ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-16 (Чонгук/Юнги)

Настройки текста
– Это что? – севшим голосом спросил Чонгук, глядя на заваленный еловыми ветками, нет, целыми переломанными деревьями вперемешку с его прекрасной, очень дорогой и очень брендовой коллекцией одежды и обуви, обошедшейся ему в целое состояние, какими-то красными, зелеными, золотыми тряпками, обрывками рождественских украшений и еще каким-то омерзительным мусором балкон в своей чудесной новенькой квартирке, которая теперь уже не казалась таковой. – Это? – удивленно вскинул брови и нежно улыбнулся ему с гордостью демонстрирующий всё это великолепие невысокий хрупкий парень с волосами мятного цвета. – Это-это, – кивнул Чонгук, переводя взгляд на пытающегося казаться невинным ангелом Юнги, вот только черти, пляшущие в потемневших от ярости глазах, выдавали, что он далеко не такой милый и беззащитный, как кажется. – Когда мы ссорились сегодня утром, ты сказал, что многое отдал бы за то, чтобы твой истинный был типичным и нормальным омегой, да? – даже не пытаясь скрыть сарказм в голосе, пропел Юнги. – Так, – уже начиная понимать, к чему клонит этот дьявол, подтвердил Чонгук. – И что, по твоему мнению, любой нормальный омега должен делать то, что велено ему природой? – казалось, еще немного – и Юнги начнет шипеть как змея. – Да. – Так вот, мой дорогой, в омежью природу заложена такая вещь, как гнездование, – насмешливо вздернул брови Юнги, с трудом сдерживая хохот. – И это, – он кивнул на свалку на балконе, – мое. И только попробуй вякнуть что-то против. Я даже украсил его к Рождеству. Очень старался. – То есть ты хочешь сказать, что будешь спать на балконе на этой куче мусора? – теперь пришла очередь Чонгука, прекрасно знающего этого требовательно неженку, насмешливо фыркнуть. – Нет, дорогой, спать там будешь ты, – сделав резкий шаг Чонгуку навстречу, выдохнул ему практически в губы Юнги, окутывая Чонгука своим сумасшедшим рождественским запахом – какао и жареного зефира. – Мое гнездышко должно насквозь пропахнуть моим альфой, – наигранно проканючил он. – Я… – И не смей даже спорить со мной, Чонгук, – зло цыкнул на альфу Юнги, – это была твоя идея, так что давай вперед, – заставляя Чонгука в который раз подумать о том, что судьба – слишком жестокая штука. И кто бы мог подумать, что из всех милых и прекрасных омег на свете ему достанется этот черт в человечьем обличье, который всё, абсолютно всё мог обернуть против него и издевался над Чонгуком уже целых два года. Это же не отношения, а целая война. Хотя… Чонгук не был против, ведь его противник оказался настолько хорош, что даже каждое поражение в этой войне было настолько сладким и приятным, что иные не получают такого счастья даже от самой драгоценной и долгожданной победы. К тому же свой самый главный приз он выиграл в тот день, когда познакомился с Юнги. В Рождество два года назад. И пусть дело закончилось дракой, фингалом и отбитыми жизненно важными органами, но… Чонгуку всё же удалось заполучить его. А всё остальное… было чертовски просто. Ведь Чонгуку принадлежали не только все ехидство, злость, ярость и пакости Мин Юнги, но и вся его любовь. И лучше этого не существовало ничего на этом белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.