ID работы: 11447513

Кто страшнее?

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сказка про ожившего покойника.

Настройки текста
Примечания:

«Ты все о смерти говоришь, И в глаза мои глядишь. Но в них ответа не ищи, Они уже давно мертвы. В них пустота, в них нет мечты. Мы с тобою, уже стали мертвы.» (Текст изменён) Одинокий Эдельвейс.

Со дня похорон прошло две недели, уже близился закат огня(август). Наш герой изменился, когда погибла Мива сгинул и он сам. У него забрали, то ради чего он был готов сражаться, то за что готов был стоять до последнего ту, что дарила ему надежду при каждой встрече. Его глаза утратили блеск и взгляд стал пустым, в нём не было ничего, лишь бездонная, холодящая душу каждого человека, пустота. Его лучезарная улыбка сгорела вместе с ней. Никто больше её не видел ни селение, ни знакомые, ни родственники. Не проходило и дня без провождения возле кургана Мивы. Каждый день он просыпался завтракал и шёл на задний двор. Там он брал маленькое полено и чистил его от коры и сучков. Когда процедура очищения была сделана, он вырезал своим ножом фигурку в виде оберега. После чего пропитывал её чакрой и капнул немного крови на неё. Ближе к вечеру он выдвигался на утёс где был курган, возложив третью фигурку сел недалеко от могилы. Он сидел неподвижно, лишь ветер, что гулял на высоте утёса, играл с его волосами. Сам беловолосый смотрел на то как заходит солнце. Его разум был чист от всех мыслей, даже мысль о том, кто лежит в кургане не появлялась, до момента пока солнце не скроется из виду и не покажется луна. После восхода луны он возвращался домой. Также он заметил на своём животе рисунок из слова «Печать». В деревне после того как лис пропал пустили слух о том, в ком он был запечатан. Люди смотрели по-разному: косо, презрительно, с жалостью, как на героя, который сдерживает неизвестное. Когда об этом узнал Какаши он был зол на вождя селения так, как понимал какие могут быть последствия после запечатывания, а Анко узнав об этом не могла принять это. После того как Анко видела в каком ужасном состоянии находится её сын, начала убиваться горем. Орочимару и Юми после похорон не покидали своей землянки пару дней. А выйдя из неё, решили покинуть селение на некоторое время, чтоб осмыслить и принять потерю ребёнка. Когда семья Какаши провожала их, Наруто не смотрел в глаза уходивших. Он корил себя в смерти Мивы, ему было стыдно смотреть в глаза её родителей. Какаши видя в каком состоянии жена и сын, обратился за помощью к своему отцу Сакуме, чтобы тот поговорил с Наруто. Так, как только он сейчас может понять его. На следующий день Какаши подошёл к сыну и сказал, что дедушка хочет его увидеть и поговорить. На что наш герой лишь еле кивнул и вышел из дома. Шёл он неторопливо так, что пришёл только через двадцать минут. Войдя в святилище его взору предстал небольшой алтарь, на котором стоял лик Видара высеченный из камня. Вокруг алтаря были кусты с неизвестными ему ягодами. Всё это находилось в окружении четырёх деревянных колонн, на которых росла лоза. Возле стен стояли скамьи для пришедших в святилище. Немного засмотревшись на лик божества, он не заметил, как к нему подошёл дедушка. Положив свою руку на плечо внука, он повернул голову в его сторону. Они присели на одной из скамьи, и немного помолчав Сакумо решил начать разговор. -Скажи мне внучок, что тебя тяготит? – спросил Сакумо. Наруто поднял голову и уставил свой взгляд на алтаре. Через пару минут он ответил. -Смерть, утрата и … безнадёжность. – с паузой, ответил Наруто. -Смерть, она приходит рано или поздно, она неизбежна. Ты будешь видеться с ней на протяжении всей жизни. И в один момент она придёт и к тебе. –сказал Сакумо. -Тогда, почему она причиняет столько боли? Она ведь, не материальна. – спросил Наруто. -Смерть помогает нам стать сильнее, принося за собой утрату. Утрата- это испытание от которого зависит, станешь ли ты сильным или нет. Я однажды не смог пройти это испытание. – поведал Сакумо. В глазах Наруто проснулся интерес, и он повернул голову в сторону деда. Сакумо подняв левый рукав, показал внуку шрам на запястье. -У меня была жена, она же твоя бабушка, красивая женщина. Звали её Мизуми. Глаза с волосами тебе достались от неё, когда я увидел тебя в твой первый год жизни, невольно вспомнил её. Она была спокойной, даже спокойней твоего отца. Лишнего никогда не говорила, любила рыбачить на, что мы быстро нашли общий язык. Со временем появилось чувство любви к ней. Потом признание, помолвка и рождение ребёнка. Но в один злосчастный день пришло несчастье. Её изнасиловали и вскоре она покончила жизнь самоубийством. Тело я похоронил вместе с Какаши, на месте где встретил её впервые. Смерть явилась в наш дом и забрала её, оставив лишь утрату. Какаши смог её преодолеть, а я… я отдался ей лично в руки. После меня спасли, и я понял, что мой путь не закончился ещё. Я решил восстановить это святилище и остаться после смерти во владениях Видара. Иногда сюда приходит Ибики и просит разрешения на охоту во владениях Видара. Надеюсь мой рассказ поможет тебе, и ты смог узнать своего дедушку получше. Твои родители, да и я не хотим, чтобы ты сломался так рано. Потому, живи настоящим, ценя прошлое, ожидая будущее. – закончив свой рассказ, изрёк мысль Сакумо. После рассказа дедушки Наруто ушёл в раздумья. Он понял, что дедушка испытал туже боль, как и он. Его рассказ о себе, подтолкнул его на мысль о том, что ничего в этом мире неизбежно. И его с дедом истории тому доказательства. Приняв пару решений, он встал с места и развернулся к дедушке. Сакумо вопросительно посмотрел на внука, после чего был заключен в объятия. -Спасибо дедуля. – со слезами, поблагодарил Наруто. -Не за что, внучек. – поглаживая того по спинке, ответил Сакумо. Когда Наруто успокоился, он попрощался с дедушкой и побежал домой. Туда он влетел с радостным криком «Мама» и сбил ту с ног. Сначала родители не поняли, что случилось, и Наруто рассказал им о разговоре с дедушкой. Родители после услышанного обрадовались, что Сакумо смог помочь внуку.

