ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-6 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
Чонгук спокойно возвращался домой после долгой дневной смены в больнице, наслаждаясь зимней ночной тишиной и покоем и мягко сыплющим с неба снегом и предвкушая, как проведет сочельник дома в одиночестве, в компании бутылки любимого вина и хорошего фильма. Но все его планы полетели к чертям, когда прямо на самом входе в его двор на Чонгука с воплем: «ЛОЖИСЬ! СЕЙЧАС ЕБАНЕТ!» – наскочил парень в ярко-алом пальто со встрепанными волосами, валя Чонгука на землю и хорошенько прикладывая его головой и спиной об асфальт. До звезд в глазах. – Какого черта?.. – возмущенно глядя в нахальные глаза лежащего прямо на нем незнакомца, начал было Чонгук, однако его прервал просвистевший прямо над ними заряд фейерверка, который, ударившись в окна первого этажа всего в метре от них, рассыпался градом разноцветных искр. – Что за?.. – Чонгук завороженно наблюдал за тем, как вслед за первым зарядом в первый этаж его дома прилетают еще два. – Бомбардировка одного нахального мудака фейерверком, – хмыкнул лежащий на нем и, кажется, не собирающийся вставать незнакомец. – Это же мой дом… – Чонгук сам был готов взорваться от возмущения, как тот фейерверк, но незнакомец снова перебил его: – А нечего жить рядом с мудаками, – пожал плечами он, насколько это можно делать в лежачем положении. – Так, 38, 37, 36, 35… – начал считать количество зарядов он, пока лежащий под ним и под дождем из разноцветных огней потерявший дар речи от такого нахальства Чонгук пытался придумать хоть какой-нибудь ответ. – Я вызову полицию, это незаконно! – на счете «десять» рвано выдохнул он. Однако отсчитывающий последние вспышки фейерверков незнакомец в красном не спешил ему отвечать. И лишь когда последний, особенно мощный и оглушительно громкий заряд фейерверка осыпался мириадами разноцветных искр на них, криво улыбнулся Чонгуку: – Попробуй, рискни, – а затем просто взял и совершенно нахально поцеловал окончательно потерявшегося во времени и пространстве Чонгука. И, разорвав, пожалуй, один из самых ярких поцелуев в жизни Чонгука, буквально спустя десяток секунд сунул ему прямо в распахнутые губы прямоугольник визитки и заговорщически подмигнул: – Чуть что – меня зовут Тэхён, можешь вызывать полицию сразу ко мне домой. Или просто позвони мне – и мы повторим, – а затем, ловко вскочив на ноги и проорав в сторону распахнувшейся подъездной двери, из-за которой показался чей-то невысокий хрупкий силуэт: – ПАК ЧИМИН, ТЫ ТУПОЙ МУДИЛА! ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ЗА ВОРОВСТВО ЧУЖИХ ПРОЕКТОВ! – и, подмигнув еще раз так и продолжающему валяться на асфальте Чонгуку и послав ему воздушный поцелуй, огромными скачками помчался к парковке под гневные вопли очевидно того самого вора чужих проектов – Пак Чимина, по совместительству лучшего друга Ким Тэхёна и главной жертвы его больной фантазии. Но об этом Чонгук узнал уже сильно потом… в тот самый день, когда Ким Тэхён заявился к нему в больницу на прием и заявил, что тот наглец, который разбил ему сердце и так и не позвонил, теперь обязан это самое сердце лечить. Желательно долго и счастливо. И до конца дней. Его и своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.