ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-18 (Намджун/Джин)

Настройки текста
– Ну как тебе печеньки? Вкусно? – Джин с улыбкой посмотрел на сидящего за столом Намджуна, который с удовольствием откусил кусок еще горячего, ими вместе свежеиспеченного печенья и прожевал. – Очень. Просто потрясающе, – восхищенно выдохнул Намджун и в качестве наглядной демонстрации своих слов отправил остатки печенья в рот. – Смотри не подавись, – хмыкнул Джин, помешивая лопаткой разогревающуюся на плите белоснежную глазурь для украшения. – Не подавлюсь, – сделав мучительно усилие, чтобы проглотить всё печенье, рвано выдохнул Намджун и, схватив стоящий рядом с ним на столе стакан молока, в три огромных глотка осушил его. – Намджун? – Джин вопросительно посмотрел на своего начавшего стремительно краснеть прямо у него на глазах парня, который изо всех сил старался сделать вид, что всё хорошо. – Всё в порядке? – Да, – рвано, явно сквозь силу выдохнул он, стирая с глаз навернувшиеся слезы. – Просто потрясающее печенье… – Просто потрясающее, говоришь? – начиная подозревать, что произошло, прищурился Джин и, взяв с противня ближайшее к нему печенье, откусил и тщательно прожевал его, чтобы уже в следующий момент с громкой руганью броситься к раковине и, включив воду, отчаянно начать промывать буквально горящий от перца – от ПЕРЦА, мать его! – рот. Джину понадобилось минут пять, чтобы унять это чертово жжение и обернуться к уже пришедшему в себя и выпившему всё, что можно было выпить на их кухне, – от сока и приготовленной для глазури воды до недопитого холодного утреннего кофе – Намджуну, который, виновато глядя на красного, опухшего Джина, только и смог из себя выдавить: – Как там выглядит эта твоя корица? – с самой виноватой и очаровательной улыбкой, мгновенно унимая всю злость Джина на своего вечного парня-неувязка. В конце концов, испорченная партия печенья – это не сломанная стиральная машина и оторванная батарея, которые протекли и залили водой не только их квартиру, но и еще восемь этажей снизу, не разбитая машина и даже не утопленная в кефире флешка с самой важной в жизни презентацией – это всего лишь печенье. С перцем вместо корицы и коричневого сахара. Которое, в принципе, может им пригодиться. Например, для Чонгука и Чимина, которые в последнее время зубоскалили слишком много и так и напрашивались на то, чтобы их проучили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.