ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21786
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21786 Нравится 1605 Отзывы 8564 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После разговора с Тэхёном прошла еще неделя, а Чонгук все никак не мог понять, чего же в действительности хочет. Он всегда искренне считал, что не склонен к самообману, но теперь выходило, что это далеко не так. Потому что чертова ведьма просто взял и, нисколько не смущаясь, заявил: «Ты нравишься мне. Приходи, когда признаешь, что это взаимно». Чонгук, который до этого два года старательно культивировал в себе злость и ненависть к Ким Тэхёну, придирался, издевался, вдруг осознал, что втрескался по самые уши. А еще, к собственному ужасу, был вовсе не уверен прям на все сто процентов, что это самое «втрескался» случилось уже после того, как он оказался под действием проклятья. Что если до?..       Масла в огонь от души плеснул Хосок, когда однажды вечером Чонгук поинтересовался, как бы друг отреагировал, влюбись он в Тэхёна. А тот возьми да выдай в ответ легкомысленное:       — Я бы сказал что-то вроде «наконец-то ты это признал, придурок слепошарый»!       И Чонгук даже не оскорбился, честно. Он настолько выпал, что просто нелепо хлопал глазами. Минуту, не меньше.       — Хочешь сказать, — медленно, еще только формулируя пугающую мысль, — что ты бы не удивился? Хочешь сказать, что знал об этом давно?       — Боже! — тот даже руками всплеснул. — Да я тебе сто раз говорил, что ты неровно дышишь к своей принцесске, но ты только и делал, что отмахивался.       Ну да, вообще-то и правда говорил, только вот Чонгук предпочитал или пропускать эти слова мимо ушей, или просто посмеивался, принимая за поднадоевшую шутку. Выходит, Хосок говорил серьезно?       — Посмотри на ситуацию так, как ее видел я, Чонгук. Ты всегда (всегда!) обращал внимание на Ким Тэхёна. Искал любую возможность позадирать, лишь бы привлечь к себе внимание, как последняя малявка, что девочек за косички дергает. Ты жутко, просто пиздец как на самом деле, ревновал, стоило увидеть Кима с парнем, а потом и вовсе начал отпугивать от него буквально каждого. И ладно бы только на общих попойках, прикрываясь тем, что раздражает, так нет же! Узнав о том, что у него кто-то появился, ты носом землю рыл, но находил сладкую парочку, чтобы в очередной раз продемонстрировать, что нечего ошиваться рядом с Ким Тэхёном.       Чтобы переварить услышанное, Чонгуку потребовалось еще несколько дней. Очень способствовал этому Ким Тэхён, который просто существовал и периодически появлялся в поле его зрения. Чонгук то и дело ловил себя на том, что залипает, как дурак, буквально пялится, только суть в том, что он делал это и раньше! Тогда он злился и даже мысли не допускал, что ему может нравиться ведьма. Напридумывал себе кучу причин, чтобы невзлюбить Тэхёна. Но сейчас все иначе, и отрицать собственные чувства теперь было бы глупо.       А потом пятничные пары по физической подготовке и Ким Тэхён, который вроде сам признался в симпатии, но при этом казался пиздец каким недоступным. Чонгук, наконец-то разобравшийся в мешанине собственных чувств, осознал, что не знает, как подступиться. Нельзя же просто взять и подойти со словами «я влюблен, давай потрахаемся и будем встречаться».       В субботу, совершенно раздраконенный ворохом мыслей в голове, Чонгук сидел в столовой вместе с Хосоком. Готовили здесь хорошо, так что ужин они старались не пропускать даже в выходные дни. Чонгук жевал, не глядя в собственную тарелку, ёрзал то ли от нервов, то ли от нетерпения — он не привык к долгим размышлениям, предпочитая действовать, но в этом случае страшно было накосячить. Он и без того немало наворотил в отношении Тэхёна. Чонгук вздохнул. Как же было просто, когда он считал, что проклят — вали каждое свое решение на ведьмовские чары, и ни стыда тебе, ни страха ошибиться. Глупость, конечно, несусветная.       — … красиво! — он уловил громкий возглас одной из некроманток, которые ужинали за соседним столиком. — Такой цвет! Как, блин?!       — Сказала, что краска новая, по рецепту ведьм, но сверху еще маги поработали. Вот и взяла без проблем даже мои черные волосы.       Чонгук, услышав заветное «ведьм», тут же навострил уши, даже повернулся в сторону девушек, не желая пропустить ни слова. И тут как по заказу:       — В смысле по рецепту ведьм?       — Да блин! Ты где вообще витаешь, когда я тебе рассказываю? — вспылила та, что, видимо, хвасталась своим цветом волос. Идеальная блондинка, кстати. — Я же тебе еще в прошлый раз говорила, что краску изобрели ведьмы. Не помню точно, что там по расцветке прядей, но у них волосы на голове меняют цвет в зависимости от силы и ее направленности. Вон у нашего Тэ-Тэ ядрёно-розовые пряди, и если я не ошибаюсь, то это означает, что он специализируется на проклятьях. Хотя, — она задумчиво поднесла палец к губам, — мне кажется, у него и зеленые стали появляться, но я не помню, что это значит хоть убей.       — А краска?       — А. Точно. Их же церковь во всю кошмарила, а цветные пряди — это как на лбу у себя написать «я ведьма!». Вот они и придумали краску для волос, из каких-то там травок, чтобы скрыть изменившийся цвет и не палиться.       Они о чем-то ещё говорили, но ведьм это уже не касалось, так что Чонгук не слушал. Вместо этого он отчетливо вспомнил слова, сказанные Тэхёном в ту субботу у дверей его комнаты: «...таким образом я демонстрирую окружающим, кем являюсь». Вспомнил, что тот не удивился, даже не разозлился, когда торговец отказался продавать свой товар, обозвав отродьем.       — Выглядишь не очень, — без издевки прокомментировал Хосок.       — Я только что осознал, что был еще большим придурком, чем считал.       — Самокритично, — усмехнувшись, — но зато честно.       Чонгук на это только кивнул, ну потому что ведь действительно так. А тот, кого он презрительно называл принцесской, оказался на деле куда более сильным человеком, чем сам Чонгук. Тэхён делал все возможное, чтобы защитить окружающих от своей силы, невзирая на то, что сталкивался с их презрением. Продолжал быть собой: не пытался изменить свою внешность, наплевав на придирки Чонгука или таких вот недалеких торговцев, считавших его отродьем. Более того, он ведь мог отомстить этому торгашу, да даже просто напугать, сделав вид, что шепчет что-то. Тот бы тут же в ноги бросился со страху! Но Тэхён не сделал этого… Даже Чонгук получил хороший щелчок по носу только спустя два года.       Ким Тэхён — потрясающий. Добрый, великодушный, сильный, уверенный в себе. И одуряюще красивый. И пиздец какой горячий. И такой вот человек еще неделю назад сказал ему, что не против быть вместе. А Чонгук, вместо того чтобы нестись к нему на всех парах, еще сидит и размышляет, блять! Ну как есть придурок!       Он так резко поднялся с места, что стул едва не упал на пол — хорошо успел поймать за спинку.       — Куда рванул? — спокойно поинтересовался, кажется, ничуть не удивленный его импульсивностью Хосок.       — В душ. А потом собираться. Мне ну никак нельзя пропустить сегодняшнюю пьянку у некромантов.

***

      Тэхён все-таки поддался уговорам Чимина и явился на пьянку, которая в этот раз проходила у некромантов. И уже битый час методично поглощал алкоголь, разместившись в самом затемненном углу.       Всю неделю настроение стремительно летело вниз, потому что один глупый боевой маг страшно тупил. Если поначалу у Тэхёна возникали какие-то сомнения насчет взаимности, то уже спустя несколько дней их не осталось. Взгляды, что бросал на него Чонгук — задумчивые, голодные, виноватые, влюбленные — были красноречивее любых слов. Но тот, при всей своей резкости и решительности, отчего-то именно в этом вопросе тормозил по полной программе. А Тэхён не сумел придумать ничего лучше, чем признаться. Хотя если уж совсем откровенно, это не было каким-то хитроумным планом, скорее являлось спонтанным решением, пришедшим в голову в тот самый момент, когда увидел нервничающего Чонгука у дверей своей комнаты.       И теперь ждал хоть каких-то действий от Чонгука, но тот продолжал только смотреть на него изо дня в день, ничего не предпринимая. Из-за этого Тэхён мрачнел все больше, а в голову то и дело закрадывалась мысль, что, быть может, он все же ошибся? Может, неправильно что-то понял и надумал лишнего? Как бы то ни было, он решил подождать еще немного — в конце концов, возможно, Чонгук действительно просто тупит.       — Привет, — прозвучало рядом, и Тэхён вскинулся, чувствуя, как ёкнуло сердце. Занятый размышлениями и стаканом с пивом, который держал в руке, он совершенно упустил момент, когда появился Чонгук. Забавно, раньше он не часто позволял себе подобную невнимательность, зная, что огребет, если не уберется с глаз долой. А теперь вот сидел ждал. И радовался тому, что Чонгук наконец-то пришел.       — Привет, — он откинулся на спинку стула и развязно ухмыльнулся, скользя по нему жадным взглядом. Чонгук всегда источал секс. Но сегодня расстарался по полной: брюки так плотно облепили потрясающие бедра, что казались второй кожей, а черная рубашка, пускай и достаточно свободная, расстегнута явно на несколько пуговиц больше, чем допускают нормы. По открытым ключицам так и хотелось провести языком… Тэхён рвано выдохнул, ощущая, что заводится. — Как видишь, сегодня тебе некого стаскивать с моих коленей.       