ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-21 (Тэхён/Чимин)

Настройки текста
Чимин никогда особенно сильно не разбирался в искусстве, не был ценителем и походу на выставку предпочитал концерты, клубы и кино, но сегодня волею судьбы, имя которой его невыносимый друг – Чон Хосок, он оказался на выставке этого суперизвестного художника, с удивлением ловя себя на мысли, что она… хороша? Хотя сам Хосок, художественный критик, коллекционер, галерист и гроза всех юных талантов, обозвал ее слегка плебейской. Но Чимину она нравилась, ведь на календаре значилось 24 декабря, а вся экспозиция была насквозь пропитана атмосферой предстоящего праздника. А картины и вовсе напоминали диковинные рождественские открытки. Такие теплые, красивые и невероятно уютные, что Чимин с удовольствием бы поселился в них. Особенно если учесть, что в его душе и жизни в последнее время происходила полная ерунда. Возможно, именно поэтому, когда из-за его плеча раздался вопрос, заданный тихим низким голосом: «Нравится?», Чимин исключительно из вредности ответил: – Нет. И даже не обернулся к тому, кто задал ему этот вопрос. Хотя вид украшенного к Рождеству маяка на обрыве с огромным бушующим ледяным злым океаном под ним завораживал. Просто не мог не. – Почему? – кажется, голос не собирался оставить его в покое. – Потому что это… – Чимин задумчиво закусил губу и выдал слова Хосока: – Тривиально и по-плебейски. И стиль небрежный. Мне не нравится, – хмыкнул Чимин, оборачиваясь к своему собеседнику – высокому парню в простых черных джинсах и белой с закатанными до локтя рукавами рубашке, с растрепанными русыми волосами. – Вот как, – насмешливо фыркнул себе под нос незнакомец. – Мило. И как же тебя зовут, вредное создание? – он с любопытством посмотрел на насупившегося Чимина. – Пак Чимин. И я не вредный, мне просто не нравится. – А меня – Ким Тэхён. И я тот, кто рисует так небрежно, тривиально и по-плебейски. И на твоем месте я бы не морщился так сильно, а то мало ли, заклинит – и останешься на всю жизнь с такой перекошенной миной, а я буду до конца дней своих мучиться и страдать, что испохабил своей мазней такое чудное, пусть и принадлежащее такой бескомпромиссно жестокой язве личико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.