ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-22 (Чонгук/Тэхён/Чимин)

Настройки текста
– Вы! – рвано выдохнул Чимин, зло глядя на растерянно топчущихся перед ним парней. – Поспорили. На. Меня, – прошипел он. И это полное ярости шипение совершенно не вязалось с милым костюмчиком рождественского эльфа, да и вообще с обстановкой уголка Санты в ТЦ, в котором Чимин подрабатывал после занятий в университете в целом. – Чимин… – осторожно начал Тэхён, делая шаг к нему навстречу. – Понимаешь… – Не смей со мной даже разговаривать! Даже смотреть на меня не смей! – яростно взвизгнул парень, отскакивая на пару шагов назад и практически сваливая огромную рождественскую ель, украшенную золотыми шарами. – Чимин, ты всё неправильно понял… – решил поддержать Тэхёна Чонгук, но уже в следующий момент ему прямо в лоб прилетел осыпавшийся мириадами блесток пластиковый шар с так вовремя подвернувшейся Чимину елки. – Так вы не спорили на меня, нет? – криво улыбнулся Чимин, снимая с елки еще один шар и с удовольствием запуская его в Тэхёна. Чертовы ублюдки. Если бы он только знал. А он еще метался и страдал, чувствуя себя предателем за то, что встречается сразу с двумя парнями и не может определиться с чувствами, ведь они оба так сильно нравились ему. Нравились. – Нет, то есть да, но… – начал было Тэхён, но Чимин снова перебил его: – Никаких «но»! Весело было вам?! Вдоволь надо мной посмеялись и поиздевались?! Обязательно снимите об этом влог на свой идиотский канал! – Чимин всё не прекращал бомбардировку этих двух придурков елочными шарами, даже не сомневаясь, что сегодня он потеряет не только сразу двух парней, сердце и самоуважение, но и работу. Поэтому не сдерживался. – Чимин, ты не понимаешь… – Чонгук вопросительно посмотрел на Тэхёна и уже в следующий момент они вдвоем бросились к Чимину, сжимая маленького разгневанного эльфа в своих объятиях. – Пустите! Немедленно пустите меня! Я буду кричать! Я вызову полицию! – Чимин, – в голосе сжимающего отчаянно брыкающегося в их руках парня Тэхёна звучала неприкрытая мольба, – сначала это правда был спор, но потом… – Мы влюбились в тебя, – закончил за него Чонгук, напряженно глядя в нахмуренное лицо даже замолчавшего от недоумения и непонимания происходящего Чимина. – Вы? Влюбились? Оба? – насмешливо фыркнул он и снова попытался высвободиться, но ему никто не дал этого делать. – Да, оба, – кивком подтвердил Тэхён. – Пошел к черту этот спор. Забудь про него. Или, хочешь, мы будем ползать перед тобой на коленях всю оставшуюся на жизнь и молить о прощении? Но только при одном условии… – Вы еще условия смеете мне ставить? – Да, – с мягкой улыбкой посмотрел на Чимина Чонгук. – Если ты согласишься с нами встречаться. С нами двоими. Тогда мы выполним любое, абсолютно любое твое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.