ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-24 (Юнги/Чимин/Хосок)

Настройки текста
– Чимин, четыре VIP-клиента клуба вчера пожаловались на тебя, – пожилой управляющий укоризненно смотрел на съежившегося перед ним парня. – Ты им нагрубил, еще и разбил целый поднос посуды и две бутылки дорогого алкоголя… – Я не нарочно, они подставили мне подножку, – в голосе молоденького официанта звучало неприкрытое отчаяние, потому что он прекрасно понимал, к чему идет дело. А ведь всё так хорошо шло, пока второй господин Чон не приехал в клуб развлекаться со своими друзьями и Чимин ни с того ни с сего не приглянулся одному из них, вот только… он не подрабатывал таким образом. За любые деньги этого мира. У него была гордость. И… сейчас, кажется, ему придется за нее расплатиться. – Чимин, – тяжело вздохнул мужчина, – я всё прекрасно понимаю. Но это младший господин Чон. И он в ярости. Поэтому нам придется уволить тебя. И также взять штраф за разбитую посуду и нарушение трудового соглашения. – Сколько? – глухо спросил Чимин. – Что – сколько? – Сколько остается от моей зарплаты? – К сожалению, ничего, Чимин. Ничего. – Мужчина сам считал это верхом несправедливости, но просто не мог позволить себе нарушить приказ сверху. – Но это же Рождество. У меня дети… – по щекам Чимина побежали обжигающе горячие слезы. Он так рассчитывал на эти деньги. Им столько всего нужно было купить. Нет, не елку и подарки, для них это было слишком большой роскошью, но хотя бы риса, рамёна и замороженных овощей. И, возможно, курочку и что-то сладкое для девочек на праздники. А еще ему нужно было оплатить аренду квартиры и купить лекарства для Мины: она так нехорошо кашляла по вечерам, что Чимин просто не мог не переживать. – Прости, Чимин, – виновато вздохнул управляющий. – Но тебе лучше собрать свои вещи и уйти прямо сейчас, чтобы не нарываться на неприятности. Господа обещали сегодня приехать пораньше, а ты их очень сильно заинтересовал, поэтому я боюсь, как бы не случилось ничего непростительного… – Хорошо-хорошо, как скажете, я тогда пойду собираться, – стирая рукавом белоснежной форменной рубашки слезы, поклонился мужчине Чимин, прекрасно понимая, что спорить – бесполезно и лучше просто подчиниться. Он сам знал, куда и, самое главное, к кому шел работать. Но здесь хорошо платили и открыто не принуждали спать с клиентами, а для Чимина это были два основных требования к его должности. – Кто это? – раздался низкий тихий голос, стоило только продолжающему плакать парню выйти из кабинета управляющего. – Г-г-господин Мин, вы тут? – нервно заикнувшись, управляющий обернулся к стоящему в углу за декоративной бархатной ширмой для переодеваний мужчине, которого не заметил ни он, ни Чимин и который явно стал невольным (или вольным?) слушателем их беседы. – Да, я тут. Так кто это? – кивнул он, выходя в центр кабинета и с лисьим прищуром глядя на своего подчиненного. – Это Пак Чимин, наш официант… – И он приглянулся кому-то из дружков Чонгука и отказал ему, – не спросил, а просто констатировал факт господин Мин. – Да-да, – торопливо закивал управляющий. – И те подставили его и попросили вышвырнуть на улицу без оплаты, рекомендаций и выходного пособия… – Да-да. А у этого мальчика… У него жена умерла полгода назад и осталось двое детишек пяти и двух лет и никого, чтобы помочь, на всём белом свете, ему их кормить без этой зарплаты нечем будет и платить за квартиру – тоже… – Меня это не интересует, – холодно отрезал мужчина. – Так кого именно из друзей Чонгука он взбесил так сильно? – Господина Чон Хосока, его двоюродного брата… – Так значит, Чон Хосока, – криво ухмыльнулся мужчина. Так он и думал. Такое поведение вполне было в стиле их главной истерички. И, наверное, пришла Юнги пора его проучить. – Ну что же… Скажи мальчишке, что он продолжает тут работать. За двойную оплату. И сегодня же дай ему премию из резервного фонда. А если Хосок и Чонгук посмеют хотя бы вякнуть, то сразу объясни им, что этот мальчишка мой и даже взгляд в его сторону я буду воспринимать как личное оскорбление и открытое объявление войны между нашими семьями. Очень доходчиво объясни, во всех красках, – улыбка Юнги, уже предвкушающего истерику Хосока и их новую просто отличную игру, стала еще шире. Хотя… может быть, дело бы не в парне, который уже пятый год наматывал нервы Юнги на кулак, а в очаровательном официанте, от одного голоса которого ледяное сердце главы семьи Мин почему-то вдруг ни с того ни с сего начинало дрожать. В любом случае это будет очень забавно и весело. И Юнги ни за что в жизни не собирался отказывать себе в таком удовольствии и этой восхитительно волнующей игре, которую только что придумал. Но самое прекрасное было в том, что он не имел ни малейшего представления о том, кто выйдет из нее победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.