ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-10 (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Юнги всегда был перманентно равнодушен к Рождеству, а Хосок просто обожал его. И с того момента, как он обосновался в квартире Юнги, в ней обосновалось Рождество. Всё начиналось с невинных кружек с милыми Сантами и оленями, салфеток, парных носков и пижам. Потом в их гостиной внезапно обосновалась елка, а на окнах замерцали разноцветные огни гирлянд. Венки, мишура, подушки, игрушки, фигурки и носки на полке декоративного камина – Юнги и сам не понял, как в их жизни вдруг стало так много Рождества, но… Рождество любил Хосок. Юнги любил Хосока и полюбил Рождество. До того самого момента, как Хосока не стало. В этой квартире и в жизни Юнги. А Рождество осталось. И это сводило с ума. Но он… просто физически не мог выбросить весь этот праздничный хлам. Потому что Юнги любил Хосока. А Хосок любил Рождество. Чимин с Чонгуком ругались на него и пару раз даже порывались выбросить все эти вещи. Но… Юнги не дал. Он держался целых три года и одиннадцать месяцев. И это… должно было быть его четвертое Рождество с вещами Хосока, но без него самого. Однако один звонок в двери изменил всё на свете. – Хо? – Юнги ошарашенно смотрел на стоящего на пороге своей квартиры парня – светловолосого, загорелого, повзрослевшего, как всегда в праздники с дурацкими оленьими рогами на голове и улыбкой, от которой сбивается с ритма сердце. – Откуда ты?.. – Из Нью-Йорка, я закончил ее, Юнги, представляешь, я сделал это. Мне предложили должность режиссера в Национальном театре, приступаю с января, так что я здесь вот, вернулся, – как всегда, затараторил Хосок, оглушая Юнги собой и количеством своего присутствия. – Разве тебе не предложили остаться на Бродвее? Разве ты не остаешься там?.. – Конечно же нет, глупый. Я же обещал вернуться, домой, к тебе. И вот я. Вернулся. Ты же не нашел никого мне на замену, да? Конечно нет. Кто же будет так усердно захламлять твой дом всеми этими Сантами, кружками, подушками пледами и елками? И любить тебя так же сильно, как я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.