ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8562 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      — Готовился, — Чонгук ощутил, как печет щеки. Признаваться в подобном было пиздец неловко. — Еще как готовился.       И это правда: он потратил больше двух часов, стараясь быть идеальным для Тэхёна сегодня.       — Точно знал, чем все закончится? — хмыкнул тот в ответ. — А если бы я тебе отказал?       Этого он боялся больше всего — что опоздал, что слишком долго думал и проебал свой шанс. И, честно признаться, немного нервничал. Ну ладно, не немного. Он пиздец как нервничал! Кажется, сильнее, чем перед первым в своей жизни сексом. Потому что Тэхён, хоть и дал ему понять, что не против встречаться, вполне мог нахрен послать за все его выкрутасы. Так что коленки позорно подрагивали, когда на вечеринке некромантов он шел к развалившемуся на стуле Тэхёну.       Но вслух Чонгук в этом ни в жизнь не признается!       — Ты меня так взглядами облизывал на протяжении двух недель, чтобы отказать? — он издевательски усмехнулся. — Ну-ну.       — Наглый, эгоцентричный, самоуверенный маг! — несмотря на недовольный тон, Тэхён улыбался. Он шагнул к Чонгуку и взялся расстегивать пуговицы на его рубашке.       — На себя посмотри, — улыбнулся Чонгук в ответ, жадно оглаживая ладонями бока Тэхёна, чем явно мешал себя раздевать. — Вредная, злопамятная, самовлюбленная ведьма.       — Слишком много болтаешь, — Тэхён рывком распахнул рубашку и скользнул по груди голодным взглядом, открыто любуясь. Чонгук на это довольно усмехнулся — видеть ничем не прикрытое восхищение было приятно. — Демоны, какой же ты охуенный! — признался Тэхён. — Слюнями же захлебнуться можно.       — Я знаю, — самодовольство, должно быть, можно было пощупать руками, но какая разница? — Принцесска потекла от одного вида?       — Течь у нас сегодня будет феечка, — толстый такой намёк на то, кто будет снизу. Но Чонгук и сам не против.       Тэхён потянулся к нему, прошелся языком по приоткрытым губам и тут же толкнулся внутрь. А Чонгук позволил, легко, без каких-нибудь моральных терзаний отдавая инициативу. Потому что ему нравился такой вот Тэхён: наглый, точно уверенный, что все будет так, как он захочет. Нравилась легкая грубость, что сквозила в действиях. Нравилось ощущать его желание и нетерпение. И то, как напирал Тэхён, тоже нравилось: даже сейчас, в поцелуе, он по-хозяйски вылизывал рот, прикусывал губы, шарил руками по телу. Такому Тэхёну хотелось подчиниться.       Чонгук застонал в губы Тэхёна, когда тот, смяв ладонями его ягодицы, буквально вдавил в себя, потираясь пахом о крепко стоявший член. Даже сквозь одежду это ощущалось так ярко, что было почти больно. Но все равно слишком мало для Чонгука, который осознал, что безумно соскучился по всему этому.       Тэхён, напоследок легонько цапнув зубами нижнюю губу, отодвинулся, тяжело дыша.       — Демоны, — выдохнул он, — какой же ты горячий!       Чонгук на это нагло ухмыльнулся и, зарывшись пальцами в волосы на затылке Тэхёна, потянул обратно к себе, чтобы продолжить целоваться. Но тот не позволил.       — Не-не, кончать в штаны от невинных ласк — это по твоей части, — отступив на шаг, Тэхён принялся расстегивать свою ширинку.       — Боишься не сдержаться и обкончаться раньше времени? — должно было прозвучать ехидно, но собственный голос заметно подрагивал.       — Точно уверен, что не сдержусь, — Тэхён справился с застежками, сдвинул белье и, облегченно выдохнув, достал уже твердый член. Чонгук сглотнул, вспомнив, как вкусно он ощущался во рту. Черт, кажется, он сосал этот потрясающий член целую вечность назад… Завороженно наблюдая за тем, как Тэхён красивыми длинными пальцами ласкает себя, неспешно двигает рукой, размазывая естественную смазку по головке, Чонгук думал о том, что это выглядит чертовски пошло. Хотя вроде ну что такого? Простая дрочка. Но не в случае с Тэхёном. Во рту скопилась слюна, и он снова гулко сглотнул, тут же услышав негромкий смешок. — Ты вроде хотел извиняться? — и, шагнув назад, Тэхён сел на кровать.       