ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
161
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-15 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
– Чимин, ты уверен, что это правильно? – смущенно пробормотал лучшему другу в трубку Тэхён, радуясь тому, что его сейчас никто не видит, и отвел взгляд в сторону, будучи даже не в силах смотреть на то блядство, что там отражалось. – Вы встречаетесь с Чонгуком уже полгода, так? – В голосе Чимина на том конце провода не было даже намека на насмешку. – Так, – подтвердил Тэхён. – Скоро Рождество, так? – Так. – Ты не знаешь, что ему подарить, да? – Да, – закусив губу, кивнул Тэхён. – Но ты видел, как он залипает в развратное порно, и ваши отношения уже на том уровне, когда ты можешь устраивать ему подобные сюрпризы, так? – Так, – рвано выдохнул Тэхён, чувствуя, как дьявольская волна смущения затапливает его буквально от макушки и до пяток. Чонгук был его первым парнем, и он еще никогда и никому не готовил подобных штук, и это… чертовски пугало. А что если Чонгуку не понравится? Хотя Тэхён, однажды случайно по совету того же Чимина влезший в историю его браузера, знал, что он любит посматривать подобные штуки. – Тогда расслабься и получай удовольствие. И перестань психовать. Всё, Юнги приехал и уже надевает те кошачьи уши и хвост, что я для него купил, так что давай, пока, – напутствовав его напоследок, отключился Чимин, оставляя Тэхёна наедине с… полумраком, расставленными на всех горизонтальных поверхностях очень волнующе пахнущими свечами, тягуче-сладкой музыкой из подборки Spotify для секса, новым черным шелковым постельным бельем, обмотанным гирляндами и украшенным блистерами с презервативами вместо елки огромным зеленым дилдо с блестками и… кружевными, чертовски неудобными и постоянно врезающимися в задницу леопардовыми стрингами, в которых было слишком мало ткани, чтобы прикрывать всё, что они должны были прикрывать. В комплекте к этому вопиющему безобразию шел короткой шелковый леопардовый халат, но даже он не спасал положение. Впрочем, скоро они должны были избавиться от этого. Замок на входной двери мигнул и запищал, сообщая о том, что кое-кто с той стороны набирает код, и Тэхён поспешил в прихожую, чтобы встретить Чонгука и занять максимально сексуальную позу, прогнувшись во всех тех местах, где это делали модели в начале тех самых развратных порнофильмов. – Тэхён, мы дома! Ты не представляешь, кто приехал к нам в гости! Мам, пап… – шумно ввалившийся в квартиру Чонгук, за спиной которого маячила пожилая чета Чон, подавился на середине фразы и, мучительно побагровев, выпучил глаза, ошарашенно глядя на практически голого, скрючившегося в странной позе, красного как рак и перепугано семафорящего ему глазами Тэхёна, даже не представляя, что в этот самый момент рождается их самый главный семейный мем и что в ближайшие тридцать лет Санта в доме их родителей обязательно будет оставлять подарок для Тэхёна с чем-нибудь леопардовым, а умотанный гирляндами гигантский пластиковый зеленый член, вырытый где-то просто имеющим нюх на такие штуки Чимином, станет их главной семейной реликвией и будет украшать их дом не одно и даже не два Рождества. Разумеется, пока у них не появятся дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.