***

«Люди склоны переписывать историю, когда им это выгодно, даже те, чья задача – строго придерживаться фактов и доискиваться истины.» Софи Ханна – «Маленькое личико.»

Середина листопада (сентябрь), ветер гуляет среди пожелтевших лесов. Скоро приблизится месяц сбора урожая (октябрь). Люди медленно, но верно готовятся к зиме. В одном из зданий название которого «Медовый Зал» сидели два человека. Первый, молодой мужчина с пшеничными волосами и глазами цвета неба. Одет в льняную рубашку, обшитую волчьей шкурой. Это - вождь селения Крат, Минато Намикадзе. На против него сидел человек на пару десяток лет старше него. У него чёрные волосы и того же цвета глаза. Одет в чёрную рубашку, украшенную вороньими перьями. На спине виднелся герб клана Учиха. Это – Фугаку Учиха, один из трёх глав клана Зайд (время). Поприветствовав вождя, он присел напротив него. -Зачем я понадобился вождю селения? – спросил Фугаку. -У меня есть к тебе одно очень интересное предложение, которое будет выгодно и мне, и твоему клану. Я наслышан о том, что ветви клана Зайд не хватает территории и моё предложение может это исправить, если ты согласишься. – скрестив руки в замок, предложил Минато. -Хм, это было бы неплохо. Могу узнать, что нужно сделать? – заинтересованно спросил Фугаку. -Ничего сложного, нужно просто убить одного человека. – ответил Минато. -Хм, что-то не складывается. Вы даёте мне земли для клана, а я вам смерть человека. Не очень-то и выгодно для вас, – заподозрив что-то, сделал вывод Фугаку, - кого вы хотите устранить? – спросил он. -Нужно устранить нового хранителя лиса. – ответил вождь. -Вы хотите, чтобы мы убили ребёнка? Так ещё и хранителя лиса? Вы понимаете, что наша ветвь просто посрамит саму себя и опозорит честь Учих, снизив доверие к клану Зайд? – еле сдержав эмоции, начал заливать вопросами вождя. -Не бойся на этот момент я сделал небольшой план. Я уже нанял несколько бандитов для этого дела. От вас мне нужно лишь глаза и одежда вашего клана, чтобы они вжились в роль. Не волнуйтесь они не владеют чакрой, потому не смогут сделать что-либо с вашим доудзюцу. Им я скажу, что нужно убить одного ребёнка и они пойдут на убой. После того как мальчишка убьёт их мы повесим на него убийства «ваших» людей. Скорее всего он потребует, чтобы кто-то из вашей ветви просмотрел его воспоминания и им будите вы. Вы не подтвердите этого, и я приговорю его к публичной казни. Вот и весь план. Так вот, вы соглашаетесь на моё предложение? – изложив план, спросил Минато. -Я отказываюсь от этого. Ты мало того, что хочешь убить чужого ребёнка, так ещё и взятку предлагаешь мне. – сурово ответил Фугаку. -А если я вскрою детали о вашем неудавшемся восстании? – холодно взглянув на собеседника, пригрозил Минато. -У вас ничего не выйдет. Восстание было подавлено лично мной, всех повстанцев публично казнили на глазах всего селения. Ты пытаешься мною шантажировать. – немного закипая, ответил Фугаку. -Да? А если я пристрою к вам дело о «Изанаги», которым занимался Шимура. Это ведь более чем похоже на повод для узурпации власти в селении. Мне ведь ничего не стоит просто переписать пару пергаментов и заметить в них слова, а после выкинуть в общество на обозрение. Натравить на вашу ветвь всё селение мне будет не сложно, вас вырежут и не оставят ни следа на этой земле. Ну