А Чонгука просить не надо было, серьезно. Он соскучился пиздец как — и по Тэхёну, и по его члену. Плавно опустившись на колени, он устроился на полу, между разведенных ног. Повел ладонями по обтянутым тканью бедрам и вскинул взгляд на явно наслаждающегося происходящим Тэхёна. Ну, если судить по довольной улыбке, что блуждала по губам.       — Ты каждый отсос будешь считать за извинение? — хрипло поинтересовался Чонгук.       — Не-а, — прозвучало в ответ. Тэхён сжал волосы на затылке Чонгука и надавил, вынуждая его опустить голову. — Только первые пару-тройку сотен.       — Зараза, — успел выдохнуть Чонгук прямо в головку, а затем подчинился рукам Тэхёна и разомкнул губы, принимая член в рот.       Кто бы ему сказал, что сосать член может быть настолько приятно? Ощущать эту необычную заполненность, чувствовать гладкость на языке и слышать хрипловатые стоны Тэхёна в ответ на свои действия. Ему нравилось доставлять удовольствие ничуть не меньше, чем его получать.       Тэхён управлял лишь в первые секунды, а затем, видимо, получив, что хотел — старательно отсасывающего Чонгука — расслабил руки. Не напирал, не давил на затылок, заставляя заглотить — только путал пряди на голове, иногда слегка дергая. А Чонгук не усердствовал слишком сильно и сосал в своем темпе, лаская языком: то проходился широкими мазками, то вылизывал самым кончиком. Неспешно двигал головой, сжимая головку губами или толкая ее за щеку. И хотя ему нравилось делать горловой, в котором он знатно поднаторел за время, проведенное с Тэхёном, сейчас отчего-то хотелось именно так — издевательски-неспешно, чувствуя языком и губами каждый сантиметр, ощущая, как подрагивают чужие бедра под его ладонями.       К тому же теперь они вместе, и у Тэхёна будет еще много времени на то, чтобы трахнуть его горло когда только пожелает. И как пожелает.       — Я почти… — возбуждающе-жалобно выдохнул тот и, вдруг сильно сжав его волосы, дернул, заставляя остановиться.       Чонгук послушно замер на члене и поднял глаза, столкнувшись с глубоким, обжигающим взглядом сверху. Тэхён ласково провел свободной рукой по его лицу, убрал со лба несколько прилипших от пота (и когда успел вспотеть?) прядей. А потом потянул за волосы вверх, вынуждая приподняться, так что во рту у Чонгука осталась лишь головка.       — Вот так, — Тэхён опустил руку и, обхватив ладонью свой член, начал неспешно надрачивать. — Ты же не против? — поинтересовался игриво.       Точно зараза. Вот как есть! Поставил на колени, потребовал отсосать, а теперь невинно так спрашивает, можно ли кончить Чонгуку в рот. Блять, Тэхён невероятен!       В ответ Чонгук только чуть приоткрыл губы, чтобы тому было удобнее довести себя до разрядки. Он согласен. Да не просто согласен — сам хочет. Потому что чертов извращенец Ким Тэхён творил и говорил иногда такие похабные вещи, что краснел даже Чонгук… но ему это безумно нравилось.       Тэхён ускорился, резко двигая рукой, которая то и дело слегка касалась губ Чонгука, замерших на члене.       — Открой шире, — приказал он сквозь стон.       Чонгук подчинился, чувствуя, как предоргазменно вибрирует во рту член, как непроизвольно подрагивают бедра Тэхёна. Тот прикрыл глаза и запрокинул голову, кусая губы. А спустя мгновенье замер, даже, кажется, дыхание задержал и негромко постанывал, изливаясь горячей спермой на его язык. Не двигался и Чонгук, жадно впитывая чужое удовольствие.       И только после того, как Тэхён открыл глаза и мягко посмотрел на него, Чонгук неспешно соскользнул с члена, чуть сжимая губы, чтобы собрать все. Сглотнул, ощутив приятную вспышку удовольствия от того, каким довольным стал взгляд Тэхёна.       — Молодец, Гук-и, — коснулся ладонью его щеки, провел большим пальцем по нижней губе. — Упс, упустил немного.       А потом наклонился и слизал с его губ собственную сперму. И черт знает, отчего Чонгука так скрутило удовольствием: от этого или от похвалы, звучавшей в низком, с бархатом, голосе.       — Ты такой красивый, — вырвалось хриплое. Само вырвалось. Просто Ким Тэхён, еще не совсем отошедший от оргазма, — чистое совершенство.       — Ты тоже, — скользнув ладонью на затылок Чонгука, мягко притянул к себе, утягивая в поцелуй. Глубокий и слишком неспешный для него, если учесть, что собственный член крепко стоял и болезненно терся о бельё, а от возбуждения подрагивали руки. Но если Тэхёну так хочется, то пускай.       А тот нагло скользил языком во рту, наверняка чувствуя свой собственный вкус. И Чонгуку казалось чертовски пошлым то, каким сладким становился поцелуй для них обоих из-за этого.       — Теперь, — Тэхён отодвинулся, напоследок лизнув его наверняка припухшие губы, — у меня хватит терпения вытрахать из тебя душу, Гук-и.       — Ты что-то слишком самоуверен для того, кто кончил за жалкие пару минут, — он легко подхватил игру, несмотря на то, что его самого уже потряхивало. Хотелось пиздец как! Уже хоть чего-нибудь.       — Зато теперь продержусь, — и вызывающе ухмыльнулся. Чонгук уже не в первый раз видел такую его ухмылку и все равно каждый раз заводился. — Ляг на живот, — и после небольшой паузы зачем-то добавил: — Пожалуйста.       Ну как будто Чонгук не послушался бы без этого. Он поспешно улегся на живот, как было велено.       — Блин, забыл попросить тебя раздеться…       — Ха, — каким образом он еще умудрялся смеяться, Чонгук не знал. Хотелось настолько, что даже мысли собрать в кучу становилось все труднее, какие уж там усмешки. Но эти взаимные подъёбы даже во время секса, судя по всему, нравились им обоим. Да и вырывались порой будто сами собой, без малейшего участия мозга. — Уже память отшибло, принцесска?       Перевернувшись на спину, он кое-как справился с ширинкой и, приподняв бедра, неловко стянул штаны вместе с бельем, отшвырнув их куда-то в сторону. Поднял глаза на Тэхёна, который словно нарочно издеваясь, никуда не спешил: медленно расстегивал каждую пуговку на своей рубашке, вынуждая Чонгука впиваться глазами в открывающиеся участки кожи. Так же неспешно снимал все остальное, бросая на Чонгука хитрые провокационные взгляды. Наверняка прекрасно осознавая, какое впечатление производит.       — Не отшибло, — полностью раздевшись, выпрямился Тэхён. Чонгук моргнул, не сразу сообразив, о чем речь — из головы уже успело вылететь, про что они говорили минуту назад. А потом дошло. И кому из них память отшибло, называется. — Я, например, хорошо помню, что обещал тебя вылизать.       Чертов Ким Тэхён!       Собственный член палевно дернулся и это не осталось незамеченным Тэхёном. Тот наклонился, жадно лизнув головку, тут же туго обхватил ее губами, отчего Чонгук выгнулся в пояснице, рвано всхлипывая. Дернул бедрами, прося о большем, но не тут-то было — сделав всего несколько движений, Тэхён с пошлым звуком выпустил член изо рта и приказал:       — Перевернись.       Блять!       Что делать, если хочется всего и сразу? Невозможно же выбрать! Только вот тон Тэхёна, как и требовательный взгляд, не подразумевали отказа, так что Чонгук послушался, переворачиваясь на живот. Он почувствовал, как промялась кровать под весом Тэхёна, а затем под рубашку, которую Чонгук так и не удосужился снять, забрались горячие ладони. Тэхён с нажимом провел ими по спине, царапнул ногтями, и, двинувшись ниже, грубо смял задницу, чуть раздвигая в стороны ягодицы.       — Ого, — с нотками довольства, — кажется, кто-то хорошо подготовился, — и нагло, но едва обозначая нажатие, коснулся сжатого еще колечка мышц. — Идеально же гладкий.       Способность Тэхёна легко произносить настолько похабные вещи вслух просто сводила с ума. Это горячо. Только пиздецки неловко. Потому что сам Чонгук краснел и бледнел аки девственник, пока объяснял знакомому лекарю-пятикурснику, что и для каких целей ему требуется… Благо тот сам был по мальчикам, да еще пассив, по слухам. Так что и средство для удаления волос за час сварил, и… ну, все остальное-прочее нашлось.       — Я… мне… — Чонгук замялся. Глубоко вдохнув, выпалил, пока не передумал: — Мне хотелось, чтобы тебе было приятно.       