ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-7 (Чимин/Юнги)

Настройки текста
– Ненавижу жареные каштаны, – с улыбкой пробормотал сквозь зубы Чимин, закидывая в рот очередную горсть этой дряни и старательно делая вид, что ему ОЧЕНЬ нравится. – И ради чего такие жертвы? Ради него? – хмыкнул сидящий с ним рядом на лавочке Намджун, кивая на работающего за стойкой фургончика паренька. Ничего особенного. Милый, рыжеволосый, укутанный в такое количество теплых безразмерных свитеров и шарфов, что его фигуру казалось практически невозможным разглядеть. Да что там, всё, что видел Намджун, – клубок шерстяной ткани и торчащие из его недр черные глаза-бусинки и рыжую макушку. То еще чудо. И надо же, Чимин, тот самый Пак Чимин из списка десяти самых завидных холостяков, светский лев, бизнесмен, гений, миллиардер и филантроп, за которым ведут настоящую охоту все парни и девицы брачного возраста, уже пятый день подряд морозил свою тщательно холимую и лелеемую задницу на скамейке в парке ради… какого-то уличного торговца? Если бы Намджун сам не видел, то ни за что бы не поверил своим глазам. Но они были здесь уже действительно пятый день подряд. Чимин всё покупал и покупал эти дурацкие невкусные каштаны пакет за пакетом и давился ими, наверняка делая этому мальчишке месячную выручку, и… всё. – Ага, – опустошив еще пачку, кивнул Чимин, метким броском отправляя шуршащий пакет в урну и стреляя глазами в сторону исподлобья глядящего на него мальчишки, у которого сейчас не было ни одного клиента. – Не проще было бы просто подойти к нему и познакомиться, взять номер телефона, позвать на свидание? – удивленно вскинул брови Намджун. – В конце концов, просто сказать ему свое имя и… – Быть посланным на хрен, – со смешком закончил за друга Чимин. – Что, серьезно? – Намджун и так никогда, по мнению Чимина, не блистал особой красотой, но с отвисшей челюстью и вовсе выглядел просто отвратительно. – Ага. Его бабка, когда узнала, что я пытался подкатить к ее драгоценному внуку, мало того что огрела меня коробкой по спине и обозвала чертом белобрысым, так еще и солью сыпанула так, что я два часа вымывал ее изо всех отверстий, – Чимин звонко расхохотался, вспомнив эту сцену недельной давности. – И? – Намджун вопросительно посмотрел на друга, которого, кажется, впервые в жизни видел настолько счастливым. – И вызов принят. Он будет моим. Чего бы мне это ни стоило, – ухмыльнулся Чимин, подмигивая и посылая воздушный поцелуй недовольному рыжику, а затем, легко поднявшись с места, отправился за новой порцией каштанов в шуршащем пакетике, прекрасно зная, что в один прекрасный день его ждет бонус в виде бумажки с криво нацарапанным номером. И было бы просто прекрасно, если бы это случилось до приступа аллергии и каштанового отравления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.