ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-19 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
– Да тебе слабо, – пьяный раскрасневшийся Хосок насмешливо смотрел на Тэхёна, словно нарочно провоцируя его. Хотя почему «словно»? Именно намеренно и провоцируя. - Ничего не слабо, вот выпью еще бокальчик шампанского – и в бой, – нервно икнув, Тэхён залпом осушил бокал и, неловко покачнувшись, поднялся с места. Согласиться отмечать Новый год с Хосоком было плохой идеей. Согласиться поехать с его друзьями в этот клуб было ОЧЕНЬ плохой идеей. Почему? Потому что это был клуб семьи Чон, и потому что Чонгук однозначно встречал Новый год тут. Тот самый Чон Чонгук, в которого Тэхён был влюблен с пятнадцати лет и который даже не подозревал о его существовании. Что уж говорить про влюбленность. А вот Хосок про эту самую безнадежную и бесцветную влюбленность прекрасно знал и, напоив Тэхёна до бенгальских огней в голове, просто не мог не воспользоваться шансом. И поспорить с ним, провоцируя Тэхёна впервые за десять лет тайных охов и вздохов по Чонгуку пойти на контакт. – Прости… те… – Тэхён на ватных ногах подошел к сидящему в одиночестве у стойки бара парню, от которого у него внутри каждая клетка завязывалась в болезненный узел. – Привет? – резко повернувшись, вопросительно посмотрел на него Чон Чонгук, выглядящий как тот-самый-мать-его-бог-с-греческого-Олимпа. И без того нетвердный пол под ногами Тэхёна зашатался еще сильнее. – Привет, – оскалился в нервной улыбке Тэхён. – Понимаешь, тут такое дело… Короче… - рвано выдохнул он, пытаясь подобрать нужные слова. Но объяснить политкорректно ту дурь, которую попросил его сделать Хосок, было невозможно, поэтому он решил выложить Чон Чонгуку всё как есть. В конце концов, это новогодняя ночь, парень, по которому он сохнет десять лет, и вообще Тэхён пьян и имеет полное право: - Я поспорил со своими друзьями, что ущипну тебя за зад. Так что… ты не позволишь? – Тэхён состроил самое заискивающее выражение лица на свете, переводя отчаянный взгляд со слегка прихуевшего от такого подката лица Чонгука на его роскошную обтянутую брендовыми джинсами задницу и обратно. – На что хоть поспорил? – только и смог выдать ему в ответ Чонгук, не совсем понимая, как реагировать на такое предложение. – Ни на что, просто поспорил, – нервно передернул плечами Тэхён, с отчаянием понимая, что алкоголь улетучивается из крови быстрее, чем он планировал, а вместе с ним и вся его смелость. – Ну хорошо, – пожал плечами Чонгук и ловко, как огромный хищный кот, поднялся с места, делая шаг навстречу Тэхёну и оказываясь нос к носу с зависшим во времени и пространстве парнем. – Щипай. – Что-что? – потрясенно выдохнул Тэхён, не в силах поверить в то, что он сейчас видит и слышит. – Щипай, говорю, – усмехнулся Чонгук, а затем внезапно обнял Тэхёна, оказываясь к нему непростительно близко: – Хотя мы можем сделать то, от чего твои друзья охренеют и никогда не выхренеют обратно, – он улыбнулся еще шире, одновременно подмигивая напряженно наблюдающему за ними Хосоку и окончательно выпавшему из реальности Тэхёну, а затем взял и поцеловал того, о ком мечтал почти десять лет. Чертов Чон Хосок, который всегда выполняет свои обещания. Ведь невзаимно, мрачно, одиноко, безнадежно и бесцветно среди них двоих был влюблен не только Тэхён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.