И уткнулся лицом в одеяло, на котором лежал. А Тэхён, зараза, молчал, кажется, целую вечность (хотя на самом деле едва ли несколько секунд), и, наконец, выдал:       — Ты, оказывается, бываешь милым, — в голосе слышалась улыбка. Он хотел ответить что-то... хоть что-нибудь, лишь бы их разговор не был настолько приторно-розовым, но не успел. — А еще таким старательным, — сказано было с совершенно другой интонацией. — Мне нравится твое усердие, Гук-и.       И почему этот снисходительный тон так заводит, черт возьми?!       — Может, уже хватит болтать? — приглушенно выдавил он, по десятому кругу заливаясь краской.       Тэхён в ответ многозначительно хмыкнул. А потом приказал:       — Приподнимись, — и потянул за бедра, вынуждая согнуть колени. — Вот так, хорошо. А теперь раздвинь, — Чонгук мысленно порадовался, что Тэхён не видит его лица, и начал было шире расставлять ноги, но замер от легкого шлепка по бедру: — Не так, Чонгук. Задницу раздвинь, — он вскинулся, даже голову повернул, непонимающе глядя на Тэхёна. Тот растянул губы в похабной улыбке и пояснил: — Руками, Чонгук-и. Давай же, покажи мне, насколько тебе хочется.       Чонгук резко выдохнул и на секунду прикрыл глаза, беря себя в руки. В переносном смысле, да.       Он до этого считал, что ему стыдно? Не-не… походу, прежде были ебучие цветочки. Сейчас ягодки пойдут.       Только вот Чонгук сам хотел подчиниться, так что, невзирая на полыхающие щеки, он завел обе руки назад, и ухватившись за ягодицы, развел их в стороны. И снова уткнул лицо в подушку, спасаясь от пробирающего до дрожи взгляда.       — Молодец, — слышать удовлетворение в голосе оказалось приятно.       Чонгук даже представлять боялся, как именно выглядит: в одной лишь распахнутой, съехавшей куда-то на лопатки рубашке; на коленях, с приподнятой задницей и заломленными за спину руками, буквально выставляющий все напоказ. Он ощущал себя слишком раскрытым. Слишком доступным чужому взгляду. И это пиздец как возбуждало.       — Демоны, как же охуительно, — выдал Тэхён и с нажимом провел ладонью по спине. — Такой напряженный.       А в следующую секунду Чонгук ощутил, как его раскрытого ануса сначала коснулось чужое дыхание, а затем мягко, словно бы пробуя, по нему мазнул язык. Мимолетно. Всего лишь на секунду. Но блять… Это было настолько постыдно-приятно, что Чонгук всхлипнул и сильнее выпятил задницу, прося о продолжении.       Тэхён не заставил себя ждать: мокро прошелся языком между ягодиц, смачивая, а потом облизал колечко мышц. Чонгук зажмурился и резко выдохнул: удовольствие было непривычным, но таким крышесносным...       — Кто бы знал, что ты настолько чувствительный здесь, — усмехнулся Тэхён прямо… туда, обдав влажную от слюны нежную кожу своим выдохом. — А еще заявлял, что не пассив. Быть тебе феечкой, Гук-и.       Чонгук честно хотел ответить что-то грубое, даже рот открыл, но захлебнулся словами, когда Тэхён толкнулся языком внутрь. Господиблять!       Ну, феечка так феечка…       Тэхён не глубоко, кончиком языка проникая внутрь, быстро-быстро вылизывал его, но даже от таких движений удовольствием стреляло прямо в член. Потом вжался в него губами, и буквально всосал кожу, легонько, но блять… Чонгук всхлипнул. И еще раз, когда Тэхён снова прошелся смоченным слюной языком, нажимая. Коснулся пальцами, сам раздвинул сильнее, чем это делал Чонгук, и продолжил мокро лизать.       А Чонгук только и мог, что прятать лицо, чувствуя, как оно полыхает жаром, впиваться в собственные ягодицы, давая больше доступа, и приглушенно хныкать. Все тело мелко подрагивало: он тянул назад руки, напрягая плечи, гнулся в пояснице, старательно удерживая бедра в одном положении. Хотя собственное тело не хотело слушаться, и он то и дело норовил податься назад, навстречу ласкающему языку, или толкнуться вперед, в воздух — член истекал смазкой, но Тэхён совсем не касался его.       — Нравится? — раздалось хриплое. «Да пиздец как!», — хотелось ответить, но Тэхён продолжил: — Вижу, что нравится, — с усилием огладив поясницу, — так изгибаешься…       И без предупреждения еще раз медленно провел языком между ягодиц, от самых яиц до копчика. А потом, просунув руку между расставленных ног Чонгука, взялся за член и несколько раз двинул запястьем.       — Тэхён! — неожиданно высоко вскрикнул Чонгук. — Я же… ах ты... черт.       Собственный оргазм приближался настолько быстро, что Чонгук даже не пытался сдержаться — все равно не сможет. Не в такой позе. И не с таким Тэхёном, который жадно, собственнически касался его где только вздумается. Чонгук, чувствуя, как сильнее напрягаются бедра, как поджимаются яйца, а внизу скручивается удовольствие, зажмурился, понимая, что ему нужно совсем чуть-чуть. Самую капельку.       И протяжно, разочарованно застонал, когда Тэхён внезапно остановился, а потом и вовсе сжал член, не давая кончить.       — Тэхё-он! — издал что-то отвратительно похожее на жалкий писк. Он отпустил ягодицы и уперся руками в кровать, чтобы приподняться. Обернулся и возмущенно добавил: — Не останавливайся же! Ну!       — Как же сильно кому-то хочется, да? — лукаво поинтересовался Тэхён, вообще убирая руку. — Скорострел Гук-и, — издевательски. — Мы только начали, так что ложись на спину.       Чонгук громко, страдальчески выдохнул, но послушался, меняя позу. Тот факт, что он тут же приглашающе раздвинул ноги, в голове даже не щелкнул. А Тэхён тем временем отошел к тумбочке и вернулся, держа в руках бутылек с маслом. Тем самым, что Чонгук тогда приволок, чтобы сделать ему массаж.       — Ты вроде говорил, что на нем и потрахаться можно? Есть еще смазка, но это пахнет вкуснее.       Тэхёна реально волнует, как будет пахнуть то, на чем он собрался его трахнуть?       — Можно, — выдавил Чонгук, следя, как тот деловито снимает крышку и щедро наливает масло в ладонь.       — Ты бывал снизу? — Тэхён опустился на колени у кровати и свободной рукой ухватил Чонгука за бедра, вынуждая сдвинуться на самый край.       Он и сверху-то с парнями не был…       — Н-нет, — стало как-то слишком уж волнительно.       Так, Чонгук, соберись. Ты боевой маг! И члена не испугаешься!       — О, значит, я первый, — мурлыкнул довольно. — Отлично, — что в этом такого уж отличного, Чонгук не знал, но спорить не стал. Тэхёну нравится и ладно. — Тогда я буду осторожен. — И после паузы добавил: — Поначалу.       Вот это «поначалу» звучало настолько многообещающе, что чуть опавший от легкой нервозности член начал снова твердеть. И как Тэхён умудряется добиться такой реакции всего одним словом, а?       — Ты сюда поболтать пришел? — грубовато поинтересовался Чонгук, приподнявшись.       Прятать горящее лицо больше не выходило, да и поза… Тэхён, зараза, на это высказывание только улыбнулся вызывающе, закусывая губу.       — Не-а, не поболтать, — и прошелся между ног скользкой от масла ладонью, щедро смазывая. — Я пришел сюда поиметь тебя, Чонгук.       Что ответить на это, он не нашелся, только откинулся на кровати, без слов позволяя Тэхёну делать все, что захочет, и прикрыл глаза, ощутив осторожное касание пальцев.       — Постарайся расслабиться, хорошо? — попросил Тэхён.

***

      Влажный от пота, растрепанный, в мятой уже рубашке и с раздвинутыми ногами Чонгук на его кровати смотрелся просто восхитительно. Бешеный боевой маг, которого он когда-то боялся и ненавидел, сейчас жмурился и комкал одеяло руками, пока Тэхён медленно его растягивал. Такой горячий. И такой жаждущий…       Он хорошо его вылизал, так что тугие мышцы охотно поддавались, постепенно расслабляясь, однако Тэхён все равно не спешил, желая сделать все правильно. Но, демоны, он уже столько раз успел порадоваться, что кончил чуть ранее. Потому что такой Чонгук, (да любой Чонгук, на самом деле) заводил за секунды.       Тэхёну хотелось зацеловать это потрясающее тело, каждый сантиметр, а крепкие бедра так и напрашивались на то, чтобы их покусали. Чонгук гнулся и подавался навстречу малейшей ласке, буквально каждым своим движением требуя больше, сильнее и, хоть и пытался язвить, был таким послушным… Потрясающее сочетание. Потрясающий Чонгук.       