ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-11 (Чимин/Юнги)

Настройки текста
– Кофейня! Открывается новая кофейня! Каждому посетителю к чашке кофе булочка с корицей или имбирное печенье в подарок! Кофейня! Открывается новая кофейня! Девушка, возьмите листовку, пожалуйста! Приходите к нам в гости, у нас лучшие в Сеуле кофейные напитки и пирожные от кондитера, учившегося в самом Париже! Кофейня! Открывается новая кофейня! Каждому посетителю к чашке кофе булочка с корицей или имбирное печенье в подарок! Кофейня! Открывается новая кофейня! – Пронзительный высокий, слишком жизнерадостный и энергичный голос промоутера в ростовом костюме елки, да и он сам – огромный, зеленый, увешанный шарами и гирляндами, сжимающий огромную стопку разноцветных листовок, – просто не могли не привлекать внимания и не заставлять улыбаться. Даже Мин Ён, всегда смотревший свысока на людей этой профессии и отнекивающийся от любой полиграфии, что ему пытались впихнуть на улице, на пару мгновений остановился и все-таки взял разноцветную бумажку, а затем резко обернулся к парню-елке, изумленно округляя глаза: – Чимин? Пак Чимин? – и потрясенно глядя в знакомое улыбчивое лицо в круглом отверстии. Пак Чимин? Их первый ученик, звезда школы и самый перспективный парень в классе? В тридцать лет раздает на Мёндоне листовки в костюме елки? Как так? – О, Мин Ён, привет! – Чимин, казалось бы, ничуть не был смущен этой встречей и тем видом, в котором он сейчас был. – Как твои дела? Сколько мы не виделись? Наверное, лет десять, с самого выпуска? Как твоя жизнь? Чем занимаешься? – Чимин, как всегда, был слишком болтливым и энергичным, в отличие от растерявшегося Мин Ёна. – Всё… хорошо. Закончил юридический, работаю адвокатом. Женился год назад. На Аре из параллельного класса, той, с которой встречался в старшей школе, – Ён растерянно пожал плечами. – А ты... Как ты? Работаешь здесь? – Ага. Вот раздаю листовки, – с улыбкой кивнул Чимин. – Тоже год назад женился, – он с гордостью продемонстрировал бывшему однокласснику кольцо на безымянном пальце. – На Мин Юнги из параллельного класса. На том, с которым мы каждый день дрались в старшей школе. Кто бы знал, чем это закончится, – звонко рассмеялся он, вспоминая, как сильно ненавидел Юнги в те годы. Наверное, так же сильно, как сейчас любил. Чимин хотел было спросить, как дела у Ары и у других ребят из их школы, ведь он давно потерял с ними всеми связь, вот только смертельно бледный Мин Ён, пробормотав себе под нос что-то о том, что это же надо было так скатиться, едва ли не бегом бросился прочь от еще громче рассмеявшегося Чимина. Ох уж этот Мин Ён. Ну и ну. Отсмеявшись, Чимин закончил раздавать эту пачку листовок и пошел в кофейню за следующей. Туда, где в отделанном светлым деревом и уже насквозь пропахшем запахами кофе, корицы и выпечки помещении Юнги аккуратно раскладывал на витрине свежеиспеченное печенье. – Замерз? Сварить тебе кофе? – он с беспокойством посмотрел на красного от мороза и смеха Чимина и недовольно пробурчал: – Говорил тебе: давай наймем промоутера, но… – Я хочу делать всё сам для нашей кофейни, – с улыбкой закончил за мужа Чимин. – К тому же так я ни за что бы не встретил Мин Ёна – моего одноклассника, помнишь? Он решил, представляешь, что раздача листовок – это моя основная работа, и едва инсульт от изумления не схватил прямо на месте, а когда узнал, что мы женаты, сбежал от меня так, что только сверкали пятки, – вспомнив эту картину, снова расхохотался Чимин. – Чимин, – обреченно простонал Юнги, – ты как всегда. Представь, какие теперь о нас будут ходить слухи… – Какие слухи? Всё чистая правда, – подмигнул супругу Чимин, а уже в следующее мгновение наигранно недовольно надул губы и игриво посмотрел на Юнги: – И вообще, я не целовал тебя целых два часа, так что, будь добр, иди сюда и поцелуй своего бедного, несчастного, скатившегося до промоутеров мужа, тем более я знаю, как сильно тебя заводят гигантские говорящие плюшевые елки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.