ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-9 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
– Ты! – Тэхён с яростью смотрел на стоящего напротив парня, улыбающегося так ехидно, что он готов был вмазать этой сволочи прямо сейчас. Если бы не одно очень глобальное и капитальное НО – его семья. Мама, папа, бабушка с дедушкой, старший брат с будущей невестой, собравшиеся все вместе, чтобы отметить сочельник. Вместе с семьей невесты Намджуна. Ее отцом, матерью и… младшим братом, которого Тэхён совершенно искренне и безвозмездно ненавидел всей душой. И, кажется, это было взаимно. – Я, – нахально улыбнулся, поигрывая пирсингом в губе, этот наглый ублюдок, заставляя Намджуна и Рону практически синхронно удивленно вскинуть брови и спросить: – Вы что, знакомы? – Ну еще бы, – злобно прошипел Тэхён, вспоминая сегодняшнее утро и одну из самых неудачных поездок в супермаркет в своей жизни. – Это тот самый ублюдок, который сначала занял мое место на парковке в супермаркете, потом увел прямо у меня из-под носа копченую индейку в меду и бабушкино любимое вино, разбил на мои новые конверсы вино, а потом и вовсе помял мне бампер на парковке! На новой машине! Я еще даже кредит за нее не начал выплачивать! – вспомнив о своей несчастной, маленькой, незаслуженно пострадавшей от черного монстра этого нахала малышке, Тэхён был готов буквально взорваться от отцовской обиды и злости. Вот только, кажется, судя по улыбкам на лицах всех остальных, включая эту разбивающую чужие машины сволочь, всю серьезность ситуации здесь осознавал исключительно он. – А ты была права, он и правда милашка, – со смешком бросил Роне этот придурок, а затем, добавив: – Особенно когда злится, – вдруг сделал стремительный шаг навстречу Тэхёну, ни с того ни с сего легонько укусил того за кончик вздернутого и так очаровательно нахмуренного носа и со всех ног бросился от яростно взвизгнувшего и кинувшегося следом за ним вдогонку парня, уже прекрасно зная, чем однажды всё это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.