Собственный член давно снова встал, еще в тот момент, когда он вылизывал Чонгука, но Тэхён не обращал на это внимания, продолжая тщательно смазывать и растягивать.       — Больно? — он внимательно отслеживал каждую реакцию и уловил момент, когда Чонгук слегка дернулся.       — Нет, — выдохнул тот, — хочу еще… Пожалуйста.       Тэхён на секунду прикрыл глаза, справляясь с прошившей его волной удовольствия. Чон Чонгук, который просит еще — это слишком… просто слишком, блять. Он так давно хотел его, столько ждал, что сейчас едва сдерживался, чтобы просто не вздернуть задницей кверху и не трахнуть так, как тому на самом деле нужно.       Тэхён налил еще масла, прямо так, чтобы оно стекало между ягодиц, и проник внутрь уже двумя пальцами. Чонгук потрясающе рванулся бедрами навстречу, отчего Тэхён едва слюной не захлебнулся — ну как можно быть настолько чувствительным? Кажется, ему пиздец как повезло с парнем…       А когда Чонгук попытался было ухватиться за свой член рукой, то Тэхён бесцеремонно отпихнул ее в сторону.       — Не вздумай.       Гук-и, к счастью, не стал спорить, и со стоном вернул руку обратно, вновь скомкав пальцами одеяло.       Удовлетворенно хмыкнув, Тэхён немного приподнялся и, продолжая разрабатывать все еще тугой анус, свободной рукой сам ухватился за член Чонгука. От головки к животу вкусно потянулась ниточка смазки и он, не удержавшись, собрал ее языком.       — Блять, — выстонал Чонгук, — Тэхён-а…       — М? — хитро поинтересовался, уже зная, что услышит.       — Возьми по-хорошему, — Чонгук даже вновь оперся на локти, расфокусировано глядя на него почти черными от желания глазами. Потрясающе. Взгляд сияет, губы опухли от поцелуев и отсоса, а щеки покраснели. — Давай же! — требовательно. — Хоть немного, — добавил уже умоляюще.       Тэхён не стал над ним издеваться — наклонившись, сразу вобрал член в рот. Пососал головку и подался ниже, пропуская его до основания. Чонгук всхлипнул так сломлено, что Тэхён сам застонал в ответ, чувствуя, как вибрирует горло. А потом медленно скользнул вверх, до самого кончика, поцеловал головку, приласкал ее языком и снова вниз, до тех пор, пока не уткнулся губами в лобок.       Два пальца уже легко двигались внутри, так что Тэхён, не забывая отсасывать, вогнал их по самые костяшки и принялся сосредоточенно ощупывать нежные стеночки ища… ища… Ага, нашел. Чонгук шумно втянул воздух сквозь зубы, отрывая спину от кровати, и дернулся навстречу.       — Приятно? — выпустив изо рта член, поинтересовался Тэхён.       — Да-а, — простонал Чонгук, — еще!       А Тэхёна и не нужно было уговаривать — он принялся коротко трахать Чонгука сначала двумя пальцами, а затем и тремя, стараясь каждый раз задевать простату. Член больше не трогал, иначе того гляди кончит его скорострел раньше времени.       Сам Тэхён едва ли слюни не пускал, настолько притягательно и горячо тот выглядел. Чонгук опирался на локти, так что Тэхёну прекрасно было видно его лицо и то, как он закатывает глаза от удовольствия. Губы приоткрыты, а изо рта от каждого движения вырывались несдержанные вздохи-всхлипы. Чонгук то шире разводил ноги, то чуть сводил их, когда, приподнимаясь, двигался навстречу ласкающим пальцам. А потом снова падал задницей на кровать.       И каждым, блять, буквально каждым движением просто умолял трахнуть! А Тэхён же не железный!       Достав пальцы, он быстро размазал масло по своему члену и чуть подтолкнул Чонгука, намекая, чтобы тот сдвинулся с края кровати. Но понимать намеки тот был явно не в состоянии, так что пришлось озвучивать прямо:       — Подвинься чуть дальше, Чонгук-и.       Тот слегка заторможено, но подчинился, освобождая место Тэхёну. Уперевшись коленями в кровать, он навис над Чонгуком и приставил головку к раскрытому входу.       — Готов?       — Давай уже, принцесска, — хрипло и насквозь дрожаще.       — Как скажешь, феечка, — ухмыльнулся он в ответ. И надавил, неспешно проникая внутрь.

