ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-5 (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Это было одно из тех неудачных свиданий, после которых внутри остается омерзительное липкое чувство и гадкий привкус во рту. А ведь Хосок еще пару часов назад был готов поклясться, что этот парень не просто нормальный, а идеал и его мечта об идеальном возлюбленном, воплощенная в реальность, но… Проклятый извращенец! И ладно бы просто извращенец, Хосок и сам никогда не был ангелом в постели, обожая эксперименты и доводя Юнги до нервного срыва своими подробными рассказами о сексуальных приключениях, но наглый, тупой, самовлюбленный извращенец-эгоист – это уже слишком! И даже сыплющий с неба мелкий мягкий снежок и украшенный к Рождеству Сеул не поднимали его настроение. И лишь то, что где-то там в их любимом ресторанчике его уже ждал Юнги и в ближайшие пару часов Хосок собирался долго и со вкусом жаловаться лучшему другу о том, какие все мужики сволочи и что ему, наверное, предназначено умереть одному в окружении пятнадцати кошек или померанских шпицов. Они дружили с Юнги с детства, и тот был в курсе всех перипетий личной жизни Хосока. Да что уж там. Юнги был в курсе абсолютно ВСЕГО. Он был первым, кто узнал, что Хосок гей, и познакомил Хосока с его первым парнем. Он помогал ему с домашними заданиями, курсовыми, дипломными и рабочими проектами и вот уже лет двадцать каждое утро приносил Хосоку его любимый какао. С печенькой. С миндалем и шоколадной крошкой. Даже тогда, когда они учились и работали в разных концах города. Юнги сам выбирал фильмы, когда они ходили в кино, потому что знал, что нравится Хосоку, и мог без труда купить для него интересную книгу или новые целые носки, когда Хосок зарабатывался настолько, что забывал про это. Юнги лечил его, когда Хосок болел, и всегда первым поздравлял его с днем рождения. И каждый год накануне Рождества он каким-то чудом доставал для Хосока в Сеуле настоящую живую елку, хотя сам в целом был довольно равнодушен к этому празднику. Даже сейчас Хосок знал, что Юнги уже наверняка заказал ему бокал любимого каберне, стейк средней прожарки и обязательно тирамису на десерт. Скорее всего, Юнги заказал сразу два десерта, несмотря на то, что сам не очень любил сладкое, ведь его лучший друг всегда был таким сладкоежкой и с удовольствием лопал сразу две порции. Милый, тихий, спокойный, уютный, заботливый, с отличным чувством юмора и обворожительной улыбкой – наверное, Юнги мог бы стать тем самым идеальным для вечно неусидчивого Хосока с его отчаянным трудоголизмом и бешеным темпераментом, с которым можно коротать старость вместо пятнадцати котов, сериалов и вязания носков, если бы не одно НО. Юнги был натуралом. И Хосок слишком любил и ценил Юнги и его дружбу, чтобы менять хоть что-то в его отношениях. Вот только… Юнги и здесь предугадал его желания. И когда Хосок со слезами в глазах и надрывом в голосе (исключительно от смеха) рассказывал ему о своем очередном, наверное сто пятидесятом по счету провальном свидании, Юнги вдруг взял и внезапно перебил его: – Пошли на свидание. Со мной. И разве мог Хосок ответить ему что-то, кроме «Да»? Ведь Юнги был тем самым идеальным. С которым можно коротать старость. Без пятнадцати котов, сериалов и вязания носков. Даже несмотря на то, что он не любил сладкое и Рождество. Ведь Хосок любил их за него. А еще он любил Юнги. И остальное… было не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.