так, может вы передумаете. – пригрозил Минато. -Хорошо, только не смей делать, что-либо с тем пергаментом, он не должен уничтожить нашу ветвь. – с наигранным волнением, согласился Фугаку. На смазливом личике вождя натянулась гадкая улыбка. Обговорив мелкие детали глава ветви покинул зал. Фугаку шёл чуть-ли, не бежав спеша вернуться в клан, и созвать внутренний совет глав. Через пять минут он находился на территории и оповестил двух других глав. Спустя полчаса в закрытом от чужих глаз и ушей помещении, сидели три человека. Все они были примерно одного возраста. Первый из них мужчина с длинными тёмными волосами. На нём висело пончо из шкуры белой рыси. Отличительной чертой мужчины были глаза. В них не было зрачка, а радужка была почти что сравнима со снегом. Это - глава ветви Хьюг, Хиаши Хьюго. Второй был со светлыми волосами, завязанными в конский хвост, глаза зелёного цвета без зрачков. Одет довольно скромно, простая льняная рубашка цвета травы и штаны того же типа. Это - Иноичи Яманака, глава ветви Яманака. И третий Фугаку Учиха. -Фугаку, к чему была такая спешка и секретность? – задав интересующий вопрос обоих глав, спросил Иноичи. -Не буду долго тянуть и скажу прямо, вождь хочет убить носителя лиса. – ответив, повергнул в шок Фугаку. -Он хоть понимает, что хочет убить ребёнка, не говоря уже о лисе, что заключён в нём! Мне всё равно на лиса, но закрыть глаза на смерть ребёнка, он совсем рехнулся! - подскочив с места, вспылил Хиаши. Фугаку и Иноичи были удивлены потому, что обычно хладнокровный и спокойный, которого они знали, Хиаши вспылил от одного только предложения. -Хиаши, друг прошу успокойся. Я сам, когда услышал это предложение, еле сдержался чтобы не начать битву прямо в медовом зале. – попытался успокоить его Фугаку. -Да ты хоть понимаешь, что за это может быть! – с новой волной вспылил Хиаши. -Хиаши, давай выслушаем Фугаку полностью и уже потом сделаем все выводы. – положив руку на плечо Хиаши, попросил Иноичи. -Хорошо. – чуть успокоившись, ответил Хиаши. -Я покажу всё в гендзюцу, чтобы не терять времени. – активируя шаринган, сказал Фугаку. После показа всего, что было в этом разговоре от и до, шаринган Фугаку потух. Главы просто не могли поверить в то, что их вождь хочет убить носителя и предложил за это земли, так ещё и посмел угрожать ветви Учих. Вся троица была озадачена тем, что им предпринять. После какого-то количества времени, первым решил нарушить тишину Иноичи. -Какие есть предложения? – спросил он. -Первым делом, палачом должен быть кто-то из Хьюг, чтобы у знахарей была возможность восстановления повреждений. – высказался Хиаши. -Последний знахарь, который мог его залатать, покинул Крат ещё в прошлом месяце. – сказал Иноичи. -Я отправлю за ним своего ворона, и он передаст ему всю информацию. – ответил Фугаку. -Что на счёт самого пацана и его родителей? – спросил Хиаши. -Пусть ничего не знают, это может помешать нашему плану. – ответил Фугаку. -Какой метод казни будет применён? – спросил Иноичи. -Для убийц людей только один метод казни. – сжав кулаки, ответил Фугаку. -Тогда, надо подготовить место для грядущей операции. – вставая, сказал Хиаши. -Хорошо, тогда нам просто остаётся ждать. – сказал Иноичи. Когда план действий был обговорён, троица разошлась по своим домам и стала ждать дня казни.