***

      В эту самую секунду Чонгук неожиданно вспомнил, что член у Тэхёна не маленький. Вот вообще не маленький. Настолько не маленький, что большой. Потому что Чонгук уже чувствовал себя раскрытым и до невозможности заполненным, а Тэхён все продолжал медленно входить в него.       — Боже, блять, ты огромный, — выстонал он.       — Тебе просто кажется, — напряженное в ответ. Ага, и как его распирает изнутри, ему тоже только кажется. Тэхён замер, сильно, наверняка до будущих синяков вцепившись в его раскинутые в стороны бедра. — Не больно?       — Нет…       И действительно больно не было, скорее наоборот. Ему нравилось это такое непривычное, но одуряюще приятное ощущение члена внутри; и то, как он трется на входе, и то, как головка упирается в простату, посылая наслаждение по всему телу.       — Хорошо, — навалившись сильнее, Тэхён накрыл его губы своими, сразу проникая языком в рот, и качнул бедрами.       А дальше, не переставая мокро, развязно целовать, продолжил толкаться внутрь. Чонгук безотчетно цеплялся пальцами за спину Тэхёна, зарывался рукой в волосы, прижимая к себе, и несдержанно стонал в губы от каждого толчка.       — Такой сломленный Гук-и, — проворковал на выдохе Тэхён, разорвав поцелуй. Приподнялся на коленях и, продолжая одной рукой упираться в кровать, ладонь второй обернул вокруг его члена. Чонгук выгнулся в пояснице и тоненько вскрикнул от обилия ощущений. Охуительно же просто, господи!       — Господи! — повторил вслух. — Я не выдержу! Тэхён!       Точно не выдержит. Оргазм, черт его знает сколько раз обломанный за вечер, вновь стремительно накатывал. Чонгук едва соображал и неконтролируемо ёрзал, то сильнее насаживаясь на член, то толкаясь в кулак Тэхёна.       — Проси.       Блять!       А ведь когда-то, в их самый первый раз, Тэхён так же приказал ему просить. Но тогда он был под действием проклятья. Теперь нет…       Сглотнув вязкую слюну, Чонгук абсолютно по своей воле взмолился:       — Прошу, — и добавил, хотя в этом уже не было необходимости — Тэхён и без того быстро надрачивал, продолжая короткими толчками двигаться внутри: — Пожалуйста…       — Какой хороший, — сквозь стон произнес Тэхён, — послушный, — блять-блять, вот уже почти, — мальчик…       Удовольствием прострелило тело, и Чонгука скрутило в ошеломляюще ярком оргазме, настолько сильном, что удержать вскрик не было вообще никакой возможности. Он распахнул глаза, запрокинул голову и, кажется, целую вечность изливался на руку Тэхёна и собственный живот.       После ему потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя: напряжение, что так долго копилось внутри, наконец отпустило, и все тело ощущалось расслабленным. Чуть поморщившись от неприятных ощущений, когда Тэхён вышел из него, Чонгук раскинулся на кровати, вытянув ноги и руки.       — Как ты? — тот лег рядом и теперь водил ладонью по влажной от пота груди Чонгука.       — Охуенно, — хрипло признался он. — Дай мне одну минуту, и я помогу тебе.       В отличие от него, Тэхён не кончил, и сейчас красноречиво потирался все еще твердым членом о его бедро.       — Обязательно поможешь, — прозвучало так, что Чонгук тут же открыл глаза и настороженно всмотрелся в лицо Тэхёна. — Перевернись.       Чонгук недоуменно моргнул, не сразу сообразив, о чем речь. Тэхён хочет… что? Еще раз?!       — Тэхён-а, слушай, я не уверен, что смогу так сразу…       — Сможешь, не сомневайся, — уверенно перебил Тэхён, поднимаясь с кровати. — Тебе понравится, обещаю. — И повторил: — Переворачивайся, Гук-и.       Чонгук послушался и, развернувшись на кровати, встал на четвереньки. Ну потому что обжигающий взгляд Тэхёна обещал так много, да и требовательный тон просто не оставлял выбора. Ему хотелось подчиниться.       — Вот так, — проворковал Тэхён, добавив: — Умничка. — Чонгук ощутил, как растянутого и пульсирующего ануса коснулись пальцы. Тэхён с нажимом обвел его по кругу, неглубоко проник внутрь, ощупывая стеночки. — Надо еще смазки, как думаешь?       На вопрос явно не требовалось ответа, потому что Тэхён отодвинулся и поднял с пола оставленное там масло. Скользкими ладонями смазал свой член, прошелся между ягодиц Чонгука, а потом просто взял… и ливанул его прямо туда. Внутрь. В него то есть… Пиздец!       — Я же говорил, что течь сегодня будет феечка, — необидно поддразнил Тэхён, но тут же добавил совсем другим тоном: — Такой раскрытый, видел бы ты это, Гук-и…       Чонгук, опираясь на локти и колени, стоял перед Тэхёном с растраханной задницей и адски полыхал щеками, чувствуя, как из него вытекает масло…       Кажется, до этого тоже были еще не ягодки.       А затем, под его жалобный вскрик, Тэхён резко вошел и, потянув за плечо, заставил выпрямиться, так что он оказался стоящим на коленях на краю кровати.       