Он все еще не знал, чего ожидать от Чонгука. Но уж того, что тот шагнет ближе и, широко расставив ноги, усядется к нему на колени, не ожидал точно. Прямо вот так, при всех усядется, укладывая руки на плечи.       — Я рад, что твои колени свободны, — выдохнул Чонгук в самые губы. — Меня ждал небось?       — Ага, чуть не состарился в процессе, — проворчал Тэхён и, наклонившись вбок, отставил стакан на пол, чтобы тут же пристроить обе ладони на ягодицах.       Чонгук выгнулся, подставляясь под нехитрую ласку, сильнее вцепившись в плечи Тэхёна. Поёрзал, притираясь еще плотнее, буквально вжимаясь в него, и уткнулся носом в шею.       — Прости, что я такой дурак, — звучало виновато. — Беспросветный просто. Тормоз.       Тэхён хмыкнул на это заявление, но оспаривать не стал. Ну потому что и правда тормоз.       — Люблю, когда ты извиняешься, — признался он, — это заводит.       — Да? — Чонгук чуть отодвинулся, так что Тэхён отчетливо видел заинтересованность в чужих глазах. — У меня много поводов для того, чтобы извиниться, если что.       — О, тогда можешь начинать, — мурлыкнул он в ответ, жадно, с нажимом поглаживая обтянутые тканью брюк бедра. Чуть качнулся вперед, прижимая к себе Чонгука, и нарочно проехался стояком по заднице.       — Сейчас? — выстонал Чонгук.       — Словами, — улыбнулся Тэхён, — по-другому извиняться будешь, когда останемся наедине. — Чонгук облизнулся и метнул взгляд вниз, точно догадываясь, что он имеет в виду. — В правильном направлении думаешь, — Тэхён хмыкнул. — Правда, как-то слишком долго, — не удержался от шпильки. Ну потому что Чонгук изрядно помариновал его ожиданием.       — Правда, прости меня, — выдохнул тот, невесомо касаясь губами шеи. Так неуверенно, словно бы давал возможность отодвинуться или вовсе спихнуть его с колен. Но Тэхён не собирался! Он и без того долго ждал, пока этот придурок созреет. Подняв одну руку и зарывшись пальцами в волосы на затылке Чонгука, прижал его сильнее, направляя и указывая, чтобы продолжил ласку. — У меня, — еще один, куда более уверенный поцелуй, — ушла куча времени на то, чтобы признаться самому себе, что я влип по полной. — Он влажно, широким мазком, прошелся языком по коже. — И еще больше, чтобы понять, что запал на тебя аж на первом курсе.       — А, так это такие ухаживания были? — снова не сдержался Тэхён. Все мысли крутились вокруг поцелуев и того, как несдержанно Чонгук ёрзает по его стояку, именно поэтому сказанное не удивило. А возможно, где-то в глубине души он всегда подозревал что-то подобное? — Прости, не догадался сразу.       — Не издевайся, — попросил Чонгук и прикусил мочку уха, отчего сережка звякнула о зубы.       Тэхён всхлипнул и выдохнул:       — Хочу тебя.       Чонгук впился в него взглядом с явным намерением ответить, но не успел.       — Так! — нарисовавшийся рядом Чимин беспардонно стащил слегка опешившего Чонгука с коленей, а затем, ухватив за руку, потянул и Тэхёна, вынуждая встать. — Валите к себе. Давайте-давайте! А то прямо тут при всех потрахаетесь, — деловито подталкивая к двери.       Только сейчас Тэхён догадался оглядеться… на них пялились. Буквально все, кто был в помещении, смотрели на них. Упс… Неловко вышло. Хихикнув, он демонстративно взял Чонгука за руку и поволок в сторону выхода, по пути успев заметить подозрительно довольного Чон Хосока, который отсалютовал ему стаканом с чем-то алкогольным.       — Вот теперь и я оказался среди тех, кого стащили с твоих коленей, — с улыбкой произнес Чонгук, шагая за тянувшим его Тэхёном.       — Ну, — Тэхён прыснул от смеха, — тебе, по крайней мере, не грозили разбить лицо.       — Я ревновал, — буркнул Чонгук. — А еще злился, — они преодолели второй лестничный пролет, — но не хотел признавать это… а потом, в начале второго курса, когда ты взял и ткнул меня носом, я так рассвирепел, что…       — Забей, — оборвал его Тэхён. Виноватый Чонгук ему нравился, но тот того и гляди сейчас начнет переживать, или вовсе решит обсудить все произошедшее между ними за все два курса. А Тэхён жаждал совсем не этого. Они поднялись на четвертый этаж, и он, спешно отперев замок и открыв дверь, буквально втолкнул Чонгука в комнату. — Я не хочу говорить об этом сегодня, — скинул обувь прямо у порога, Чонгук сделал то же самое. — Я хочу тебя трахнуть, наконец. И, — Тэхён выпрямился, — если ты сейчас скажешь свое коронное «я не готовился», то я тебя прокляну, честное слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.