ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
- Она ещё не вернулась? - Нет, капитан Хицугая, мы с Хисаги-саном и Рангику-сан ходили в бар, а потом... Все вокруг как в тумане - Как обычно. Да, с ней не соскучишься. Я надеюсь, вы не проболтались? - капитан 10 отряда грозно посмотрел на неудавшихся выпивох. - Н-никак нет! - и Сюхей вытянулся в постойке смирно. - Хорошо. Можете идти. Она сама вернется через какое-то время. - Есть! И парни скрылись при помощи сюнпо.    Мацумото резко вскочила. - Где я? Ах, да, точно. Сколько я проспала? Капитан наверняка волнуется, мне надо спешить. Рангику поднялась, снова посмотрела на "домик" и поспешила в свои бараки. Она была тверда в своём решении как никогда. Она отправится добровольцем в Ад. - Капитан! - Я сказал нет! Я не могу отпустить своих  подчиненных на смерть! - Но капитан... - Нет! Мацумото, вернись к своим делам. Добровольцев хватает, - лицо Хицугаи сейчас было красным. Хоть он и кричал на свою подчиненную, но в душе волновался за неё, ведь если что-то пойдёт не так... Он никогда не простит себя. - Ка-пи-тан, - Рангику сжала руки в кулаки и решила высказать все своему капитану, - Да, вы всегда волновались обо мне, и я вам благодарна за это, но как бы вы поступили в случае, если бы во время зимней битвы Момо умерла у вас на руках? Неужели бы вы оставили попытки найти её? Неужели бы вы не схватились за тот маленький шанс? - Мацумото... - То же самое сейчас чувствую я. Гин умер у меня на руках, а рядом не оказалось никого. Он был человеком, который хотел спасти Общество Душ. Но сейчас вы обрываете все мои попытки увидеть его. - Вот поэтому я просил Киру и Сюхея ничего тебе не говорить. Я знал, что так и будет. - Вы... Понимали это, и ничего мне не сказали? - Да. Я знал, что ты непременно захочешь отправиться туда. - Так-так-так, капитан Хицугая, можно вас на пару слов? - Главнокомандующий Кьераку неожиданно появился возле окна и, скорее всего, видел эту громкую сцену от начала до конца. Тоширо бросил презрительный взгляд на Рангику, но она не отставала и одарила капитана таким же взглядом. Когда она почувствовала, что реацу Хицугая и Кьераку скрылись, она осела на пол, взгляд помутнел, а её мысли были далеко не в Сообществе Душ. Рангику не знала, сколько она провела на полу, но осталась бы так и сидеть, если бы не вошёл капитан Хицугая. - Главнокомандующий попросил меня возглавить операцию по разведке Ада. Ты идёшь со мной. Выдвигаемся через три дня, - капитан говорил это сухо, без эмоций, но когда увидел блестящие от слез и радости глаза Мацумото и посмотрел на неё, то поспешно отвёл взгдяд. Ему стало стыдно за то, что он сказал подчиненной. Капитан и лейтенант, конечно помирились и извинились друг перед другом. А Рангику, конечно, не упустила шанса развести капитана на бутылку саке. Вечером она нарвала лилий и пошла к могиле Гина. Поставила новые цветы, но сейчас все было немного не так. Она не плакала. Хоть она не знала точно, но всем сердцем предчувствовала встречу с любимым. Посидев и выпив за скорую встречу, она направилась к своим баракам. В этот раз она засыпала с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.