ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-14 (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Хосок был зол. Чертовски зол. В этом декабре у него ничего не складывалось. На работе проекты обваливались один за другим, срывая дедлайн за дедлайном и доводя его и весь отдел продаж до нервного срыва. Он уже завалил две пересдачи экзамена в университете, и всё, что отделяло его от отчисления, потери диплома и огромного семейного скандала, – попытка номер три. Соседи сверху затопили его квартиру, под ноль изничтожив новенький ремонт, за который он всё еще не расплатился. И, конечно же, его дурацкий, самый дешевый страховой договор, на котором Хосок так своевременно решил сэкономить, не покрывал его случай. А теперь вот еще Юнги вызвал его посреди недели на «серьезный разговор», да еще и не тет-а-тет, а в ресторан, которые они оба так ненавидели, предпочитая ужины с глазу на глаз дома, на кухне. Хосок прекрасно знал, что всё это значит. Юнги его бросит. Как пить дать. Он замечательный, просто прекрасный, самый добрый, заботливый, чуткий и нежный парень на свете. Они встречались еще со школы, но в последние пару месяцев всё покатилось в ад. Ну еще бы. Всё, на что хватало сил у Хосока, – по два сообщения в день. И три встречи в месяц. И это вряд ли считалось за нормальные отношения. И Юнги, какой-то непривычно нервный и бледный, заслуживал этих нормальных отношений. Хосок понимал. Но… ему все равно было чертовски неприятно и больно. Их разговор был крайне неловким и никак не желал клеится, хотя раньше у них не было с этим проблем. Хосоку безумно хотелось нажаловаться Юнги на всех этих идиотов и на то, что его жизнь – полное дерьмо, и чтобы тот его пожалел и утешил, но… он и так наверняка достал Юнги своим нытьем. Юнги… нервничал и думал о чем-то своем, растерянно щурясь и отвечая невпопад на два вопроса из трех. И когда Хосок, не выдержав, все-таки выпалил: – Ты хочешь меня бросить? – решив оторвать этот пластырь раз и навсегда, Юнги одновременно с ним выдал: – Давай поженимся, – выкладывая на стол два горячих от тепла его ладоней, простеньких, но таких важных для него кольца. – Поженимся? – пробуя новое, это совершенно неожиданное и такое странное слово на вкус, растерянно переспросил Хосок, переводя потерянный взгляд с лежащих на клетчатой скатерти колец на вытянувшееся от изумления лицо Юнги. – Бросить? Я хочу тебя бросить? – зло прищурился Юнги, недовольно глядя на этого опять надумавшего себе идиота. – Ну уже нет, Чон Хосок, ты не отделаешься от меня так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.