Тэхён брал его быстрыми, размашистыми движениями, глубоко засаживая член, ударяя по простате. Прижимал к своей груди, одной рукой терзал соски, второй — крепко держал за горло. Почти не сжимал, но Чонгуку хватало и этого. Каждый мощный толчок выбивал из груди воздух, а вдохнуть нормально он просто не успевал. Может, от этого слегка кружилась голова? Или от того, насколько крышесносными были ощущения? Еще не полностью отошедшему от оргазма, разморенному Чонгуку в первые секунды показалось, что это слишком… Слишком грубо, слишком сильно, настолько, что еще чуть-чуть и было бы больно. Но Тэхён прижимал так крепко и трахал так хорошо, что Чонгук стремительно заводился по новой.       Голова была абсолютно пустой, он весь сконцентрировался на приятно-болезненных вспышках удовольствия. То, что снова возбудился, Чонгук осознал лишь тогда, когда Тэхён отпустил его горло и принялся ласкать опять твердый член, продолжая вбиваться сзади. Кусал его за плечи сквозь ткань рубашки, сильно, до боли, прерывисто нашептывая в самое ухо:       — Вот так, Гук-и… Хорош-шо. Демоны! Какой же ты…       А Чонгук даже ответить не мог, только загнанно дышал, всхлипывал и скулил. Он цеплялся за руку Тэхёна на своей груди и то и дело норовил завалиться вперед — сил не было вообще. Бедра позорно разъезжались в стороны, и не держи Тэхён его так крепко, Чонгук точно рухнул бы на кровать.       Он даже примерно не мог сказать, сколько времени прошло, потому что чертов Ким Тэхён, кажется, вытрахал из него все до единой мысли.       — Кончай, Гук-и, — хрипло, с надрывом приказал Тэхён и замер, вжимая его в свое тело.       Может, он уже был близко, а может, ему настолько хотелось послушаться, черт его знает, но хватило всего лишь нескольких движений рукой, чтобы Чонгука сорвало. Он содрогался в руках Тэхёна, кончая второй раз за вечер, и чувствовал, как тот изливается внутри…       Пульс зашкаливал, кровь грохотала в ушах, а тело ощущалось так, будто из него вытащили удерживающий стержень.       — Порядок? — спустя некоторое время хрипло поинтересовался Тэхён, продолжая прижимать к себе Чонгука.       — Угу, — во рту адски пересохло, пиздец просто.       Тэхён медленно вышел из него, но, к счастью, не отпустил сразу, а буквально уложил на кровать, сам тут же устраиваясь рядом. Так они и лежали: абсолютно обессиленный и расслабленный Чонгук, задницей кверху, и до противного бодрый Тэхён на боку.       — Чонгук, — позвал он, — все хорошо?       Чонгук уже умудрился задремать, невзирая на то, что был весь липким от спермы, пот неприятно холодил кожу, рубашка мокрой тряпкой скрутилась черт-те как, а постель была настолько разворошена, будто на ней не трахались, а дрались.       — Я же тебе уже говорил, что охренительно, — лениво протянул он, — с тех пор ничего не изменилось. Стало только лучше.       — Хорошо, — тот опустил руку на поясницу Чонгука и слегка поглаживал.       — Угум, — и снова прикрыл глаза, проваливаясь в дремоту. Но не прошло и пяти минут, как Тэхён позвал опять.       — Чонгук?       — М?       — А мы теперь встречаемся?       Господи, да как у него силы-то остались? Чонгуку не то что говорить — думать лень! А Тэхён еще и накрутил себе что-то в голове и задает дебильные вопросы.       — Что за тупой вопрос? — он даже сумел приподняться на руках и с кряхтением перевернулся на спину, все же ему хотелось видеть лицо Тэхёна. Правда, тут же пожалел об этом: задницу прострелило легкой болью и… из него потекло. И не только масло. Блять.       — Ну мало ли ты сейчас скажешь, что это была разовая акция, и свалишь в закат, — тихо и неуверенно.       Вот как он это делает, а? Только что втрахивал его в кровать и командовал, а теперь мямлит что-то… Ну Тэхён, блин.       — Никаких разовых акций, — Чонгук потянул его в объятия, — ты теперь от меня не отделаешься и окольными путями не сбежишь. Ясно?       — Ясно, — в голосе звучала улыбка, а длинные пальцы Тэхёна невесомо касались его груди.       — Вот и порешали, — подвел итог Чонгук и уже собирался наконец-то заснуть, как…       — Чонгук?       Да бля…       — М? — уже с нотками недовольства промычал он.       — Вставай, надо сходить в душ. И сменить белье, — он хотел поспорить, повозмущаться или начать доказывать, что ему и так хорошо, но Тэхён вполне бодро вскочил на ноги и потянул его за руку. — Давай-давай, поднимайся! Лично я отказываюсь спать на этом!       Осознав, что ему проще согласиться и сделать, как тот просит, чем потратить на споры кучу времени... и все равно сделать, как тот просит, Чонгук со стоном сел на кровати. Даже это простое действие далось с превеликим трудом… А встав на ноги, он не удержался от смешка — коленки натурально подрагивали от усталости.       — Пиздец, — выдал Чонгук, улыбаясь, и на вопросительный взгляд Тэхёна пояснил: — Меня затрахала принцесска…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.