ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-17 (Чонгук/Юнги)

Настройки текста
– Какого хуя, Юнги? – Чонгук недовольно посмотрел на сидящего за решеткой в камере временного содержания и виновато смотрящего на него исподлобья рыжеволосого парня. – Канун Рождества. Я жду тебя дома, чтобы наконец-то познакомить тебя с родителями, а мне звонят из полиции и говорят, что ты задержан за нарушение общественного порядка, публичное оскорбление сотрудников полиции и сопротивление при аресте? – Чонгук, я… – севшим голосом начал парень, нервно комкая в руках край серой толстовки. – Какого хуя, Юнги? Ты так не хочешь знакомиться с моими родителями?! Так бы и сказал. – Я хочу познакомиться с твоими родителями, просто… – зло шмыгнул носом он, поднимая на Чонгука глаза. – Это был протест. – Какой еще, на хуй, протест?! – Он сказал, что мои документы фальшивые и что мне нет даже восемнадцати… – Кто? – Чонгук со смесью недоумения и злобы смотрел на Юнги, обладающим просто фантастической способностью вляпываться во всевозможные неприятности в самые неподходящие на то моменты. И исключительно потому, что обладал самым мерзким характером на этой планете. – Бармен, – Юнги посмотрел на своего парня как на полного идиота. – Я нервничал. Решил перед тем, как ехать к тебе, зайти в бар, выпить глинтвейн или эгг-ног, а этот чертов придурок… – вспомнив его издевательский взгляд, парень невольно сжал тонкие пальцы в кулаки. – И поэтому ты решил устроить дебош и переругаться с полицией? – Мне двадцать восемь лет, Чонгук, я до хрена совершеннолетний, мои документы настоящие, я имел право выпить тот глинтвейн, а этот идиот не имел права меня оскорблять! – Не сдержавшись, Юнги соскочил с места, подходя к решетке. – И я не устраивал дебош, я просто лег на барную стойку и сказал, что не сдвинусь с места, пока он не выполнит мой заказ. Кто же знал, что этот придурок кинется сразу вызывать полицию! – Юнгиии… – обреченно простонал Чонгук, даже ничуть не удивившись этой истории. Сколько раз они проходили такое за последние три года? Миллион? Да? И кто бы знал, как Чонгука чертовски это достало. Нет, он обожал Юнги и готов был всю жизнь на руках его носить и целовать кончики пальцев, но эти истории, в которые он вляпывался так часто, что это уже было ни хрена не мило и не смешно… с каждым разом всё больше и больше бесили. – Ты ведешь себе так, будто тебе не двадцать восемь, а два. – Вот давай только ты еще мне тут не будешь, – раздраженно закатил глаза рыжеволосый, скрещивая на груди руки. – А вот не буду, Юнги, не буду, – внезапно вызверился на него Чонгук. – Разбираться с твоими проблемами не буду, вызывать адвоката не буду, брать тебя на поруки и вносить залог тоже не буду. Может, посидишь сутки за решеткой и поймешь, что ты что-то не так делаешь?! – Я? Не так? Самое главное, что я сделал не так в этой жизни, – это принял твое предложение, – Юнги со злостью продемонстрировал Чонгуку безымянный палец, на котором должно было быть так горячо любимое им кольцо, но его вместе со всеми остальными вещами изъяли при обыске. – Я могу забрать его обратно, если ты так хочешь, – сделав резкий шаг к решетке, почти в самые губы Юнги прошипел Чонгук, не разрывая зрительного контакта. – Только попробуй, сволочь, я зря, что ли, на тебя три года своей жизни потратил?! – усмехнулся Юнги. – Скажи просто, что тебе нравится это кольцо. – Да, и что такого? – хмыкнул Юнги. – Ты мне тоже нравишься. Но, возможно, это неточно, – игриво посмотрел на Чонгука он. – Неточно? А если так? – Чонгук легонько, едва ощутимо коснулся своими губами горячих пересохших губ. – Уже лучше, – рвано выдохнул Юнги и, сделав шаг назад, рывком стянул с себя толстовку и футболку. – Мы что, будем делать это прямо в участке? Через решетку? – чувствуя, как ускоряется пульс, насмешливо посмотрел на Юнги Чонгук. – Ой, сегодня дежурит Хосок, и не надо мне тут заливать, что он не дал тебе ключ от камеры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.