ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-3 (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
– Ты двенадцатый, – Тэхён с улыбкой рухнул за столик напротив какого-то слишком уж мрачного, одетого во всё темное брюнета, лениво листающего что-то на своем телефоне и совсем не вписывающегося в милейшую розово-ванильную обстановку, к тому же сейчас щедро присыпанную гирляндами и рождественскими украшениями, Чиминовой кофейни, пока сам Чимин, и организовавший Тэхёну это свидание прямо накануне Рождества, усиленно семафорил лучшему другу глазами из-за барной стойки. Наверняка пытался отморгать азбукой Морзе, чтобы Тэхён не смел испоганить и это свидание. Но что поделать, если всё это не то? Совсем не то! – Что-что? – оторвав глаза от телефона, ошарашенно посмотрел на улыбающегося во все тридцать два Тэхёна незнакомец – так, словно видел не самого симпатичного парня в своей жизни в ободке с бубенчиками и милейшими оленьими рожками, а минимум призрака в цепях из какого-нибудь древнего подвала. – Я говорю, что это мое двенадцатое свидание за последние двенадцать дней и ты двенадцатый парень, – еще шире улыбнулся Тэхён. – Предыдущие одиннадцать мне не подошли, так что не обольщайся. – Я и не планировал, – недовольно фыркнул в ответ ему мрачный незнакомец, явно собираясь снова уткнуться в свой телефон. Что за?.. Тэхён, конечно, видел многое за эти одиннадцать дней, но столь откровенное безразличие и равнодушие? Определенно задевало и интриговало. – Вот и отлично, – хлопнул в ладоши Тэхён и, невинно хлопнув глазами, добавил: – Кстати, прости, я опоздал, – Тэхён собирался уже было назвать свое имя и узнать, как зовут собеседника, но тот взял и сбил весь его настрой совершенно нелогичным ответом: – Нет. – Что – нет? – недоуменно переспросил Тэхён. – Я не прощу тебя, – отрицательно покачал головой незнакомец, сгоняя улыбку с лица Тэхёна и заставляя его недовольно насупиться: – В смысле?! – В прямом. Сейчас на часах 18:45, поскольку свидания назначают обычно на целое время, то ты опоздал на 45 минут, а это совершенно непростительно, – фыркнул незнакомец. – Да я все эти сорок пять минут специально для тебя выбирал эти рога! – искренне возмутился Тэхён, однако незнакомец просто проигнорировал его, снова вернувшись к своему смартфону, а когда пребывающий практически на грани яростного припадка Тэхён попытался было что-то предъявить незнакомцу, тот… попросил его заткнуться и отсесть подальше? А когда Тэхён отказался, то он… просто взял и ушел, элегантно подхватив свое висящее на спинке стула черное пальто?! И оставил возмущенно хлопающего глазами и ртом и готового похлопать всеми конечностями по наглой морде этого нахала Тэхёна одного. Нет, в компании с интересом наблюдающего за этой сценой и гнусно хихикающего Чимина. – Чимин, какого черта?! – Тэхён обернулся к другу, готовясь обрушить на него всю ярость своего гнева. – Ты же говорил, что этот твой Чонгук – милый пушистый зайчик и я буду от него в восторге, а это… это… это… – Тэхён от возмущения даже не мог подобрать нужные слова, чтобы описать этого придурка. – А это был не Чонгук, он позвонил мне и сказал, что не может прийти, я пытался подать тебе сигнал, но ты так резво начал окучивать Юнги, что было бы просто непростительно тебя останавливать, – уже не сдерживаясь, в голос заржал Чимин. – Юнги? Какой, к черту, Юнги?! – Наш новый поставщик кондитерки. Хотя я уже не уверен, что он теперь согласится с нами работать, – Чимин уже практически рыдал со смеху. Ровно так же, как спустя пять лет в Рождество рыдал, произнося свой шаферский тост, на свадьбе Юнги и Тэхёна, который настолько сильно желал отомстить этому нахалу из кафе, не попавшему под его чары, что сделал самую главную в их жизни гадость – влюбил в себя и заставил жениться. Или… это все-таки было самое большое счастье? Ведь Тэхёну, оказывается, нравились мрачные и нахальные грубияны, и всё у них с Юнги было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.