***

«Не трудно попасть на тот свет. Трудно вернуться.» Капитан Гектор Барбаросса.

После разговора с дедушкой прошло чуть больше месяца. За это время в деревню вернулись Орочимару и Юми. Также вместе с ними пришла некая Цунаде с которой Наруто не был знаком. Он вернулся к тренировкам и выдавал неплохие результаты, которые увеличились после двухнедельного траура. Сегодня решил отдохнуть от усердных тренировок и наведаться на курган Мивы. Там он просидел до глубокой ночи рассказывая, что у него всё хорошо, её родители не винят его в смерти дочери. Попрощавшись с ней, он пошёл домой. У подножья утёса его ждало трое неизвестных. На них были натянуты одеяния Учих, а в глазах сверкали шаринганы. Когда он проходил мимо них, самый близкий к нему выхватил меч и попытался срубить голову одним взмахом. Среагировав, Наруто присел на корточки и лезвие меча пролетело над его макушкой. Выхватив кинжал из ножен, нанёс удар по предплечью и разрубил одну кость. От этого враг выронил меч и начал скулить от боли, схватившись за рану. Стоявшие до этого в сторонке враги выхватили свои клинки и ринулись на Наруту. Ловко уклоняясь от клинков, он пытался контратаковать, что выходило не очень из-за численного перевеса. Заблокировав клинок одного противника, он сконцентрировался на своей левой ноге и возле неё сформировался водяной диск. Нанеся удар по рёбрам врага, чей клинок был заблокирован, откинул его от себя. Заметив в последнюю секунду несущиеся на него лезвие, он отскочил назад, но кончик меча оставил на его груди длинный порез. Отшагнув назад, Наруто достал склянку и капнул на лезвие своего клинка, и он воспылал через пару секунд. Снова вступив в ближний бой, он начал двигаться с нечеловеческой прыткостью уклоняясь, блокируя и контратакуя. В один момент он чувствует угрозу за спиной и резко отбросив клинок врага, припадает к земле и уклоняется от невидимого до этого клинка. Сделав резкий выпад, отрубает тому руку из раны начинает сочиться кровь. Заходя на разворот с занесённой ногой, он отбивает ею клинок и наносит длинный, режущий удар по правой руке противника. Закружившись ещё раз он начинает кровавый танец в, котором слышны крики, а капли крови разбрызгиваются по поляне образуя почти идеальный круг. Наруто убил двух напавших и их тела рухнули на землю. Вспомнив про последнего, он подошёл к нему на, что тот завизжал как свинья корчась назад. Сложив печати: Свинья, Кролик, Собака, он топнул ногой, и сердце врага было насажено на каменный кол. Вытерев лезвие кинжала об одежду и убрав его, хотел было побежать домой и рассказать о случившемся отцу, но его остановил неожиданно появившийся воин селения и быстрым движением вырубил его. Взяв того за шкирку, он переместился в темницу и закинул его в одну из камер, запер дверь и исчез. Проснувшись через пару часов от ноющей боли в груди, Наруто принял сидячее положение. Осмотревшись он увидел каменную комнату. В ней была кучка сена, служившая в роли подстилки для заключённого. Дверь была с виду из толстого дерева обитая железными вставками. Переползя на сено, он сконцентрировался, и его руки начала обволакивать вода. Прислонив к ране, появилось неприятное жжение. Когда раны затянулись, силы покинули его окончательно и завалившись на сено, провалился в сон. В следующий раз он проснулся от ведра воды, которым его окатили. Резко вскочив с места, он увидел воина селения. На нём экипирована кольчужная броня под, которой виднелась чёрная рубашка, на руках и ногах были щитки, лицо закрывал череп оленя с неизвестным ему символом. Положив на плечо пленного свою руку, они переместились в медовый зал где присутствовали вождь