ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-8 (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
– Да чтоб вы все… сдохли! – нервно рассмеявшись, откинулся на снег Чимин, глядя в темное, безбрежное, непривычно звездное небо. И уже в следующий момент почувствовал, как по его щекам побежали обжигающе-горячие, жутко обидные и жутко соленые слезы. Да уж. Совсем не так он планировал встретить этот Новый год. Но что поделать. Сам виноват: сам идиот. Быть влюбленным в этого козла настолько, что не заметить, что его просто используют. Во всех позах. В самом прямом значении этих слов. И, разумеется, встречать Новый год эта сволочь будет со своим любимым человеком, а не с Чимином. А что Чимин? Кажется, его Новый год начнется в этой подворотне. Замечательно. Просто замечательно. Возможно, он даже замерзнет тут насмерть. Если его, конечно, не найдет какой-нибудь бомж или забулдыга, которому не сидится дома в такую ночь. С трудом сдержав болезненный стон, Чимин резко сел и недовольно посмотрел на стреляющую огнем, вывернутую под неестественным углом ногу. Наверняка перелом. Если он положит конец его карьере танцора, то это будет окончательная победа по всем фронтам. Встать с такой ногой – невозможно. Вызвать скорую или хотя бы позвонить Хосоку или Тэхёну – тоже нет. Ведь его телефон так и остался валяться разбитым на лестничной клетке этого мудака. Ровно там, где Чимин выронил его из рук, увидев, как любимый человек самозабвенно целует совсем не его. Проклятье. Возможно, стоило бы покричать. Но вокруг не было ни души. Чимин горестно всхлипнул и совершенно бессовестно разрыдался. Как будто ему было два, а не двадцать. Ну что за?.. Он так самоотверженно увлекся своими слезами и соплями, что совершенно не заметил, как перед ним появился огромный темный силуэт. – Хэй, чел, ты что, пьяный? – осторожно поинтересовался непонятно откуда взявшийся парень, выглядящий весьма устрашающе. Ну, для Чимина с его сиреневыми волосами и женоподобной внешностью так точно. Ведь такие… обычно били его? Ну издевались так точно. Рокеры-скинхеды недоделанные. Собранные в хвост длинные черные волосы, проколотые губа и бровь, кожаная куртка, массивные черные ботинки с металлическими носами – специально, чтобы было удобно пинать кого-то вроде Чимина. Он зуб был готов дать, что в одном из карманов у этого парня есть кастет, а где-то за соседним углом стоит старый потрепанный байк. – Нет, не пьяный, – подтерев сопли рукавом белоснежного пальто, тяжело вздохнул Чимин, гадая, повезет ему все-таки сегодня или этот мир окончательно решил добить его. – А чего тогда сидишь жопой в сугробе? – Потому что мне так нравится, – на автомате огрызнулся Чимин, но, решив не быть сегодня суицидником, всё же поспешил исправиться: – Я ногу подвернул. Или сломал. Вот, – он кивнул на свою несчастную конечность, болящую так сильно, что Чимин уже всерьез был согласен на то, чтобы она просто отмерзла. – И потерял свой телефон. Вы… – Чимин решил, что если помирать, так в Новый год и с музыкой, а если наглеть – то по полной, – не могли бы позвонить и вызвать мне скорую? – Без проблем, – кивнул парень, но буквально спустя мгновение хитро улыбнулся Чимину: – Хотя у меня есть вариант получше, – и, сделав шаг Чимину навстречу, легко, так, словно он ничего не весил, поднял его и закинул на плечо, в ответ на возмущенно-недовольный возглас своей поклажи объясняя: – Скорая в такую ночь – долго и дорого. Клиника буквально в ста метрах. Мне несложно сделать бесплатную доставку тебя из пункта А в пункт Б. Да и к тому же планов на сегодняшнюю ночь у меня нет, я обожаю рисовать на гипсах и подбирать и тащить к себе в дом на праздники травмированных незнакомых симпатичных парней, так что готовься: так просто тебе не удастся отделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.