину было трудно, но Катаре этого показывать он не хотел. -Но ты идешь со мной, — указала на него пальцем девушка; глаза говорили о том, что никакие отговорки не принимаются. Граф обиженно нахмурился, но открыл дверцу и вышел из машины. С большой неохотой, девушка повела жениха за руку к родному дому. Остановившись у двери, она положила ладонь на дверную ручку, задумавшись. Аанг закатил глаза и сам открыл дверь, толкнув невесту внутрь. Мимо проходила служанка, явно куда-то торопился, не заметив гостей. -Извините, — позвала её Катара. -Да-да? — повернулась к ним девушка. — Здравствуйте, чем могу помочь? -Где папа? — сделала акцент на последнем слове девушка. Аанг тем временем разглядывал каждый уголок коридора, забыв о манерах. Настроение у него сейчас было не лучше чем у его невесты. -Извините, папа? — нахмурилась горничная. -Да, мой папа. Хозяин этого дома, чтоб вам было понятней. -Он в своей спальне. Проводить? -Нет, спасибо. Я помню. Взяв за руку неприлично действующего жениха, она пошла по лестнице наверх, бурча что-то себе под нос, чувствуя, как на неё все ещё смотрит новенькая служанка. -Аанг, не пялься. Тебя же вроде учили, что так неприлично делать? — прошипела девушка. -Милая, что такое? — посмотрел на неё граф, обняв за талию. — А ну стой. Ты с таки выражением лица хочешь пойти к нему? Это неправильно, дорогая моя. Аанг прижал её к себе, не давая возможности вырваться. Катара искоса посмотрела на него. -Это уже привычка, — буркнула она. Граф мысленно улыбнулся, представляя в своей голове, как они собачатся между собой. -Ты должна показать ему, что ты счастлива. Да, он добился своего, но узнай он, что это я, и ты скоро выходишь за меня замуж, а он не сможет что-то сделать. -Может и так… — нахмурилась Катара. -Другое дело. А теперь покажи мне, что ты со мной счастлива и идем к папаше. -Я очень счастлива, — широко улыбнулась девушка, посмотрев в глаза своему жениху. Уже без сомнения она постучала в дверь, став ждать. Дверь открыла Нэнси. -Катара, милая! — обрадовалась она, налетев на падчерицу с объятиями. -Привет, Нэнси, — ответила на объятия девушка. -О, ты не одна, — посмотрела она на Аанга. Поздоровавшись, граф поцеловал даме руку. -Это маленький сюрприз для Хакоды? — улыбнулась она, зовя мужа и ведя гостей в гостиную. Хакода должен был спуститься через минуту, а пока Катара могла спокойно поговорить с мачехой. Аанг снова разглядывал комнату, на этот раз незаметно. У хозяина этого дома интерьер современный, чем его старый замок с кучей старый, ценных вещей. Катара, которую он обнял за плечи, что-то щебетала, пока не вошел хозяин дома. Будущие супруги поднялись. -Помнишь, что я тебе говорил? — обратился к невесте граф, медленно опуская руку с плеча на талию. -Помню, — она положила ладонь на его руку, лежащую на её талии. -Какие люди! Здравствуй, милая, — широко улыбнулся Хакода, расставив руки для объятий. Аанг убрал руку, тем самым указывая девушке обняться с отцом. -Что?! — прошипела она. Натянув улыбку, дочь обняла мужчину, закатывая глаза. Тот повернулся к жениху, протянув руку для пожатия. Граф без колебаний протянул свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.