селения, глава ветви Учих и его отец. Воин испарился в дымке. -И так, Наруто Хатаке почему ты напал на людей из клана Учих? – холодно спросил вождь. -Не я на них, а они на меня. Я спокойно шёл с кургана, который возвел для своей подруги. Спускавшись с утёса, я заметил трёх Учих, пройдя мимо них ближайший выхватил меч и попытался снести мне голову за что поплатился пробитой рукой. Потом на меня кинулись его дружки, которые в итоге были убиты мною. Последнего я тоже добил. Как по мне это не я, а они на меня напали. – спокойно ответил Наруто. -Тогда пусть глава ветви Учих проверит это чтобы подкрепить твои слова. – приподняв уголки рта, сказал вождь. -Хорошо. – согласился Наруто. Посмотрев на главу Учих, он встретился с шаринганом и на пару секунд всё потемнело. После того как всё вернулось обратно шарингана в глазах уже потух. -Он соврал вам вождь. – ответил глава. В этот момент Наруто остолбенел как статуя. Он сейчас услышал ложь в свой адрес и судорожно повернув голову в сторону главы встретил лишь наигранное безразличие к нему. Переведя голову на отца в них читался немой вопрос «Зачем?». -Что же тогда, я четвёртый вождь селения Крат, Минато Намикадзе, приговариваю Наруто Хатаке к смертной казни методом «Кровавого орла». – вставая со стула, вынес приговор Минато. Для Какаши и Наруто, эти слова прозвучали как гром средь ясного неба. Они застыли на месте как столбы, что стоят уже не первое столетие. Рядом с Наруто появился тот же воин и перенёс его в обратно в темницу. После того как воин исчез, он упал на колени и начал лить слёзы. Пробыв в таком состоянии до самого рассвета, у него покраснели глаза, а под ними образовались мешки. Взгляд снова стал пустым, но теперь в них не виделось абсолютно ничего. Когда дверь снова раскрылась, к нему подошёл воин и перенёс их на площадь. Они оказались на каком-то строение, которое возвели для казни. По сторонам стояли столбы, на них виднелись цепи с кандалами. Слева от него стоял палач в чёрном одеянии, его голову закрывал мешок с прорезями для глаз. Перед строением собралась толпа заинтересованных зевак. У края строения в раскате желтой молнии появился Минато. -Сегодня ночью, были убиты трое человек из клана Зайд, а именно из ветви Учих! Виной этому стал Наруто Хатаке! Сейчас он будет приговорён к смертной казни через «Кровавого орла», - громко рассказал Минато, - я даю ему шанс сказать свои слова, перед исполнением приговора! – развернувшись сказал тот. Сделав пару шагов к краю, Наруто поднял свой мёртвый взгляд на толпу. Сразу послышались шептания из них слышались отрывки «…ещё юнец…», «…бедные родители…», «…за чем же его так…». Собравшись с силами, он заговорил. -Я скажу немного, но очень понятно для каждого кто сейчас здесь! Мой дед, Сакумо Хатаке, научил меня смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить. Я собственными руками похоронил подругу, которая не дожила до четвёртой зимы. Тогда я умер для своей маленькой семьи, но здесь и сейчас я умру для всего селения Крат! – снимая порванную рубаху, закончил говорить Наруто. После этого его руки заковали в цепи и поставили на колени. За его спиной встал палач и активировал бьякуган, который не был виден из-под мешка. Наруто почувствовал первый удар и с ним сломалось одно его ребро на спине, после последовало ещё тринадцать ударов точно в рёбра. Владелец бьякугана старался бить точно по рёбрам, чтобы не задеть другие кости и не повредить внутренние органы. На спине мальца, вдоль позвоночника, появились чудовищные синяки. После он сконцентрировался и на кончиках пальцев появилось лезвие из чакры. Надрезав плоть на спине вдоль позвоночника