ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-23 (Намджун/Джин)

Настройки текста
– Любимый, ты где? – вернувшийся с работы позже обычного Джин поразился необычайной тишине, стоящей в квартире, и тому, что Намджун, который должен был быть дома вот уже два часа кряду, так и не вышел его встречать. Неприятно поразился. Хотя, возможно, у него сегодня просто было такое настроение. Уставшее, раздраженное и вечно недовольное. Как у большинства людей к концу года. Всё, о чем сейчас мечтал Джин, – об отпуске, море и солнце, но те не светили ему еще целых полгода. – Солнце, я в спальне! – раздавшийся из глубины квартиры голос Намджуна заставил Джина недовольно поморщиться. – Может, выйдешь встретить меня и возьмешь пакеты? – Джин шумно поставил на пол в прихожей огромные сумки с продуктами и начал расстегивать пальто. – Я всё купил для завтрашнего ужина с твоими родителями, будет любимое овощное рагу твоего отца и пирог с морепродуктами. А еще я решил приготовить не безе, а бисквит: он у меня лучше получается. – Как скажешь, солнце. Все твои блюда божественные. Понимаешь… я бы с удовольствием встретил тебя, но тут случилась небольшая проблема… Ты не мог бы зайти ко мне в спальню? – в голосе Намджуна зазвучали привычные виноватые нотки, заставившие Джина тяжело вздохнуть и, сбросив с ног обувь и морально приготовившись к очередной порции разрушений, быстрым шагом отправился в спальню. – Так что слу… – распахнувший двери Джин изумленно смотрел на лежащего в кровати Намджуна, по руках и ногам, нет, буквально по всему телу, как ветчина в мясной лавке, перевязанного каким-то сетчатым черным жгутом. – Это еще что за херня? – потрясенно выдохнул он. – Понимаешь, солнце… – попытался приподнять голову Намджун, – я хотел повесить гирлянду на окно, но эта зараза так сильно запуталась и такая крепкая, и как-то так вышло, что вот… я не могу распутаться и порвать ее тоже не смог. Ты не мог бы… разрезать эту штуку? – виновато улыбнулся Намджун, заставляя Джина громко рассмеяться. В голос. Он многое повидал за годы их совместной жизни и знал, что можно ожидать от своего парня всего, чего душе угодно. И каждый раз, когда казалось, что Намджун уже ничем не сможет переплюнуть свою неувязочность, то… он умудрялся вытворить что-то новенькое. И буквально довести Джина до слез. От смеха. Но… разве это и не есть одна из самых прекрасных и самых веселых сторон их любви? И разве не поэтому из целых семи миллиардов человек на планете Джин выбрал именно его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.