ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-12 (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Хосок всегда обожал ранние утра. Проснуться, когда на улице еще темно и рядом на подушке сладко сопит, как всегда, заработавшийся допоздна и уснувший всего пару часов назад Юнги, поваляться в постели, лениво обдумывая планы на день и наслаждаясь сонной негой и тишиной, затем неторопливо встать и, потеплее укутав Юнги, ведь тот мерзнет во сне абсолютно всегда, даже летом, осторожно выбраться из комнаты, аккуратно прикрывая за собой дверь. Одним щелчком включить подсветку и гирлянды, которыми они пару дней назад в преддверии праздников украсили весь дом. Когда любоваться ими, как не сейчас? Когда никто не звонит, не пишет по сотне сообщений в минуту в рабочие чаты, одновременно отвлекая, раздражая и заставляя чувствовать себя таким нужным и важным, хотя… Хосок и так знал. Что он важен и нужен. С того самого момента, когда Юнги, еще в пятнадцать в школе, предложил ему встречаться. С тех пор многое поменялось, они уже не были школьниками, у Хосока был свой бизнес, Юнги серьезно занялся продюсированием музыки, они давно уехали из Кореи, устав скрываться, но лишь одно осталось неизменным – они сами и их любовь друг к другу. Под тихо играющие на телефоне рождественские гимны Хосок долго и со вкусом нежился под теплой водой в душе, предвкушая очередной прекрасный насыщенный день, а затем отправился на кухню и приступил к священному ритуалу, повторяющему из утра в утро: сварить кофе, пожарить омлет и тосты, приготовить для Юнги почти пустую банку его обожаемой «Нутеллы» (добавить в список продуктов, чтобы не дай бог не забыть купить) и апельсиновый джем, прекрасно зная, что как бы поздно он ни лег, но любимые запахи обязательно выманят его из постели. И уже не пугаться и не удивляться в тот момент, когда на талии сомкнутся теплые, уютные, до боли родные руки, а на ухо тихонько прошепчут: – Доброе утро, – а самые мягкие, любимые и нежные губы наградят привычным, но таким важным и даже сейчас заставляющим сердце пропускать удары и биться всё чаще поцелуем в щеку, делая это утро действительно добрым. Как тысячи утр до него. И после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.