и от левого до правого плеча, он отделил кожу от рёбер. Начав растопыривать рёбра, Наруто закусил нижнюю губу до крови, и из глаз хлынули потоки слёз. Все просто не могли поверить в то, что маленький мальчик терпит такую нечеловеческую боль и остаётся в сознании. Кто-то уже опустошил содержимое своего желудка или валялся в обмороке от увиденного. Какаши и Анко, что стояли где-то в толпе смотрели с ужасом на, то как мучительно умирает их сын. Анко уткнулась лицом в грудь своего мужа и закрыла уши, чтобы не слышать звук разрывающейся плоти своего сына. Какаши же смотрел на это со слезами, он смотрел на, то как его мальчик терпит эту боль, доказываю свою правоту и невиновность в содеянном. И вот когда последнее ребро неестественно торчало из спины парня, начали вынимать лёгкие. Аккуратно просунув руку между лопаток и мышц смертника, вынул первое лёгкое и положил его на плечо. Проделав тоже самое со вторым, он отшагнул назад и деактивировал бьякуган. Разум парня помутнел, все мысли превратились в кашу, дышать стало тяжелее, и он раскрыл рот чтобы хоть как-то получать воздух. Было слышно тяжёлое и хриплое дыхание, лёгкие то надувались, то сдувались, ноги парня уже купались в собственной крови. Собрав последнюю силу в кулак, он поднял голову. На его лице была горькая улыбка. Весь народ впал в прострацию, у них не находилось слов чтобы выразить своё удивление или хотя бы просто что-то сказать. Сделав пару вдохов, он начал говорить. -Правда… будет всегда… за мертвецом... потому, что… мертвецы… не рассказывают… небылиц. – делая судорожные вдохи, проговорил Наруто. Его голова быстро опустилась, а всё тело обмякло и повисло на одних цепях. После того как парень обмяк, палач поспешил снять его с цепей и исчез в дымке. Единственным напоминанием о том, что он был здесь — это его слова, которые очень глубоко засели в головах всего народа, что наблюдал за его казню. Палач появился в месте приготовленное для операции по восстановлению парня. Когда он появился, положил его на операционный стол и позвал тех, кто должен проводить операцию. В операционную вошли Орочимару и пышногрудая, молодая девушка с золотыми волосами завязанные в два хвоста и глазами кофейного оттенка. Оба были одеты в белые одежды, приготовленные для процедуры. Волосы были убраны и спрятаны под головной повязкой. Посмотрев в сторону операционной Цунаде поспешила покинуть её и послышалось освобождение желудка от содержимого. На лице Орочимару появилась гримаса отвращения и ужаса от того, как такое смогли сотворить с ребёнком. Им обоим страшно представить какую боль он прошёл чтобы оказаться здесь. Собравшись Орочимару начал процедуру. Первым делом он аккуратно поместил лёгкие в грудную клетку, потом начал ставить кости на место, но поняв, что не сможет одновременно лечить и держать позвал Цунаде, которая еле отошла от увиденного. Она старалась сконцентрироваться на лечение, пытаясь откинуть лишние мысли прочь. Так прошло больше восьми часов и последнее ребро было срощено. Дальше они срастили мышцы с рёбрами на, что ушло ещё четыре часа. И вот осталось только заживить кожу и операция будет окончена. Они взяли хирургические иглы и сшили его раны. Дальше срастив кожу, они сняли швы. На спине парня образовался «Т» образный шрам шириной около десять сантиметров. Через рубцовую ткань были видны остистые отростки позвонков, они образовали дорожку из коротких прямых линий от поясницы до шеи. Облегчённо вздохнув после тяжелейшей операции, они рухнули с ног прямо на пол операционной. Теперь всё зависит от того как быстро восстановится организм так, как дыхания почти нету, а пульс еле чувствуется.

