ID работы: 11465760

Инструкция по выживанию от Самолета

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
-Ваш сын, ходячая проблема! Женщина средних лет кричала на высокого мужчину в костюме. -Он не только не учится, так еще и дерется со всеми! Это была мать одного из одноклассников Мингли Лея. Она работала учителем в этой школе и была самой «доброй и терпеливой» учительницей. Как жалко что это вранье. Мингли стоял около зпкрытой двери его класса и слушал ругань той женщины. Он знал что отец никак не отреагирует на чужие истерики, и уж тем более не поругает его. Его отец- врач. Спокойный холодный человек как снаружи, так и внутри. После часа разговора друг с другом отец вышел из класса, и увидев первым делом своего избитого сына нахмурился. Если честно все произошло быстро. Так быстро что Мингли Лей и не понял, как он уже стоял над своим одноклассником. . . . -Эй! Идиот, тебе же сказали остановится. Совсем глухой? «Не останавливайся, избегай проблем» Мингли Лей стал увеличивал скорость шага, перейдя на бег. 5 маленьких таких же детей побежали за ним. У всех на физиономии были отвратительные улыбки. «Если снова будут издеватся, скажи мне» Нет, нет, нет! Он не собирается рассказывать отцу. Отец ничем тут не поможет. То и дело советует, но не помогает. Пройдя уже большое расстояние организм взял свое и Фэйзи запыхался.Он медленно останавливался и ударился об ближащюю стену. -Так давно не бегал. Стоит ли пойти..... Бах Кто-то сзади толкнул Мингли Лея. Упав на колени он поднял голову. Ноги теперь болят еще сильнее. -Ха-ха, думал что сбежишь от нас? Оставшись без ответа парень пнул Фэйзи по животу. Мингли молчал. Терпи и все будет хорошо. Терпи,терпи,терпи. Один из мелких хулиганов вытащил из сумки томатный сок,и открыв крышку вылил все на голову Фэйзи. Другие как по сигналу начали смеятся. -Этот придурок и вправду ничего не может. Ну идиот же. "Хватит. Я уже поговорил с его матерью. Она говорит что её сын был дома. Просто потерпи до конца года. Ты переведешся" Терпи. -Знаешь придурок,мне кажется ты с рождения был тупым. То и дело сидишь и молчишь. Идиот. Мальчик сказавший это,ткнул пальцем в голову Мингли. Снова смех. Просто терпи.......отец заботится о нем. Он занят. У него много дел. Потерпи. Время шло. Из глаз уже катились слезы. -Уф, скучно. Давайте уйдем.Этот отсталый то и дело что будет лежать. Лучше пойду домой. Медленно все они повернулись и ушли. Фэйзи плакал. Весь грязный,побитый.....и одинокий? . . . -Я дома....... Его голос был так тих. Сейчас Мингли старался не плакать. Кажется,скажет он хоть слово то заплачет. Отца не было дома. Работа. Его отец очень занят. Он зарабатывает. Он не хочет еще больше проблем. . . . . . И так продолжалось еще долго. Очень долго. -Мне сказали что твоя мать бросила тебя! -Заткнись.....ублюдок.... -А то что? Он терпел. Как он терпел. Но говорить что-то о его покойной матери,это точно.....слишком..... -Ну все дерьмо собачье.....Мое терпение..... Быстро встав на ноги он взял свою сумку и ударил ею обидчика по лицу. -ЛОПНУЛО! Затем он пнул его по ногам и начал бить по лицу. Снова снова и снова. Слезы катились без конца. Но он продолжал бить,пока его не оттащили. Другие начали шептаться. А он сидел и......был рад? Мингли не знал что это за чувство. Гордость? Счастье? Не понятно. Это было так необычно. Было какое-то облегчение. Как камень с души. Ноги стали ватными. И так,после драки,его отец пришел в школу. Поговорил и все решили что отныне Мингли Лей-исключен. Тот случай дал ему понять что страх-закаляет терпение. А гнев-создает зверя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.