ID работы: 1145688

We'll fight it all for all

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джет очнулся, когда запах гари стал уже невыносимым для него. Вокруг все горело, а сзади кто-то стонал. Джет ощущал сильную боль в левой руке, но он не смог пошевелить пальцами, а посмотреть, что случилось, не давал защитный шлем. Больше пяти минут заняли попытки снять в теперешней ситуации головную тюрьму, но в конце концов это ему удалось. Первым делом Джет посмотрел на руку, боль в которой становилась еще сильнее в каждой минутой. Ее придавило металлическим обломком от мотоцикла одного из дракулоидов, но Джет не мог пока понять, был ли у него перелом или нет. Киллджой решил перевернуться набок, чтобы было удобнее освободить руку. Ноги слушались плохо, в позвоночнике что-то звучно хрустнуло, но обошлось без серьезных увечий. "Повезло", — радостно подумал Джет, одновременно придумывая, как ему поднять эту тяжелую железку. При более тщательном рассмотрении в ней можно было узнать покареженную переднюю подвеску. Попробовав просто отодвинуть горячий металл в сторону, Джет потерпел поражение. Стоны сзади, прекратившиеся на миг, возобновились с новой силой, превращаясь в невыносимые вопли. Было такое ощущение, что того дракулоида режут заживо. Среди обычных людей бытует мнение, что дракулоид — это не человек вовсе, а умный человекоподобный киборг. Эту мысль, по мнению Джета, подкинуло народу правительство, ведь намного проще управлять людьми, которые точно уверены, что за их законопослушностью следят роботы, от чьих глаз не скроется любой проступок. Однако киллджоям, особенно тем, кто часто встречался с дракулоидами в схватках, отлично известно, что это простые хорошо натренированные люди. На вопрос, почему эти люди так хладнокровно выполняют зачастую зверские вещи, тоже был ответ: химические вещества, которыми пропитана вся продукция BL/ND. Только те, кто поступал на службу дракулоида, получали большую дозу наркотиков. Наркотики уничтожали в мозгах человека все ненужное, очищая место для приказов и программ убийств. Но, даже зная все это, Джет Стар не мог терпеть криков дракулоида. Ему тоже было больно, как и Джету, он тоже не мог освободиться, как и Джет. Фан Гоул всегда ругал его за лишнюю добросердечность, говорил, что его человеколюбие когда-нибудь его погубит. Собравшись и сгруппировавшись, киллджой откинул рукой и ногой бывшую подвеску мотоцикла. Рука была сломана, пальцы не шевелились, а глаза слезились от невероятной боли. Не глядя пошарив сзади себя, Джет нащупал что-то продолговатое и сразу же, не раздумывая, сунул себе в рот, сильно прикусив, чтобы не орать так сильно, как его, можно сказать, не-товарищ по несчастью. "Надо найти что-то, что будет шиной", — уловил одну дельную мысль у себя в голове Джет и уцепился за нее. На глаза попалась погнутая рама мотоцикла, но она была слишком большая. Ничего более подходящего найти было невозможно. Стар, осторожно вытянувшись, потянулся ногами к раме и смог пододвинуть ее к себе на несколько сантиметров. Неистовые вопли дракулоида аккомпанировали стуку его сердца и пульсирующей боли в руке. — Скоро сдохнет, — с облегчением прохрипел сам себе Джет. — Ну, давай же, сучка! — приказал он железной штуке, усердно работая ногами. Оставалось еще чуть-чуть, как дракулоид замолк. Джет на мгновение был счастлив, однако он услышал то, что мог бы променять на тысячу болезненных криков умирающих людей. По дороге кто-то ехал. Повернув голову, Стар увидел приближающийся патрульных автомобиль. Засунув палец в секретный кармашек кобуры и не обнаружив там заветной ядовитой таблетки, килджой чуть ли не завыл от досады. Последний яд он и Фан отдали нуждающимся, когда последний раз были в мегаполисе. Они тогда решили, что всегда успеют застрелиться сами, пока не попадут в лапы дракулоидов. Сейчас же бластер был потерян где-то в груде железных обломков, сам Джет был неспособен сбежать, его хватило бы только на то, чтобы подняться, отбежать на несколько метров и опять упасть, на этот раз с простреленной метким дракулоидом ногой. Выхода не было, поэтому, когда машина остановилась неподалеку, а из нее вылезли два представителя местной полиции, Джет продолжал валяться на песке, мысленно прощаясь со всеми своими друзьями и прося прощения у Всевышнего за все его грехи. Дракулоиды неторопливым шагом подошли к нему. — Тех двоих в мешки, — произнес грубый голос совсем рядом с Джетом. Киллджой держал глаза закрытыми, поэтому он мог слышать шуршание специальных пакетов для трупов, кряхтение одного их дракулоидов и тяжелое дыхание второго, что стоял над ним и, как чувствовал Джет, разглядывал. — Этот важный, — прогудел он и отошел от него на шаг. — А с рукой у него что? — с южным акцентом спросил дракулоид, тоже подойдя к телу Джета. — Так повезем. — Орать будет. — Заткнем, — пригрозил дракулоид. Что было дальше, Джет Стар помнил смутно, потому что в следующую секунду его подхватили, не обращая внимания на торчащие переломленные кости руки, и затолкали в багажник, положив его прямо на белые мешки. Сначала киллджой обрадовался таким "подушкам", однако быстро понял, на чем он лежит. На мертвых телах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.