***

«Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.» Капитан Джек Воробей.

Открыв глаза Наруто очутился в тёмном пространстве. Ничего не было кроме всепоглощающей тьмы. Он лежал и смотрел во тьму. Он не знал умер он или нет. Вдруг во тьме появляется огонёк светло-голубого цвета. Поднявшись с пола, он начал куда-то двигаться. Наруто последовал за ним так, как делать больше было нечего, да и интерес брал верх. Сколько он за ним шёл он не думал, просто шёл и шёл. В один момент он остановился, у него появился небольшое чувство страха и чьего-то присутствия. Огонёк пролетел ещё немного и остановился. И тут раздался чей-то голос. -Зачем ты тут? – послышался голос неизвестного. Услышав голос сердце начало бешено колотиться, дыхание стало чуть прерывистым. Его страх усилился, но страх перед чем, неизвестным или чем-то другим? Тут из тени появляется ещё два огонька точно такого же цвета, и через пару секунд в их окружении появляется лис внушительных размеров. Его Мех был белым, лишь на лапах и кончиках хвостов он был красноватым. На мордочке были узоры. Взглянув на лиса, его страх начал потихонечку отступать. Тут лис решил кое-что для себя прояснить и принял человеческий облик. Как только Наруто увидел человеческие очертания, его начал охватывать животный страх. Сердце собиралось выпрыгнуть из груди, а сам же начал жадно глотать воздух. Он присел на корточки и накрыл свою голову закрываясь от возможной неприятности. При этом что-то неразборчиво бормотал себе под нос. Услышав приближающиеся шаги, начал трястись как листик на дереве. Видя состояние мальчика лис, а точнее уже лисица подошла к нему почти вплотную. Она услышала слова «прекратите, я не виноват, остановите это». В её голове проскочили мысли «Почему он боится себе подобных?», «Неужели над ним издевались люди?». Подойдя к нему, она положила на его голову свою маленькую ладошку и начала гладить, чтобы он успокоился. Почувствовав, как к нему прикоснулись он вздрогнул, но потом начал успокаиваться, ощутив ласку с чужой стороны. Подняв голову, он увидел девочку его возраста с милыми чертами лица. Её глаза были такими же, как и у него цвета граната. Волосы были белыми подобны снегу, но ближе к кончикам переливались в красный цвет. От его взгляда не смогли скрыться лисьи ушки с красными мехом на кончиках, и такого же окраса девять пушистых хвостов за спиной. После увиденного он начал к её удивлению успокаиваться, и дрожь от страха осталось только воспоминание. Хотев задать вопрос, мальчик почувствовал острую боль в спине и согнулся на коленях. Девочка, посмотрев на спину увидела, как его рубашка окрашивается в кровавый цвет. Разорвав рубашку на спине, она увидела чудовищную рану на спине. Немедля она начала подавать чакру в тело юнца. От нахлынувшей боли он уже валялся в отключке. Закончив залечивать его рану, она посмотрела на лицо парня. Она нашла что-то привлекательное в его лице, а вспомнив цвет глаз, которые у них схожи почти, как и цвет волос, залюбовалась им. Положив его голову на свои колени, она почувствовала мокрые дорожки от слёз. Поставив для себя задачу узнать, что же с ним произошло пока она спала в его подсознании, укрыла его своими хвостами и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.