ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-4 (Намджун/Джин, Чонгук)

Настройки текста
Последнее утро этого уходящего года начиналось для Ким Намджуна воистину роскошно. Он долго валялся в постели, наслаждаясь ощущением того, что ему не нужно никуда бежать и ничего делать, а затем, поднявшись, долго стоял под душем, после которого снова надел уютную любимую байковую пижаму и, накинув поверх нее белоснежный махровый халат и сварив себе чашку оглушительно крепкого кофе, вышел в подъезд, чтобы выкурить свою первую утреннюю сигарету в тишине и покое. Часы показывали половину второго дня. Тэхён с Чимином ждали Намджуна в клубе только в десять часов вечера, поэтому ему абсолютно некуда было торопиться. Он уже давно не отмечал Рождество и Новый год дома, предпочитая отрываться с друзьями в клубе, поэтому все украшения и подготовка отменялись на корню, и он мог просто наслаждаться ленивой предпраздничной негой и ничегонеделанием. А еще своим волшебным кофе и сигаретой. Ровно до того самого момента, пока на лестничной клетке не показался соседский мальчишка лет пяти или шести, одетый в плюшевый костюмчик розового зайчика. - Доброго вам дня, дядя Намджун, - остановившись, звонко поприветствовал мужчину мальчишка. - Доброе утро, Чонгук, - улыбнулся мелкому Намджун, делая еще глоток кофе. – Как дела? - Всё отлично, дядя Намджун. Я стал вторым в своей группе, - с гордостью похвалился Намджуну малыш и внезапно выдал: - Дяденька Намджун, а вы знаете, почему вам никто не дает? – заставляя Намджуна поперхнуться очередным глотком кофе и закашляться. - Что-что? – глаза Намджуна буквально вылезли на лоб то ли от сути вопроса, то ли от пошедшего носом кипятка. - Я говорю, что знаю, почему вам, дядя Намджун, никто не дает, - широко улыбнулся малыш, демонстрируя Намджуну свою кроличью улыбку. - И почему же? – глухо спросил Намджун. Нет, у него, в принципе, всегда было все нормально с личной жизнью и партнерами для секса, но вот затишье в последние полгода настораживало. Да и серьезные отношения… У Намджуна в жизни никогда не было ничего такого, несмотря на то, что он уже давно был готов к ним. - Чонгук! – недовольно одернула хихикающего малыша бегом спустившаяся к ним вниз миниатюрная девушка в розовом плюшевом спортивном костюме (это что, семейное?) и с длинными черными волосами, забранными в высокий хвост. Низко поклонившись Намджуну, его соседка схватила в охапку радостного взвизгнувшего малыша и поспешила извиниться: - Простите, они проходят в саду поговорки, вот и… - виновато улыбнулась Намджуну девушка, а Намджун понял, от кого мальчишка получил в наследство эту милую кроличью улыбку. - Ничего страшного, - поспешил успокоить девушку он, с трудом сдерживая смех. Кто рано встает, тому бог подает. Вот что эта малявка имела в виду, а Намджун уже загрузился. Хотя… был в словах мелкого плюшевого розового кролика какой-то смысл. К тому же 31 декабря – разве не отличный день, чтобы что-то изменить и дать новогодний зарок? Вот и Намджун решил, что это просто отличное стечение обстоятельств и пинок судьбы. И пообещал себе весь следующий год вставать не позднее семи часов утра. И кто бы знал, чем все это закончится… Например, знакомством с Джином - милым педиатром, который каждый день, спеша на утреннюю смену, покупал кофе в любимой кофейне Намджуна? Он был таким красивым, и они случайно встречались по утрам так часто, что уже спустя два месяца, в марте, Намджун решился пригласить его на свидание, а еще через два месяца они уже съехались. И… это было лучшее, что случилось с Намджуном за последние пять лет? Да вообще в жизни. Джин – был лучшим. А разговор с плюшевым розовым зайчишкой год назад и зарок просыпаться пораньше, кажется, воистину судьбоносным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.